Найдено 13 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 03.12.2010, 18:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Фотокрасота
Земля и космос. http://img.vz.ru/upimg/464/464207.jpg Полярное сияние, снятое в южной части Индийского океана (фото: nationalgeographic.com) http://img.vz.ru/upimg/464/464190.jpg Лунная (ночная) радуга вблизи вулкана Халикала на Гавайях. (фото: nationalgeographic.com) http://img.vz.ru/upimg/464/4642...
- 12.02.2011, 16:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: стихи
just-writer
Легко, певуче, музыкально, красиво.
Легко, певуче, музыкально, красиво.
- 12.02.2011, 17:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
just-writer
Да..........
Да..........

- 22.02.2011, 16:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Предвесеннее эхо дразнит вкусом сладостной суеты. Твой прохладный туманный город не торопится жечь мосты. Я гуляю по тем же паркам, где, наверное, бродишь ты. Это небо лежит на крышах, оседает на плечи мне. Подпирая небесный купол, ощущаю себя сильней. Есть особая тишь и нежность в серебристой прохл...
- 15.03.2011, 21:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Раздумья над "Гостьей"
И все-таки лет 10-15 назад, когда у нас о полиции и мысли не было, Якубович на "Поле чудес" как-то спросил одного дошколенка: "Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?" И тот ответил: "Полицейским!" Заметьте, не милиционером. Просто по телевидению он ничего другого и не ви...
- 16.03.2011, 02:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Если ребенок думает: "Этот пират дурак! Я бы на его месте сделал бы так-то и так-то", следовательно, он уже подражает. А пират должен вызывать омерзение, а не улыбку. Если ребенок думает "Этот пират дурак! Я бы на его месте сделал бы так-то и так-то", то лишь только на основании...
- 18.03.2011, 22:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ощущается какая-то нервозность в общении в этой теме. В воздухе пахнет грозой. Аудитория более-менее разделилась на два лагеря. В первый входит большинство , которые доказывают и объясняют то, что именно и показано в фильме, то есть очевидное (почему оно такое а не иначе), возможно и дополняя некие ...
- 21.03.2011, 07:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Если не хочешь быть обманутым - не верь. А если поверил - не обвиняй. И будь готов к обману при всей надежде на честность. Это пять! :D "Если у вас нету тёти"! В общем, Вы с Пинхедом не зря спелись ! :D "Если вы не живёте, то вам и не умирать". А Вы вообще в курсе, что без довер...
- 22.03.2011, 20:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Нам. Признать ошибки в поведении Павла, профессора и Алисы - нам. А то мы и для себя станем считать такое поведение приемлемым. А вообще-то Лес прав. Я даже сейчас подумала, что это был намеренный замысел создателей, адресованный взрослым или детям, которые когда-то тоже станут взрослыми. Мол, каки...
- 25.03.2011, 00:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
А существуют ли сейчас места, города, где человек, подобно миру Алисы, чувствовал бы себя абсолютно безопасно, в ласковой и уютной обстановке? Для меня таким городом стал город Севастополь, где в прошлом году мы провели десять дней. Я просто растворился в ощущении тепла и беззаботности. Мы бродили с...
- 27.03.2011, 14:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
О проблеме деда Павла- “виновен или нет?” Во-первых, если мы рассматриваем эту проблему с позиции принадлежности ее к фильму- ГиБ , то в таком случае никаких ошибок в сценарии, в постановке, или неправильных действий персонажей и быть не может . Для примера, если изменить поведение персонажа (деда П...
- 31.03.2011, 05:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
А ситуацию, показанную в ГиБ, давайте не будем больше “совершенствовать”. А? . Я уже говорила, что эта ошибка деда Павла в фильме была нужна, для дальнейшего развития сюжета . Мы сейчас спорим о выводах, которые каждый сделал из этой ситуации в фильме. Вот именно, каждый сделал выводы. Почему вы хо...