Про фамилию Вы правильно поняли.

Модератор: модераторы
Сообщение Sovyonok » 22.07.2010, 08:33
Sovyonok
Сообщение Лекс Айрин » 22.07.2010, 08:59
поддерживаю. Если можно, утяну цитату в свой дневник.Sovyonok писал(а):Я считаю, что человек имеет моральное право шутить над другими тогда, когда он способен в полной мере оттянуться прежде всего на самом себе
Лекс Айрин
Сообщение Sovyonok » 22.07.2010, 15:33
Sovyonok
Сообщение Локсли » 22.07.2010, 15:59
Неприкаянный писал(а):поддерживаю. Если можно, утяну цитату в свой дневник.
Локсли
Сообщение Лекс Айрин » 22.07.2010, 16:56
Локсли писал(а):"Только глупец не умеет смеяться над собой".
Лекс Айрин
Сообщение маленький бизон » 22.07.2010, 17:28
маленький бизон
Сообщение Ninthdream » 22.07.2010, 22:00
Я где-то в начале ветки уже писал свое развернутое мнение. Я посмотрел этот фильм впервые только после захода на этот форум.маленький бизон писал(а):С критикой фильма согласен. Даже для 80-х годов эффекты не важнецкие. Лично я смотрю ЛШ только ради Наташи.
У меня мнение с точностью до наоборот. Наташа украсила этот фильм. Я боялся его смотреть именно из-за Наташи... Заставил себя насильно. Дело в том, что дети-актеры по большей части не актеры, а типажи. У них недостаточно жизненного опыта, чтобы "играть". А вхождение в подростковый возраст убивает в них естественность, а "актерского мастерства" не прибавляет. Это как правило. Исключения редки. Наташа в этом фильме выглядит просто ПРЕКРАСНО! Она легко и естественно держится в кадре, не фальшивит, не ломается, не строит из себя "актрису". Подростковость ее совсем не портит... Честно, я такого совершенно не ожидал! Я так был рад! Я даже сразу вздохнул с облегчением - у-ф-ф! . Еще приятно... такое старое настроение советских детских фильмов... Сейчас его невозможно воспроизвести НИКАКИМИ дорогими эффектами. А актеры... что ж, они и играли детский телеспектакль, или ТЮЗ какой-нибудь... Как от них и требовалось. И замечательные натурные съемки (Ай-Петри и т.д.)! В общем, при куче недостатков, как минимум 4 достоинства фильма:маленький бизон писал(а):Я слышал мнения, дескать Наташа плохая актриса, и в доказательство приводят ЛШ.
Ninthdream
Сообщение Yndikator3033 » 06.11.2010, 12:32
Так и не решился на просмотр. Нет, я не в там смысле, что не было возможности. Таковая как раз имелась, даже, несмотря на то, что находился в это время на рабочем месте. Чисто психологически. Не смог и всё тут. Чего, думаю, лишний раз душу бередить. Так и промаялся-прослонялся из угла в угол пока смена не подъехала. Только по дороге на базу малость на сердце полегчало. И здесь хоть немного, да выговорился. Такие вот дела.Yndikator3033 писал(а):6 ноября, 7ТВ, 07.35.
Yndikator3033
Сообщение Виталик2 » 06.11.2010, 17:02
Виталик2
Сообщение Yndikator3033 » 07.11.2010, 08:57
Руку, товарищ!Виталик2 писал(а):"Лиловый Шар"-это замечательный фильм!
А я так и не решился. И всё из-за этих глаз...Виталик2 писал(а):Я с УДОВОЛЬСТВИЕМ смотрел, смотрю и буду смотреть "Лиловый Шар"!
Yndikator3033
Сообщение Veselchak UA » 07.11.2010, 10:22
Veselchak UA
Сообщение Дикий Кот » 07.11.2010, 20:27
Фильм снимался на Ай-Петри. А у нас там верхушки гор (яйлы) безлесы. Были попытки облесения яйл. Но палеоботаники выяснили, что яйлы были изначально "лысыми". А лес - метров с десяток вниз...В остальных сценах пейзаж в Эпохе легенд вообще не понравился:
какой-то пустынный, деревьев практически нет (мне ни одно не встретилось). А леса тем более нет.
Дикий Кот
Сообщение толик » 09.11.2010, 07:56
Спасибо, а я всё думал, что это за деревья такие? Теперь всё ясно.Дикий Кот писал(а):Фильм снимался на Ай-Петри. А у нас там верхушки гор (яйлы) безлесы. Были попытки облесения яйл. Но палеоботаники выяснили, что яйлы были изначально "лысыми". А лес - метров с десяток вниз...
толик
Сообщение Andrey » 27.12.2010, 03:02
Andrey
Сообщение Вячеслав » 20.01.2011, 19:23
Вячеслав
Сообщение likvor » 20.01.2011, 19:47
likvor
Вячеслав
Сообщение Axe » 06.02.2011, 23:24
Axe
Сообщение Yndikator3033 » 07.02.2011, 12:28
Yndikator3033
Сообщение just-writer » 08.02.2011, 05:14
Не могу не согласиться. Леший с ними, с теми спецэффектами, мы не ради них кино смотрим, правда?Axe писал(а):Лиловый шар - хороший детский фильм. Это сейчас многие, набравшись штампов и клише взрослой жизни, ворчат по поводу сюжета, сетуют на спецэффекты и т.д. и т.п. Не знаю, как вам, а мне тогда хотелось положительных эмоций и чего-то эдакого доброго и светлого. И я это получил)
just-writer
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей