Столько уроков было потрачено тогда,чтобы сплести такую.
Модератор: модераторы

А что это? Не помню или вижу впервые.alexey76 писал(а):Артефакт из 80-х(правда изготовлен вчера ):
Это ручка. Бралась паста от ручки и оплеталась или цветной проволокой,которую используют телефонные мастера(в телефонном кабеле таких "жил" от 10 до 600 шт.),а девчонки использовали нитки для вязания... "мулинэSovyonok писал(а):А что это? Не помню или вижу впервые.alexey76 писал(а):Артефакт из 80-х(правда изготовлен вчера ):
Вот, а у нас йодом красили.Glott писал(а):Их можно красить. Зелёнкой, например.
Когда? Где, в какие годы такую продавали?Буджум писал(а): детские легенды о таинственной "красной фотоплёнке".
По легенде, ее не покупали, а "доставали" ("где надо, тебе знать не надо").толик писал(а):Когда? Где, в какие годы такую продавали?Буджум писал(а): детские легенды о таинственной "красной фотоплёнке".
Не надо так не надо, я не гордый.Zatvornik писал(а):По легенде, ее не покупали, а "доставали" ("где надо, тебе знать не надо").
Тоже делал такую. Плохо, что когда заканчивается паста приходится делать новую ручку.alexey76 писал(а):Артефакт из 80-х(правда изготовлен вчера):
Если не сильно затягивать петли,то паста(особенно короткая) могла меняться!Неприкаянный писал(а):Тоже делал такую. Плохо, что когда заканчивается паста приходится делать новую ручку.alexey76 писал(а):Артефакт из 80-х(правда изготовлен вчера):
Ручка получится не такая красивая.alexey76 писал(а):Если не сильно затягивать петли,то паста(особенно короткая) могла меняться!
"Классики"?ZIMA писал(а):а "резиночка"????
И мазали друг друга пастой во сне! Сейчас это тоже делают.ZIMA писал(а):а еще в пионерлагерях менялись шмотками все девочки, а в конце сезона рыскали по палатам, пытаясь найти каждая свое, ибо получишь от родителей в любом случае - если не привезешь свое и если привезешь чужое)
Да, мыло было супер. Сейчас найти наверное нереально.ZIMA писал(а):а еще хочу до сих пор найти ТО САМОЕ китайское мыло в целлофановой упаковке с белым лебедем и красными иероглифами, которым пользовались все... может у кого осталось как реликвия? куплю за большие деньги и буду ностальгировать)))))
Да, я бы тоже не прочь.ZIMA писал(а):эх..... оказаться бы там на денек.... на два....
А перед первым уроком - Гимн Советского СоюзаBond писал(а):...если на первом уроке истории пели всем классом Интернационал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей