Любовь
Модератор: модераторы
-
Неслучайный гость
- Стаж: 16 лет 2 месяца
- Желаемая форма обращения: Всё равно
-
Лекс Айрин
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Re: Любовь
В каждой шутке есть доля шутки. Остальное....Неслучайный гость писал(а):Лес
Лес, я на сто пудов уверен, что это была шутка.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
Не надо этих жертв. Лес, понимай все через призму виртуальности, реальность только в безысходности предположений.Лес писал(а):1. Разве мой бан вернул бы теме интересность?
-
La Hire
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Забанен: Бессрочно
А что? Каждый имеет право влюбиться. (С)Pinhead писал(а):ГЫ-ГЫ-ГЫ! "Любимых девочек"!
Лес, мы не дадим вас вырубить. В вас много хорошего. Вот если б вы еще забыли про кое-кого...Лес писал(а):для меня это было бы существенным поводом подумать о самоустранении.
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Ирина, то, что тебе душевно хорошо это прекрасно! Рад за тебя. Молодым можно быть в любом возрасте, количество прожитых лет здесь особой роли не играет, это состояние души. Но дело в том, это я про первый пункт твоего поста, что молодое поколение ищет этот компромисс, но в силу своей неопытности не может его найти. Зачастую возникает множество споров из-за взаимного непонимания и неуверенности в правильности понимания слов и ответов возлюбленной или возлюбленного. Ну и боязнь делиться всей информацией из-за чего-то, что сделано в тайне от партнёра, хотя непонятно, зачем эти тайны, поскольку они раскрываются в короткие сроки и служат катализатором ссор.Sovyonok писал(а):Я не знаю, могу ли всё ещё относить себя к молодому поколению (всё-таки, уже, наверное, "середнячок", учитывая гендерность). И не знаю, "как там по психологии...".И вообще, в последнее время мне настолько подозрительно хорошо (душевно), что уже как-то отрешилась от больших проблем в сфере взаимоотношений. Но чисто по-человечески мне видятся такие причины ссор. Это уже не с себя, это попытка помыслить отвлеченно.
1. Нежелание понять, прислушаться друг к другу. Когда говорят: "Я тебя не понимаю", то чаще всего это означает: "Я не хочу тебя понимать, а хочу только чтоб меня понимали". Я знаю, что мужчина и женщина - два разных мира, но есть хотя бы такое понятие, как компромисс. Во всем спокойно разобраться, представив друг другу полноту информативной составляющей проблемы.
2. Эгоизм, когда ставят на первое место в отношениях себя, свои амбиции; превосходство "Я" над "Мы". Ревность (чрезмерная) сюда же, она - проявление одной из сторон эгоизма.
3. Легкомыслие, когда - "буря в стакане воды", когда делают драму из того, что драмой не является. Предубеждения разные. Недоверие. Вспыльчивость.
Даже и не знаю, что ещё сказать. У меня вообще-то практически не было опыта такого общения со сверстниками, я вечно влюбляюсь в старших.
По поводу второго пункта, эгоизм присутствует только в половине случаев. В остальном это просто неопытность.
Легкомыслие, это я про третий пункт, присутствует в мизерных долях, и радует то, что молодые люди относятся достаточно серьёзно друг к другу, именно поэтому и непонятно из-за чего такие ссоры и проблемы. Возможно просто излишняя вспыльчивость, которая имеет место у многих, служит причиной этих раздоров.
Влюбляться в старших это серьёзно, как я считаю, ведь чтобы старший по возрасту обратил на тебя внимание надо выделяться чем-то таким, чего нет у других. Но это моя точка зрения как мужчины, а точка зрения женщины может и отличаться от мужской. В общем не хотел никак задеть, просто высказался.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Леф
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
Спасибо.Неслучайный гость писал(а):Лес, я на сто пудов уверен, что это была шутка.
Но я себе не могу льстить, соглашаясь с такой версией.
Но самое главное - всегда нужно считаться с наименее ... комфортным вариантом
Так и стараюсь понимать. (Если имеется в виду не "матрица", а некоторая условность Интернета).Alexandr писал(а):Лес, понимай все через призму виртуальности,
Но я не забываю, что есть риск причинить не виртуальный дискомфорт.
Не понимаю, о чьих предположениях идет.Alexandr писал(а):реальность только в безысходности предположений.
Если о моих, то все нормально - ничего безысходного.
Спасибо. Но я говорю о допустимости самоустранения.La Hire писал(а):Лес, мы не дадим
... Как во всех.La Hire писал(а):В вас много хорошего.
Если я правильно понимаю, то Вы говорите про ДМ.La Hire писал(а):Вот если б вы еще забыли про кое-кого...
Но Вы же сами говорите:
Вот я и симпатизирую ДМ. И еще многим людям.La Hire писал(а):А что? Каждый имеет право влюбиться. (С)
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
друг подруги
- Стаж: 17 лет
- Реальное имя: Сергей
-
La Hire
А может, про Анжелику?Лес писал(а):Если я правильно понимаю, то Вы говорите про ДМ.
Вообще-то не я, а Фимка.Лес писал(а):Но Вы же сами говорите:
La Hire писал(а):
А что? Каждый имеет право влюбиться. (С)
Eine reine Jungfrau
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
-
Sovyonok
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Ирина
Лес, конечно, это была шутка Пинхеда, расстроенного футболом и, возможно, чем-то ещё. Вы, конечно, вольны поступать, как считаете целесообразным, но прошу учитывать: если Вы самоустранитесь - я сделаю то же самое. Воспринимайте как хотите. В рамках темы.
Остальным на заметку (по поводу ГЫ в кубе и иже с этим). Я уже говорила, но могу повторить. Мой любимый мальчик - Филипп Киркоров. Моя любимая девочка - наша Лес. И если кто-нибудь... Посмеет... Поняли, короче.
Остальным на заметку (по поводу ГЫ в кубе и иже с этим). Я уже говорила, но могу повторить. Мой любимый мальчик - Филипп Киркоров. Моя любимая девочка - наша Лес. И если кто-нибудь... Посмеет... Поняли, короче.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
La Hire
Кстати, Ирина, любопытно, а почему вы объявили про ФК только в этом году? Боялись? Стеснялись?
Eine reine Jungfrau
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
Этот что ли?Sovyonok писал(а):Мой любимый мальчик - Филипп Киркоров.
[youtube]bbMl7FKNR1Q[/youtube]
Хороший...
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
Вам ли, Pinhead, не знать, что любовь не руководствуется уголовным, гражданским и вообще никаким кодексом.
Следствием энергетики данного артиста являются его поступки - как добрые, так и неоднозначные.
У кого терпемудрие высоко, тот чаще в церковном хоре поёт.
Лес, Вас тут любят. Дядя пошутил.
Следствием энергетики данного артиста являются его поступки - как добрые, так и неоднозначные.
У кого терпемудрие высоко, тот чаще в церковном хоре поёт.
Лес, Вас тут любят. Дядя пошутил.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
Ну, если Ирина ВСЕРЬЕЗ любит Киркорова (и Лес, и Лес, конечно!), тогда действительно.visor писал(а):Вам ли, Pinhead, не знать, что любовь не руководствуется уголовным, гражданским и вообще никаким кодексом.
В противном случае, многие поступки могут сильно изменить мнение о персоне.visor писал(а):Следствием энергетики данного артиста являются его поступки - как добрые, так и неоднозначные.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Sovyonok
Ага, значит, поехали обсуждать, всерьез ли я люблю Киркорова, и тем самым ДЕЛАЕМ, ДЕЛАЕМ тему интересной!
А что там у Пинхеда в посте? Мне виден только текст.
А что там у Пинхеда в посте? Мне виден только текст.
-
Леф
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
Вряд ли я могу копировать того, кого не знаю - этот фильм знаком мне только по анонсу.друг подруги писал(а):ЛЕС - а ты случаем не копируешь Джейми Салливан из фильма "Спеши Любить" ????
Но и знание анонса заставляет спросить: в связи с чем возник ТАКОЙ вопрос?
Не стоило бы делать то же самое, потому чтоSovyonok писал(а):если Вы самоустранитесь - я сделаю то же самое
1) сообщения Ваши нужны нынешним и будущим посетителям форума,
2) если я исчезну, то исключительно по технической причине - поскольку я совсем не разбираюсь в ... IT,
то в любой момент могу на неопределенное время "выпасть" из Интернета.
К тому же я всего лишь о готовности говорю. Причины самоустраняться у меня нет пока.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Sovyonok
Очень хорошо. По-техническим-то и я могу - непреднамеренно - тут заранее не угадаешь, как себя эта техника поведет. Но не хотелось бы, чтоб так получалось.
_ _ _
Толик, у вас получается, что основная проблема молодежи - неопытность. Но ведь опыт из ниоткуда не возьмешь, если его нет. Его надо накапливать.
_ _ _ _ _
Визор, Вы правы, конечно. Может, кто-нибудь ещё добавил бы что-то о влиянии планет, но я в этом не разбираюсь. А не всерьез любить не умею.
_ _ _
Толик, у вас получается, что основная проблема молодежи - неопытность. Но ведь опыт из ниоткуда не возьмешь, если его нет. Его надо накапливать.
_ _ _ _ _
Визор, Вы правы, конечно. Может, кто-нибудь ещё добавил бы что-то о влиянии планет, но я в этом не разбираюсь. А не всерьез любить не умею.
-
La Hire
И не смотрите. Он там не один, а со...Sovyonok писал(а):А что там у Пинхеда в посте? Мне виден только текст.
Eine reine Jungfrau
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
-
Sovyonok
Понятно. Размещение подобного материала specially for me может свидетельствовать лишь о степени глубины переживаний размещающего. Мне жаль. Но я всё-таки очень надеюсь, что у всех всё будет хорошо. И у Пинхеда тоже.
-
друг подруги
- Стаж: 17 лет
- Реальное имя: Сергей
Это типа комплимент был такой , а не вопрос .Лес писал(а):
Но и знание анонса заставляет спросить: в связи с чем возник ТАКОЙ вопрос?
Джейми собирательный образ добрых девушек , живущих по собственному плану . А анонсы у фильма - ужасные. их эмо писали.