Это никогда не было тайной.Sovyonok писал(а):открыла тайну
Возможно, что он оказался точным.Неслучайный гость писал(а):Да мы уже давно гороскоп составили
Модератор: модераторы
Это никогда не было тайной.Sovyonok писал(а):открыла тайну
Возможно, что он оказался точным.Неслучайный гость писал(а):Да мы уже давно гороскоп составили
А я предполагал, что примерно моя. Ну может на два-три года постаршетолик писал(а):О, Лес открыла тайну своего возраста! Теперь в профиле значится, что ей 32.
Ага, она моя ровесница значит.
Мы с факелами любили обследовать брошенные подземные склады. Жутко было, но очень интересно.Неслучайный гость писал(а):В детстве очень любили с факелами бегать.
Надо организовывать детям (особенно мальчикам) мероприятия с привкусом опасности.Dimon писал(а):Мы с факелами любили обследовать брошенные подземные склады. Жутко было, но очень интересно.
Как поддержать? И что? Я не знаю, что для Вас лучше. Пусть Вам подскажет Ваша интуицияНеслучайный гость писал(а):Очень хочется пообщаться, но надо заняться анимацией. Вчера ни одного кадра ни сделал. Вот сейчас наберусь силы воли и отключусь от форума. Поддержите меня морально...
Уже предлагали, чтоб у байкеров все организовано было. Катать их с превышением скорости по ночному городу на автобусе без глушителя.Лес писал(а):Надо организовывать детям (особенно мальчикам) мероприятия с привкусом опасности.
Рейды по ночам куда-нибудь. И т.д.
Неслучайный гость писал(а):поздравляю всех с переходом на летнее время.

Было бы здорово.Лес писал(а):Рейды по ночам куда-нибудь.
А вот как. Сказать, что я поступаю правильно и пообщаемся потом как нибудь. Сказать, что Вам тоже будет интересно посмотреть на результат.Как поддержать?
Да я и так раб настроения. Если бы не был рабом настроения - все двигалось гораздо быстрее. Вот неудержался, опять на форум полез.А если есть настроение заниматься чем-то другим - надо заниматься другим.
Романтики... с большой дороги.Лес писал(а):
Рейды по ночам куда-нибудь.
По ночным клубам.Лес писал(а):Надо организовывать детям (особенно мальчикам) мероприятия с привкусом опасности.
Рейды по ночам куда-нибудь
А я прошлой ночью застал этот переход.Неслучайный гость писал(а):Кстати, поздравляю всех с переходом на летнее время.
И на всякий случай проверить время. А то оно у меня на всех компах обратно вернулосьZatvornik писал(а):Теперь, значит, надо в настройках часового пояса (открывается двойным щелчком по часам в углу экрана) снять галку "автоматический переход на летнее время и обратно", и поставить часовой пояс (GMT+04:00)Баку.
Одинарным тож.Zatvornik писал(а):(открывается двойным щелчком по часам в углу экрана)
У меня нет такого. Правда, есть информация, что время синхронизируется по Интернету.Zatvornik писал(а): снять галку "автоматический переход на летнее время и обратно"
У меня телефон где-то около восьми-девяти вечера уже сам переключился. Удивил. Раньше вручную переставляла.Pavlov's Dog писал(а):Смотрю на часы на компе - 2:59, а потом оп-па 4:00.
Эта рекомендация, наверное, для России. Мы то в Украине как переходили, так и будем переходить туда и обратно. По крайней мере, противоположной информации не слышал.Zatvornik писал(а):Теперь, значит, надо в настройках часового пояса (открывается двойным щелчком по часам в углу экрана) снять галку "автоматический переход на летнее время и обратно"
Увы, ни слова не знаю по-русски. Я говорю на четырех языках – португальском, испанском, английском и итальянском. Но в Махачкале планирую заняться изучением русского. Знаю, что он очень сложный, буквы похожи на фрагменты пазла. Что ж, тем интереснее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей