Найдено 28 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Bazilio
11.02.2011, 02:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Все телепередачи о "Гостье" и её создателях

Вашему вниманию передачу "Кинопанорама", 1989 г. В которой вы увидите интервью с Павлом Оганезовичем АРСЕНОВЫМ ! ...и еще много чего интересного. Тарковский, Спилберг, Бельмондо. Все части передачи тематически связаны. Это размышления и дискуссии о кино в целом и о талантливых людях. Для т...
Bazilio
15.03.2011, 13:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Раздумья над "Гостьей"

Ну наконец-то, хоть один разумный человек! А вы напишите, Pinhead , альтернативный сценарий с "желаемым для пиратов результатом". У вас получится. И если по вашему сценарию снимут фильм, то дети уже не будут задумываться о каком-то "прекрасном далеко", а будут думать, как сжечь ...
Bazilio
16.03.2011, 02:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Если ребенок думает: "Этот пират дурак! Я бы на его месте сделал бы так-то и так-то", следовательно, он уже подражает. А пират должен вызывать омерзение, а не улыбку. Если ребенок думает "Этот пират дурак! Я бы на его месте сделал бы так-то и так-то", то лишь только на основании...
Bazilio
18.03.2011, 22:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Ощущается какая-то нервозность в общении в этой теме. В воздухе пахнет грозой. Аудитория более-менее разделилась на два лагеря. В первый входит большинство , которые доказывают и объясняют то, что именно и показано в фильме, то есть очевидное (почему оно такое а не иначе), возможно и дополняя некие ...
Bazilio
21.03.2011, 07:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Если не хочешь быть обманутым - не верь. А если поверил - не обвиняй. И будь готов к обману при всей надежде на честность. Это пять! :D "Если у вас нету тёти"! В общем, Вы с Пинхедом не зря спелись ! :D "Если вы не живёте, то вам и не умирать". А Вы вообще в курсе, что без довер...
Bazilio
22.03.2011, 20:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Нам. Признать ошибки в поведении Павла, профессора и Алисы - нам. А то мы и для себя станем считать такое поведение приемлемым. А вообще-то Лес прав. Я даже сейчас подумала, что это был намеренный замысел создателей, адресованный взрослым или детям, которые когда-то тоже станут взрослыми. Мол, каки...
Bazilio
27.03.2011, 14:24
Перейти в форум
Перейти в тему

О проблеме деда Павла- “виновен или нет?” Во-первых, если мы рассматриваем эту проблему с позиции принадлежности ее к фильму- ГиБ , то в таком случае никаких ошибок в сценарии, в постановке, или неправильных действий персонажей и быть не может . Для примера, если изменить поведение персонажа (деда П...
Bazilio
31.03.2011, 05:22
Перейти в форум
Перейти в тему

А ситуацию, показанную в ГиБ, давайте не будем больше “совершенствовать”. А? . Я уже говорила, что эта ошибка деда Павла в фильме была нужна, для дальнейшего развития сюжета . Мы сейчас спорим о выводах, которые каждый сделал из этой ситуации в фильме. Вот именно, каждый сделал выводы. Почему вы хо...
Bazilio
04.05.2011, 23:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Все телепередачи о "Гостье" и её создателях

Гранд-мерси за ссылку, конечно. Лично я могу его и по телеку нормально посмотреть, без всяких он-лайн. Вы на форуме не один, и ссылку (если Вы не поняли) я разместил для всех. Да хорошо ссылка, конечно. Я только предложил записать и выложить где то, чтобы каждый мог скачать. Не все смогут посмотрет...
Bazilio
21.05.2011, 02:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Мне уже начинает казаться что Вы, уважаемая panama2000, есть клон Лес или Лилии У меня нет клонов. И не планируются. В принципе не планируются. У меня причин заводить себе второй аккаунт. Так что кто бы ни показался моим клоном - он не я. http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic.php?p=186594#p186594...
Bazilio
26.06.2011, 03:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Вносим по одному изменению в сюжет ГиБ

Если каждый, кто написал в этой теме “свою версию” изменения сюжета спустится хоть на ступеньку ниже с высоты своей гениально талантливой исключительности и посмотрит трезвым взглядом на свои же писания со стороны, то с величайшим, искренним удивлением обнаружит, что и его версия, и версии его сподв...
Bazilio
30.06.2011, 16:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: По местам съемок

Вот и есть хороший повод, чтобы встретиться с главным оператором фильма Сергеем Онуфриевым и расспросить его- что, где, когда и как? В своем прошлом интервью: http://romantiki.ru/2006/04/27/intervyu-s-onufrievyim-sergeem-leonidovichem-ot-24-maya-2005-goda/ он рассказал много интересного, охотно и в ...
Bazilio
10.07.2011, 01:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Другие вопросы по фильму

Простите, что влезаю в разговор между вами, девочками, я не про влюбленность я про кефир . Он в фильме вообще центральная тема. Если бы Коля не пошел в тот день за кефиром, так и приключений не было б. А вспомните еще один ключевой кадр: когда в Космозоо Коля уже забрал миелофон у пиратов, то убегая...
Bazilio
14.07.2011, 23:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Мартовский заяц, panama2000-
вы меня так раззадорили, что сегодня самолично сварганил молодую картошку с укропом. Огород-то у меня свой, все экологически приятное. И запивали ее классическим пиратским напитком (нет не водкой). Кефиром!!!
Еще осталась. Горяченькая.
Welcome to Ukraine!
Bazilio
29.07.2011, 04:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Ну... Лилия , во-первых, в той ветке Вы меня не просили переводить, а только высказывали, что не все понятно Вам. Во-вторых, там комментарии журналистов на украинском языке, а все интервью на русском. И должен сказать, что журналисты из Киева были весьма деликатны и ничего там не наговаривали, они п...
Bazilio
31.07.2012, 00:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: С днем рождения!

*Laie*
Дай Бог вам только счастья и тепла,
Прямых дорог и дружбы ваших близких,
Чтоб жизнь всегда прекрасною была,
Чтоб тяготы и беды не нависли.
И долгих лет вам, и хороших зим,
И крепкого российского здоровья,
И чтобы каждый, кто душой любим,
Вам отвечал такою же любовью!
*MUSKETEER*
Bazilio
22.08.2012, 18:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем привет! Случайно наткнулся в Сети, на это: Москва в кино. Х/ф "Гостья из будущего" (Киностудия им. Горького.1985г) 5 серия. http://progulkino.livejournal.com/35782.html А там- на вот это: ...А то на детской площадке между Б.Афанасьевским и Нащокинским переулками: http://data18.gallery...
Bazilio
20.11.2012, 04:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Ну, если уж крепко уважаемая мною Panama *MUSKETEER* ... а также личный опыт Micha, плюс остальная коалиция сотоварищей... *SORRY*
Вопрос конечно остается спорным, но спорить не буду *STOP* Истина где-то рядом!
Bazilio
21.11.2012, 04:04
Перейти в форум
Перейти в тему

толик писал(а):Bazilio, место главное то.
Если даже тема- "по местам съемок", так людей игнорировать что ли? Без человека место- пустота!