Теперь я понимаю ,зачем нужна "Алисовка" !panama2000 писал(а):Многие люди напиваются, чтобы БЫТЬ такими, какими они не могут позволить себе быть в трезвом виде.
Флудильная комната
Модератор: модераторы
-
и69
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Индикатор
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Re: Флудильная комната
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Ах, если бы только она...и69 писал(а):Теперь я понимаю ,зачем нужна "Алисовка" !
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Sovyonok
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Ирина
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Немножко дезориентированный вопрос: у нас два Мича?
Который (ник) синей латиницей и который зелёной кириллицей.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Sith Palpatine
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Сидиус
- Забанен: Бессрочно
Мастер Мич - ЗЕЛЁНЫЙ)))
Это точно его цвет)
Это точно его цвет)
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
Всё идёт согласно моему плану.
-
Aquarius
- Стаж: 17 лет 1 месяц
- Реальное имя: Олег
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Аллеей занимается Мич-Александр,
а Mich-Михаил из Дмитрова
Главное остается на Земле.
-
Нгаан
- Контактная информация:
Все Мичи объединяйтесь на сайте романтиков!Aquarius писал(а):Аллеей занимается Мич-Александр,
"- Аркадий Варламович, а не хряпнуть ли нам по рюмашке?
- Заметьте, не я это предложил!"
(с) "Покровские ворота"
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Sith Palpatine
Я всё понял, это один человек, но у него раздвоение личности))))Нгаан писал(а):Все Мичи объединяйтесь на сайте романтиков!
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
-
Aquarius
- Стаж: 17 лет 1 месяц
- Реальное имя: Олег
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Это возможно, если у человека в гороскопе сильный ХиронSith Palpatine писал(а):Я всё понял, это один человек, но у него раздвоение личности))))Нгаан писал(а):Все Мичи объединяйтесь на сайте романтиков!
Пример: Матье и Матиас в исполнении Пьера Ришара в фильме "Близнец"
Последний раз редактировалось Aquarius 14.01.2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Главное остается на Земле.
-
Sovyonok
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Ирина
Нгаан писал(а):Все Мичи объединяйтесь на сайте романтиков!
Интересно, сколько ещё неопознанных Мичей водится на просторах Интернета. Возможно, форум Романтиков - своеобразная Красная Книга для этих уникальных посетителей.
"И на дорогах нашего будущего
-
Нгаан
- Контактная информация:
Здесь должно быть слово "зверушек", ну, если Книга действительно Красная...Sovyonok писал(а):своеобразная Красная Книга для этих уникальных посетителей.
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Sith Palpatine
Вот вам и сценарий к новому фильму ужасов...
Громкое расследование преступлений нижегородского маньяка-некрополиста Анатолия Москвина докатилось и до стен Первопрестольной. Как теперь выясняется, бывший преподаватель элитного вуза не только осквернял могилы молодых мусульманок в Поволжье, но также похищал трупы на столичных кладбищах. Свою добычу он увозил на восток электричками, пишет газета "Комсомольская правда".
Следователи уважительно отзываются о пойманном ученом-маньяке, хотя он продолжает шокировать их своими откровениями.
"Москвин активно сотрудничает со следствием, - говорит руководитель следственного управления по Нижегородской области Владимир Винцуасович Стравинскас. - Интеллектуально он крайне развитый человек, но заметно, что морально-психологическая составляющая у него страдает".
Подследственный не считает, что совершал преступления, когда выкапывал трупы. Подозреваемый оправдывает себя тем, что люди уже были мертвы, поэтому им ничего плохого он не сделал. "Наоборот, он якобы хотел попробовать оживить девочек и девушек", - добавил Владимир Стравинскас.
http://www.newsru.com/crime/17jan2012/m ... ctmnn.html
Добавлено спустя 2 дня 6 часов 51 минуту 8 секунд:
Кидаю сюда, просто не могу сообразить, куда это выложить. Надеюсь модераторы или администраторы помогут.
Интерактивная кукла "Сестренка Алёнка", со звуковыми эффектами.
К нам в торговый центр очень часто завозят детские игрушки на продажу. Зашел сейчас в операторскую, а там занимаются заведением товара. Обратил внимание на куклу "Сестрёнка Алёнка".

У этой куклы зелёная кнопка On/Off на пузе, ну я и нажал на неё... и у меня открывается рот от удивления. Я слышу мелодию "Прекрасное далеко" из ГиБа)))
Правда слова не те, не из песни. Поет песенку Валерия.
Тут про куклу: http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/g ... good_47008
[youtube]mQNRcS37SGg[/youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=mQNRcS37 ... r_embedded#!
Громкое расследование преступлений нижегородского маньяка-некрополиста Анатолия Москвина докатилось и до стен Первопрестольной. Как теперь выясняется, бывший преподаватель элитного вуза не только осквернял могилы молодых мусульманок в Поволжье, но также похищал трупы на столичных кладбищах. Свою добычу он увозил на восток электричками, пишет газета "Комсомольская правда".
Следователи уважительно отзываются о пойманном ученом-маньяке, хотя он продолжает шокировать их своими откровениями.
