Неслучайный гостьSovyonok Зима
Sovyonok писал(а):Это шутка, игра, незлой стёб.
В таких случаях важно, не возражают ли против подобных шуток объекты шуток. И близкие люди объектов.
Я понимаю, что обычно разрешение у объектов не спрашивается и вроде бы и не нужно спрашивать. Но всё же.
Я-то со своей стороны
не возражаю против любых шуток и вообще высказываний в МОЙ адрес. Разве что удивлюсь.
Лишь бы шутник самого себя не скомпрометировал, ЕСЛИ шутка неудачная.
Но как относятся к шуткам в их адрес другие люди - я не знаю.
Ольга писал(а):да мозгов поменьше - отличная бы вышла баба"))))))))))))
Не считаю, что ум мешает женщинам. Когда ума у женщины нет, то иметь с ней дело или просто общаться достаточно сложно.
Ольга писал(а):не обижайся, лес, я с добрым подтруниванием)
Это не обидно.
Sovyonok писал(а):Вроде бы торфяники горят. Не первый день, но запах гари появился в выходные. Вчера вечером прошел краткий, но сильный ливень, а сегодня уже ветер переменился, стало прохладнее, лучше. Лес, я Вас люблю.

Спасибо.
(Со словами про торфяники это как-нибудь связано?)
Неслучайный гость писал(а): у нас еще одна стихия происходит
Спасибо за рассказы.
Sovyonok писал(а):Так. Но суть в том, что они узнают о самом существовании закрытого раздела. Это побудит их зарегистрироваться и узнать побольше, что же там написано. А если раздел закрытый, то, как я понимаю линию развития форума, это нежелательно.
Если бы это было нежелательно, то закрытый раздел не упоминался бы на форуме. А он часто упоминается.
Желательность регистрации гость может обнаружить уже тогда, когда пр клике по нику или кнопке "ответить" откроется страница "это доступно только зарегистрированным".
Sovyonok писал(а):А если раздел закрытый, то он на то и закрытый, чтобы из него информация не попадала всем подряд на обозрение.
Она и не попадёт.
Sovyonok писал(а):Надо привлекать тем, что в открытых разделах.
Раздел "Стенгазета" не считается секретным. Для незарегистрированных закрыт (?), но для всех зарегистрированных открыт.