Найдено 29 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 11.02.2011, 04:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: стихи
Ух ты, тут и поэты есть, супер! Я вот подумал, что же из моего подойдёт для форума. Может, ничего и не подойдёт, но рискну. Не понравится - сотрёте :D Золотые леса пожелтевшей листвою Шелестят о целебном осеннем покое, Навевая забвенье утраченных лет. Только память прозрачными льётся дождями Над ког...
- 13.02.2011, 00:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Раздумья над "Гостьей"
just-writer Прекрасное Далёко на то и далёко, что оно никогда не наступит:) Вот когда бы ты мог сказать, что оно наступило? Если говорить обо мне, то я могу сказать "Прекрасное сейчас", потому что сейчас в ходу такие технические гаджеты, о которых в 1984 или тем более в 1976 думали, как о...
- 17.02.2011, 00:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Они и для 2011 года смешные.))) Может быть, и не станут смотреть. Кто из нас сейчас смотрит немое кино, к примеру?))) Я смотрю немое кино. С Чарли Чаплиным. И ржу как ненормальный :D К тому же, люди спецэффектами уже объелись. Когда на компьютере можно сделать что угодно (даже актёров, как в Final ...
- 17.02.2011, 16:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Шо, деньги это всегда зло? Как поёт группа Pink Floyd, "Money is a crime", или что-то вроде того. Деньги - зло. Ради них разжигаются войны, совершаются преступления, постоянно льётся кровь. Если всё необходимое будет предоставляться бесплатно, то лично я готов работать без денег и вносить...
- 20.02.2011, 15:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ваши ожидания от новых фильмов об Алисе
Проект "Пленники трёх планет" именно из-за своей масштабности как вы говорите показал себя как чисто коммерческий. Своим духом, спецэффектами и многим многим другим. Да. Посмотрел картинки. Волосатые бандиты с автоматами. "Алиса" - с бейсболкой :o Не факт, что там нет "хищн...
- 20.02.2011, 16:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ваши ожидания от новых фильмов об Алисе
Вы уверены в том, что ни одна книжка не сочинялась ради гонорара? У меня такой уверенности. Отвечу как получающий деньги за свою писанину. Книги пишутся и для души, и ради гонорара. Больше - для души, но от вознаграждения отказываться как минимум глупо. Если кто-то (токарь, слесарь, доктор, учитель...
- 01.03.2011, 01:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Алису Селезнёву заселяют в «Сколково»
Ну и кричать - "Пожар!!!"- за час до возгорания тоже не стоит. В данном случае, когда "возгорание" состоится, то кричать уже будет поздно. А если покорно молчать, то состоится непременно и в самом худшем виде. Так что выбора нет. нас-то врядли кто и спрашивать станет Спрашивают ...
- 01.03.2011, 15:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Способ добиться забвения Алисы и предотвращения влияния её образа на умы: громко объявлять, что нельзя делать новые фильмы, т.к. они непременно испортят светлое впечатление. Вы согласны на коммерциализацию (и, как следствие, практически неизбежную вульгаризацию) образа Алисы ради предотвращения её ...
- 01.03.2011, 17:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Так почему Вы уверены в неизбежной вульгаризации? *DONT_KNOW* И что Вы посчитали бы вульгаризацией? Как видите, здесь не только я один опасаюсь вульгаризации. Дело ведь не в коммерциализации как таковой (пусть зарабатывают, если могут, кто ж против), а в её форме . Новость производит впечатление, ч...
- 04.03.2011, 05:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Они еще и воры! Говорят о какой-то покупке прав, когда Кир Булычев завещал, чтобы его произведения были в свободном доступе. Нет, свободный доступ не означает автоматическое предоставление прав на экранизацию, как и любых других прав на произведения. Просто можно читать бесплатно, не более того. Пр...
- 05.03.2011, 22:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
А кого Вы предлагаете считать образцами развитости? Главную героиню, естественно. Других людей из будущего мы знаем хуже. Наоборот - все взрослые как на подбор притормаживают. Расслабились от спокойной жизни, что с них взять. :D А дети (со спутником) - неприветливы. Льдом веет. Ну так боялись же, ч...
- 06.03.2011, 15:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Видимо, подразумевается, что интеллект Алисы - гораздо выше среднего (к вопросу о её развитости), и потому она задаёт чёткие, лаконичные, ёмкие вопросы, от которых невольно дрожат поджилки у тех, кому есть что скрывать.толик писал(а): Это как понимать?
- 06.03.2011, 18:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ну разумеется, без розовых соплей не обошлось. Алиса - не только умная, но и добрая, и это надо было как-то показать. Розовые сопли тут ни при чём. Это ведь не голливудский боевик, где крутые хорошие парни мочат плохих с невозмутимым выражением на физиономиях. Где все персонажи - картонные, однотип...
- 06.03.2011, 18:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вот именно! в ГиБ все ЖИВЫЕ Да, и я о том же. ГиБ - живой фильм. А когда кино снимается по шаблонам, то каким бы динамичным ни было, а всё равно не производит впечатления. Один хороший парень приходит на помощь другому, и первый произносит стандартное: "Почему так долго?". Полицейский нав...
- 08.03.2011, 15:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
встречались сильные американские фильмы? Или только невыразительные? Сильные - это как? В спортзале мускулы накачали? В чём критерий, выражающий разницу между сильным и слабым? Сколько килограмм должен поднять фильм, сколько раз подтянуться на турнике, чтобы считаться сильным? Это стандартные клише...
- 08.03.2011, 15:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
...возьмем к примеру "Назад в будущее". Ровесник "Гостьи", и его также любят и помнят, и то, что он американский нисколько не портит его. Да и потом все зависит от вкуса. Я не говорю, что конвейерными являются все американские фильмы поголовно. Как раз "Назад в будущее"...
- 09.03.2011, 21:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: НаташеMANIA
Как не сложно это признать, но вместе с Советским Союзом ушла целая киноэпоха. На много лет актерская школа пропадает... я уже никогда не вижу новые фильмы уровня "Не покидай", "ГиБ", "Варвара краса", "Иван Васильевич меняет профессию" и т.д. Под уровнем я по...
- 15.03.2011, 15:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
...но и вооружает знаниями, которе могут пригодиться для того, чтобы избежать опасности. Все фильмы поголовно должны знакомить с повадками бандюков и предупреждать об опасностях? Фантастика не имеет права на существование? Вы считаете, что по зомби-ящику уже показано и по-прежнему показывается слиш...
- 15.03.2011, 16:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Качественный детективчик - это неплохо. Это не значит, что все фильмы обязаны быть детективчиками. И уж тем более не значит, что в таковой надо превращать ГиБ. (Моё мнение: любой детектив пропагандирует криминальный образ жизни. Независимо от качества. Дети с неокрепшей психикой примеряют на себя, ...
- 16.03.2011, 23:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Флудильная комната
А разве с ним даётся видеоредактор? Это же просто набор кодеков.толик писал(а):А K-Lite Media Player Codec Pack не годится разве?
По теме, можно попробовать так: видеоредактор VirtualDub, Video - Filters - Add - Rotate. Или Rotate 2.