"Москвин активно сотрудничает со следствием, - говорит руководитель следственного управления по Нижегородской области Владимир Винцуасович Стравинскас. - Интеллектуально он крайне развитый человек, но заметно, что морально-психологическая составляющая у него страдает".
Подследственный не считает, что совершал преступления, когда выкапывал трупы. Подозреваемый оправдывает себя тем, что люди уже были мертвы, поэтому им ничего плохого он не сделал. "Наоборот, он якобы хотел попробовать оживить девочек и девушек", - добавил Владимир Стравинскас.
http://www.newsru.com/crime/17jan2012/m ... ctmnn.html
Добавлено спустя 2 дня 6 часов 51 минуту 8 секунд:
Кидаю сюда, просто не могу сообразить, куда это выложить. Надеюсь модераторы или администраторы помогут.
Интерактивная кукла "Сестренка Алёнка", со звуковыми эффектами.
К нам в торговый центр очень часто завозят детские игрушки на продажу. Зашел сейчас в операторскую, а там занимаются заведением товара. Обратил внимание на куклу "Сестрёнка Алёнка".

У этой куклы зелёная кнопка On/Off на пузе, ну я и нажал на неё... и у меня открывается рот от удивления. Я слышу мелодию "Прекрасное далеко" из ГиБа)))
Правда слова не те, не из песни. Поет песенку Валерия.
Тут про куклу: http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/g ... good_47008
[youtube]mQNRcS37SGg[/youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=mQNRcS37 ... r_embedded#!
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя: Сергей
А чего это? У самой Валерии не нашлось своих песен для озвучки?
Каждый норовит вдохнуть чистый кислород, а выдохнуть всякую гадость.
Возможно, я слишком строго сужу, но ведь если вы после этой куклы покажете ребёнку ГиБ,
то на финальной песне в самый кульминационный момент у ребёнка появится чёткая ассоциация с этой куклой и с этими словами.
Ребёнок автоматически будет заменять слова Прекрасного Далёка в финале фильма на слова своей куклы.
А это страшная манипуляция мозгом ребёнка - замена смыслов.
Я, конечно, допускаю, что сделано это неосознано, просто с целью продать больше кукол, такая трогательная реклама детского товара,
но получающееся при этом зомбирование и замена содержимого головы ребёнка не просто очевидна, но просто шокирует.
Да, обёртка очень умилительная и очаровательная, но эффект от начинки товара просто страшный.
"По плодам судите их."
Радует только то, что кукла вряд ли будет популярна - продать эту куклу можно только в случае, если нажать на кнопку на животе.
Без мелодии песни такую куклу вряд ли можно продать )))))
Каждый норовит вдохнуть чистый кислород, а выдохнуть всякую гадость.
Возможно, я слишком строго сужу, но ведь если вы после этой куклы покажете ребёнку ГиБ,
то на финальной песне в самый кульминационный момент у ребёнка появится чёткая ассоциация с этой куклой и с этими словами.
Ребёнок автоматически будет заменять слова Прекрасного Далёка в финале фильма на слова своей куклы.
А это страшная манипуляция мозгом ребёнка - замена смыслов.
Я, конечно, допускаю, что сделано это неосознано, просто с целью продать больше кукол, такая трогательная реклама детского товара,
но получающееся при этом зомбирование и замена содержимого головы ребёнка не просто очевидна, но просто шокирует.
Да, обёртка очень умилительная и очаровательная, но эффект от начинки товара просто страшный.
"По плодам судите их."
Радует только то, что кукла вряд ли будет популярна - продать эту куклу можно только в случае, если нажать на кнопку на животе.
Без мелодии песни такую куклу вряд ли можно продать )))))
-
Нгаан
- Контактная информация:
А ещё: непропорционально длинные руки, ноги покрученные детским полиемелитом, и пузо в форме груши, говорящее о том, что у ребёнка опущение органов грудной клетки... Но хуже всего - это шапка с ручкой, которая позволяет волочить куклу за башку!!! Не удивлюсь, если сзади есть ещё молния, которая превращает сестрёнку-Алёнку в детский рюкзак.Sith Palpatine писал(а):У этой куклы зелёная кнопка On/Off на пузе
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Sith Palpatine
Сергей на Форуме, ты совершенно не прав, ребёнок будет с детства знать мелодию, игрушка для детей от 18 месяцев до надоедания. Уверен, что в 5 лет ребёнку кукла будет не нужна. А теперь включаем ГиБ и ребёнок бежит к телевизору, т.к. узнаёт мелодию))) После просмотра фильма в голове ребёнка не остаётся и следа от слов Валерии.
В итоге: "Сергей, ты не прав!" ))))))))))))
З.Ы.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Нгаан, суть не в этом, она яркая, чёткое лицо, обучающаю. Гуглите, прежде чем делать выводы. На работе много народа в восторге от куклы)
Добавлено спустя 44 секунды:
А почему должны быть её слова, как сказали, так и озвучила.Сергей на Форуме писал(а):У самой Валерии не нашлось своих песен для озвучки?
