Ну, не знаю...Сергей на Форуме писал(а):Вообще-то, знатоки говорят, что это Пашка Гераскин.
Образы Алисы. Алиса на иллюстрациях, обложках, в тизерах. Кроме самодеятельного творчества, нейросетей и фотошопа
Модератор: модераторы
-
Veselchak UA
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Виталий
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
Re: Алиса в картинках
А ты кефир местный пробовал?
-
likvor
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Рисунки Мигунова - не люблю, они все однотипные и излишне шаржевые.Сергей на Форуме писал(а):Не любишь ты художниковlikvor писал(а):Да и Алиса, и Пашка - они все на одно лицо, по одному лекалу слеплены.![]()
"Художника каждый может обидеть." (с)
На сём стояли, на том и улетим!
-
Nik
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Re:
А на первой странице этой темы:
Falcon писал(а):
И, всё таки, тема "Алиса выросла" витает в воздухе. Наверное, потому, что Алисоманы тоже выросли...
По-моему, пора уже сносить эти темы под корень. Никто по 45 страниц просматривать не будет, дубли уже который раз. А так снести, и можно по новой начинать.
Последний раз редактировалось Nik 17.11.2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Evgenij
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Сносить нельзя! Многих картинок может уже не найти будет.
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.
-
королевский шут
- Стаж: 16 лет
- Реальное имя: Леонид
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Ваши знатоки - Изверги с планеты Извр, а на рисунке Алиса. Пусть берут портрет Ломоносова и уматывают - пока я спокойныйСергей на Форуме писал(а):Вообще-то, знатоки говорят, что это Пашка Гераскин.
Или теперь драконы предпочитают коноплю честной говядине?
-
Evgenij
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Красиво! Это шкатулка? Сами делали рисунок? Похоже на выжигатель.Алексей Аксёнов писал(а): Целиком и полностью поддерживаю!![]()
![]()
Я недавно заходил в одну контору по делу и увидел, что у них можно заказать значки закатные и подумал почему бы и нет!
Кстати и этот рисунок Мигунова независимо Алиса это или Пашка, и тот на котором точно Алиса мне тоже нравятся. Это так, к слову.
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.
-
Алексей Аксёнов
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
- Реальное имя: догадайтесь...
Коробка под инструмент. Да, сам выжигал. Сфотографировал и распечатал рисунок Мигунова, ну и вот... Дерево, правда, не очень удачное - бальза.Evgenij писал(а):Красиво!
P.S. А Пашка таким обросшим никогда не был: на всех рисунках у него очень короткий ёжик и чёлка.
P.P.S. Ну явно же Мигунов совместил свои прежние портреты Алисы с внешностью Наташи.
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Коллега Пруль
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Контактная информация:
Я думаю, Мигунов переработал образ Пашки в девяностые годы специально для новых изданий (так же, как он сделал это с «Понедельником» Стругацких), а на рисунках восьмидесятых годов стрижка у него далеко не короткая. Если я правильно понимаю, Гераскин впервые появляется в «Миллионе приключений»:

Кстати, на мой взгляд, неплохая колоризация. Издательство «Планета детства», 2006 г. Не видел ли кто хорошие сканы с этого издания?

Кстати, на мой взгляд, неплохая колоризация. Издательство «Планета детства», 2006 г. Не видел ли кто хорошие сканы с этого издания?
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Умилил комментарий оттуда.Дин-70 писал(а):http://gorod.tomsk.ru/index-1211894338.php
Слава Наташи Гусевой, снявшейся в роли Алисы, после съемок была фантастической. Как вспоминала ее мама, "Чабаны высоко в горах узнавали и здоровались".
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Угу, а медведи в дремучих лесах бежали скорее пожать лапу...толик писал(а):"Чабаны высоко в горах узнавали и здоровались".
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
максим
- Стаж: 20 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Максим
- Контактная информация:
Я думаю, мама Наташи знала, о чем говорилаКомсомольская правда, 4 декабря 1991г. Ю. Водзаковская, интервью с Галиной Макаровной писал(а):— Наверное, больше всего на свете Наташиных поклонников волнует вопрос: не собирается ли она замуж!
— Пока нет.
— Наташа учится!
— Да. В вузе.
— А как Наташа относится к своим поклонникам)? Так же, как к журналистам, — игнорирует их существование?
— Нет, почему же… Некоторым Наташа отвечает. А с одним мальчиком она переписывается уже целых шесть лет. Мы, кстати, недавно ездили к нему в гости. Он все время приглашал: «Приезжайте к нам в Ашхабад!» Вот мы наконец собрались и поехали. Очень хотелось отдохнуть от Москвы в каком-нибудь необычном, экзотическом городе. И, представляете, что нас там ждало? Ну ладно, в Москве узнают на улицах, думали мы, все-таки большой город. Но Ашхабад – восточный город, совершенно другой мир! На улицах узнают! Продавцы в магазинах просто столбенеют! Даже чабаны в горах (!) узнают и здороваются!
— Вам как маме это, должно быть, приятно?
— Я бы так не сказала. Мне скорее тревожно. Времена сейчас, сами понимаете, какие. Мне бы очень хотелось, чтобы прекратился вечно сопровождающий Наташу ажиотаж. Ее ведь как воспринимают? Это ведь не просто какая-нибудь девушка вышла погулять, это та самая Наталья Гусева, которая играла Апису…
— Как вы думаете, почему же все-таки влюбляются в Наташу?
Как мать вы считаете свою дочь красивой?
— У нее на лице написаны целомудрие и чистота, я так считаю. Она совсем не красивая, нет. Но вот целомудрие и чистота… Понимаете, таких лиц сейчас осталось очень мало. И именно это, а не красота и не дорогие платья, как мне кажется, - ее главное достоинство.
Славные были денечки в конце двадцатого века!
-
Игорь Машенцев (Beer-Man)
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Реальное имя: Игорь
- Контактная информация:
За кошачьих (а уж, тем более, их почетателей) в степях Украины я вообще молчу!Нгаан писал(а):Угу, а медведи в дремучих лесах бежали скорее пожать лапу...
"Ах! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу. Неужели вы слепы? Но прозрейте же скорей."
М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"
М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"