Найдено 42 результата

Вернуться к листу благодарностей

Локсли
10.07.2007, 10:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Из-за того что первая более "булычевская" Первая была к тому времени более привычная. Алиса из фильма... необычная. Я тогда в свои десять лет считал, что Алиса должна быть такой, как в мультфильме. Более Булычёвская? Может быть... К тому времени я уже читал "Миллион приключений"...
Локсли
23.11.2007, 12:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Вот, я хотел написать о своих мыслях по теме... «Позабыть пришла пора мечты, Что манили в детстве нас когда-то. Что мечтать?» и забываешь ты, Как пылал вдали костёр заката, Как весенний ветер бил в лицо, Как бледнели звёзды на рассвете, Как сияло радуги кольцо, И манили дальние планеты, Затерявшись ...
Локсли
04.02.2009, 21:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Но... вспомните ветку про вопросы веры и проблему "соотношений". Вспомнил. "Русь верующая"? Там вроде на эту тему не было ничего. Или где ещё? О-ой, ребята... Если бы вы считали по-другому, то не обретались бы именно на этом сайте. Да ну, Ирина... Те мои товарищи не обретаются н...
Локсли
17.06.2009, 09:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: юмор из жизни

Когда-то я прочитал этот рассказ на мершем ныне шахматном сайте igame.ru, на его форуме. На Пасху Таня решила съездить к бабушке. Об этом все знали. Ага. Таня, она если чего решит, - об этом тут же все сразу узнаЮт. Ну вот. Решила, значит. Звонит накануне бабушке. Жди, мол, бабуля. В гости. А та ей ...
Локсли
21.07.2009, 14:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ирину с днем рождения!

С днём рождения, Ирина. Желаю счастья, здоровья, и чтобы всегда исполнялись все желания.
Локсли
09.09.2009, 09:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Она вне политики

Вообще говоря, легко объяснить что-то тому, кто понимает это сразу. Легко понять это тому, кто там был. Но кто не был и не понимает... тут хоть кол на голове теши. Ну и конечно, сложнее с тем, кто был и кому понравилось. Фанатиками войны были Колчак и Геббельс. Правда, справедливости ради нужно сказ...
Локсли
09.09.2009, 11:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: НаташеMANIA

Я в детстве был левшой. Переучили. Да, амбидекстр - это человек, одинаково хорошо владеющий и правой, и левой рукой. Как Григорий Мелехов и Атос. ) Был у Григория один, ему лишь свойственный маневр, который применял он в атаке. Он прибегал к нему, когда чутьем и взглядом распознавал сильного противн...
Локсли
16.09.2009, 13:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Отчитано

Перечитал Логинова "Машенька" и "Страж Перевала". Вот это шедевры. Заинтересовался вопросом, почему же развалился СССР... Решил разобраться сначала с похожей аналогией - царская Россия. И начал читать Гиляровского. Конец XIX века, и становится в общем понятно, почему королева Вик...
Локсли
16.11.2009, 09:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Проводить Арамиса....

Как-то сложно об этом писать. Я сначала перепутал даты, почему-то считал, что прощание будет 11-го. Но какая-то женщина у входа сказала мне: завтра; мол, можете зайти с чёрного хода, поставить цветы... Зашёл, портрет Игоря Владимировича, рядом портрет Алёны Бондарчук, с ней прощались 10-го, ваза с р...
Локсли
07.12.2009, 11:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Они уходят...

Вячеслав Тихонов не снимался в последнее время, фактически находясь в добровольном затворничестве. Но и право, а в каких же фильмах можно было ему сниматься из того, что предлагалось...
Локсли
15.07.2010, 09:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Маленькие актеры советского кино

Егор Зайцев, роль Людвига в фильме Нечаева "Рыжий, честный, влюблённый". По мнению многих критиков, я читал, "лучшая детская роль советского кино". [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/05/Denis_Zajtsev.jpg[/img] И Лёша Кргулов, сыгравший Лабана. Он погиб на службе в ар...
Локсли
20.07.2010, 13:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Откровение от бедного Йорика. Мир без зла.

ДУМЫ О БЕДНОМ ЙОРИКЕ. Неусыпный дух мятежный , Край печали и тревог, Мир волнующий, безбрежный Ни отвергнуть ты не смог, Ни принять, ни примириться С неустанным волшебством... Вечно странствующей птицей, Вечно дальним кораблем, Вечно рдеющей надеждой Реешь на границе зорь, Отмечая следом нежным Рав...
Локсли
23.07.2010, 08:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Опера

Я в опере был только один раз, но понравилось очень. "Паяцы" в Мариинке. Руки отбил, апплодируя.
Локсли
16.08.2010, 17:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Интересный сюжет и ответственность автора

Вот, вот, вот! Я этого и ждал. В этом весь и корень проблемы. Понимаете, родители ребенка с выбитым глазом не захотят слышать аргументов, они будут требовать, чтобы Вальтера Скотта запретили к прочтению до 18-ти лет. Вы напоминаете сейчас этих родителей. Не развивайте успех. Я просто не готов (см. ...
Локсли
20.08.2010, 12:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Интересный сюжет и ответственность автора

Претендуя на промежуточный итог разговора в теме. Каждый человек является членом общества, к которому он принадлежит; и находится под контролем государственной машины, которая является механизмом организации этого самого общества, как бы к нему ни относиться. И вследствие этого (точка зрения Нгаана)...
Локсли
06.10.2010, 21:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Просто хорошее стихотворение....

Что за дом притих, Погружён во мрак На семи лихих продувных ветрах? Всеми окнами Обратясь в овраг, А воротами на проезжий тракт? Эх, устать я - устал, А лошадок распряг: "Есть живой кто-нибудь? Выходи, помоги!" Никого - только тень промелькнула в сенях Да стервятник спустился и сузил круг...
Локсли
15.10.2010, 14:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: стихи

Да, Ирина, Вы правы. То есть это не то, чтобы не то. На музыку ложится прекрасно. Но это как совершенно самостоятельное стихотворение (и песня) но не как продолжение. Прошу прощения, и у Вас, Ирина, тоже, что вмешиваюсь... Сама песня: Как будто по ступенькам Всё выше и вперёд Из детства постепенно ...
Локсли
18.10.2010, 11:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: стихи

Если в моем исполнении, то я, честно говоря, стесняюсь. Но может быть как нибудь потом... Подбросили мне тут ребята, которые играют в одном из питерских театров, идею... Сделать клип, взяв за основу клип "Млечный путь". То есть доработать его. Разумеется, с согласия авторов песни, Рыбнико...