Вам в психологи надо... детские.Сергей на Форуме писал(а):при этом зомбирование и замена содержимого головы ребёнка не просто очевидна, но просто шокирует.
Сегодня продали 2 штуки, покупатель не знал о мелодии, он смотрел на бренд))) Вопрос о популярности отпадает.Сергей на Форуме писал(а):Без мелодии песни такую куклу вряд ли можно продать )))))
В итоге: "Сергей, ты не прав!" ))))))))))))
З.Ы.
Это страшная манипуляция вашим мозгом))))Сергей на Форуме писал(а):А это страшная манипуляция мозгом ребёнка - замена смыслов.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Нгаан, суть не в этом, она яркая, чёткое лицо, обучающаю. Гуглите, прежде чем делать выводы. На работе много народа в восторге от куклы)
Добавлено спустя 44 секунды:
А сколько лет ребёнку?Лилия писал(а):Если честно, я такую куклу, даже с такой мелодией, своему ребенку не куплю.
Последний раз редактировалось Sith Palpatine 20.01.2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
-
ZIMA
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
а я бы купила своей доче (будущей)).
ребенок с детства любит куколку и ее песни. вырастая, лет в 10 или раньше смотрит гиб (обязательно смотрит, с такими-то родителями))) и действительно, узнает мелодию, любимую с детства. в нежном возрасте запомнится музыка, а не слова или голос. как плюс в актив гибу - к замечательному фильму добавляется воспоминание детства. на подкорке записанное. как что-то любимое и приятное. как итог - гиб любится еще больше.
я понимаю, что многие восприняли как покушение на святое. а по мне так наоборот. здорово, что песня, фильм до сих пор принимается как нечто светлое и радостное. так у наших дочек с детства это будет. а потом продолжится после просмотра фильма в более сознательном возрасте.
так что не стоит быть совсем уж этакими религиозными фанатиками, типа "не тронь святыню".
а что до длинных рук - с ней в ладушки можно играть. и считалочки знает. очень развивающая сестренка аленка.
однозначно купила бы.
ребенок с детства любит куколку и ее песни. вырастая, лет в 10 или раньше смотрит гиб (обязательно смотрит, с такими-то родителями))) и действительно, узнает мелодию, любимую с детства. в нежном возрасте запомнится музыка, а не слова или голос. как плюс в актив гибу - к замечательному фильму добавляется воспоминание детства. на подкорке записанное. как что-то любимое и приятное. как итог - гиб любится еще больше.
я понимаю, что многие восприняли как покушение на святое. а по мне так наоборот. здорово, что песня, фильм до сих пор принимается как нечто светлое и радостное. так у наших дочек с детства это будет. а потом продолжится после просмотра фильма в более сознательном возрасте.
так что не стоит быть совсем уж этакими религиозными фанатиками, типа "не тронь святыню".
а что до длинных рук - с ней в ладушки можно играть. и считалочки знает. очень развивающая сестренка аленка.
однозначно купила бы.
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Моей-то? 2,5 года. И потом, я же про своего ребенка говорила. Так получилось, что моя заинтересовалась ГиБом, как раз в 18 месяцев. И песня "Прекрасное далеко"-это первая песня, которую она стала узнавать на слух и называть. Ну незнаю почему. Я ей разные песенки ставлю. Я незнаю, как будет потом. Может к 5 годам, она ГиБ, вообще, не будет воспринимать.Sith Palpatine писал(а):А сколько лет ребёнку?
И если уж Вы детских психологов вспомнили, вот они-то как раз не особо одобряют интерактивные игрушки, и обучающие в том числе. Хотя каждый выбирает, кому что нравится.
-
ZIMA
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
а я вот детских психологов не одобряю. они готовы всех деток под одну гребенку. есть психотипы - каждого подгонят. а дети - они каждый не похож на другого.
митю моего в возрасте полутора лет откровенно причислили к склонным к аутизму. ребенок любил вдумчиво часами складывать мелкие предметы в ёмкости. дома - пуговки-бусинки в стакан, на улице - листики в урну. не любил шумные игры и возню в песке. диагноз - аутизм.
ребенку сейчас восемь. ходит в лицей, двоякоговорящий (английский-русский одинаково), лидер, заводила, выступает на сцене в постановках. но так же любит занятия наедине сам-на-сам кропотливые и требующие внимания. паззлы, наблюдения за микромиром, собирание мелких моделей, чтение.
вот вам и психологи.
митю моего в возрасте полутора лет откровенно причислили к склонным к аутизму. ребенок любил вдумчиво часами складывать мелкие предметы в ёмкости. дома - пуговки-бусинки в стакан, на улице - листики в урну. не любил шумные игры и возню в песке. диагноз - аутизм.
ребенку сейчас восемь. ходит в лицей, двоякоговорящий (английский-русский одинаково), лидер, заводила, выступает на сцене в постановках. но так же любит занятия наедине сам-на-сам кропотливые и требующие внимания. паззлы, наблюдения за микромиром, собирание мелких моделей, чтение.
вот вам и психологи.
само в руки плывёт только то, что не тонет...