Найдено 29 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 02.04.2008, 06:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Кадр, где Алиса подмигивает Грибковой: http://i009.radikal.ru/0804/85/f8f85ed76782t.jpg gif 1,7 Mb Для тех, у кого обычный модем, лучше скачать сначала к себе на винт, а потом смотреть, иначе будет тормозить. Для этого кликните правой кнопкой мыши на этой ссылке: http://i009.radikal.ru/0804/85/f8f85...
- 27.08.2009, 05:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Разные фоты и коллажи (не только Алиса)
alexey76 Попробую попроще и на схеме. Вся администрация знает НГ лично. Почти весь форум + администрация (cher,visor, Falcon) при всем моем к ним уважении , не задумываются о том, что коллажи могут обидеть Н.Е.Г. , потому что в них нет ничего резкого и провокационного. Люди, которые их делают, не х...
- 31.08.2009, 03:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Разные фоты и коллажи (не только Алиса)
Соответственно в коллаже разная фактура элементов обязательна (т.к. эксплуатируется), а в монтаже - нет. Разная фактура элементов , один из которых - вырезанная голова (или часть лица) предмета почитания/уважения/преклонения/любви/обожания (нужное подчеркнуть) здесь присутствующих, а другой - несор...
- 04.06.2011, 00:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: НаташеMANIA

Сказали... с фото НГ сюда надо.))))
Так рада, что нашла ЭТО в своих старых тетрадках, что теперь таскаюсь по всему форуму с этой фотографией. Третий раз уже разместила. Больше не буду
- 09.06.2011, 09:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Любовь
Если мы говорим об "обычных" людях, эти вещи возможны (иногда, при некоторых обстоятельствах) только в том случае, если эти люди уже прежде, живя долгое время рядом Да, часто имеет значение долгая жизнь рядом. А в остальных случаях дело может быть в том, что люди долго жили рядом в прошлы...
- 11.06.2011, 21:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Отсмотрено
Я колебалась По Коле Герасимову между героем Марьянова и Дунаевского Ну да, так тоже можно. :idea: Дунаевский мог бы получиться отменным Фимой. Даром что не такой упитанный. Судя по фильму "Курьер". Очень даже схоже с Фимой. - Налёт практичности, цинизма (правда, каких-то слегка испуганны...
- 13.06.2011, 15:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Премии
http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... 54#p190654Нгаан писал(а):Ага, у них там в национальном центре исследования космического пространства половина сотрудников с фамилиями вроде "Пань-Ин", "Су-Хо-Ткин" или "Ку-Ку-Ре-Кин" -
- 14.06.2011, 19:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Юмор из жизни
В новостях говорят как о ЧП о распространении на ЕГЭ использования мобильников. По поводу чего так и хочется сказать "Выпускники успешно сдали ЕГЭ по владению мобильниками". И ведь тоже достижение. (Мне всё как-то некогда и сложно освоить все функции мобильника.) А раз у них хватает ума ви...
- 17.06.2011, 18:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Роли для НГ: если бы Наталья Евгеньевна стала актрисой
*Ушёл писать про НГ рассказ ужасов* Да, упущение в фильмографии НГ. Из нее не плохой бы монстрик получился. почти (с) Гораздо проще представить НГ в роли девочки, которая бродит по таинственным коридорам. С огромными глазами и заметно расширившимися от полумрака зрачками. Не сильно уменьшающимися и...
- 19.06.2011, 19:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
"На сторону" обычно смотрят, когда "у себя" чего-то не хватает. Ожидаемых проявлений внимания, заботы, ласковости, тепла. И опять же, у каждого своё. Следовательно, предотвратить можно, обеспечив то, чего может стать не хватать. А узнать об ожидаемых проявлениях внимания можно, ...
- 20.06.2011, 11:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Sovyonok Хорошо, если мне это волнение просто показалось или я что-то неверно истолковала Я вообще не знаю, из-за чего у Вас появилось предположение о волнении. *DONT_KNOW* Нет ни волнения, ни поводов волноваться. Не люблю вообще эту формулировку "недостоин (недостойна)" Какой бы ни была ...
- 23.06.2011, 07:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Какими мы были в детстве
Лика Кремер весьма симпатична. Отсюда логический вывод - панама2000 также весьма симпатична.panama2000 писал(а):Сходство значительное, у меня еще пара-тройка неопубликовоных фот, так там совпадение еще больше

- 28.06.2011, 09:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Как Вы относитесь к Наташе Гусевой (Мурашкевич) ?
Вот и не ставь.Александр Ходаков писал(а):На прошлой встрече мне пообещала, что стукнет, если я ей "рожки" сзади пальцами сделаю, когда ее будут фотографировать.![]()

- 14.07.2011, 11:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Другие вопросы по фильму
То есть работник космопорта просто был не дурак покушать, а это нормально для ПД? Лишний вес ведь влечет за собой кучу осложнений с сердцем и почками, то есть человек не заботился о своем здоровье? Или у него была настолько нервная работа (алмазы считать - это вам не слоников из кое-чего лепить), ч...
- 15.07.2011, 22:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши фото
А вообще интересно, когда часто читаешь сообщения кого то из собеседников не зная его облика, то подсознательно для себя складываешь его примерную внешность. Представления складываются частично из стиля написания постов, их эмоциональной окраски и манеры вести диалог, а частично из аватары пользоват...
- 31.08.2011, 12:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему