Активно обсуждаемая тема и неактивно обсуждаемая тема соответственноСергей на Форуме писал(а):Ещё вопрос. Что означает чёрная точка в гифе темы
Найдено 29 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 16.06.2009, 08:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Новости сайта
- 05.07.2009, 23:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Трассировка алисомании :-)
У меня знакомство началось с ГиБ. Когда смотрел ТТП в первый раз, даже не помню. Давно дело было, в глубоком детстве. А книжную Алисиану я прочитал полностью только в прошлом году примерно за 3-4 месяца. Так получилось, что в детстве я читал американскую фантастику и до отечественной руки дошли совс...
- 31.08.2009, 21:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Какие фильмы стоит снять?
Ну если волшебная палочка, то было бы хорошо снять "Пересадочную станцию" Клиффорда Саймака. Читал на одном форуме, что американдцы собиралсиь снимать, но вот сняли или нет, не знаю. Упоминаний про фильм не встречал. Сообщение на форуме было еще от 2005 года.
- 15.09.2009, 21:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 15.10.2009, 22:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рунет рулит!
ТОП-10 САМЫХ СТРАННЫХ ДЕТСКИХ КНИГ 10 место: Открывает наш хит-парад книга прагматичных немцев, которые даже в детские книги закладывают максимальную практичность. Вот и в книжке "Как правильно путешествовать автостопом: пособие для детей", думается, никакой лирики - всё по-делу… 9 место: ...
- 03.11.2009, 09:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Разные фоты и коллажи (не только Алиса)
Сергей, а мне понравилось 

- 24.11.2009, 14:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рунет рулит!
Разговор с чат ботом A.L.I.C.E (вроде один из лучших) Human : All robots are stupid // Все роботы глупые ALICE : I don't think so. // Я так не думаю Human : you have another opinion? // У тебя иное мнение? ALICE : What makes you think I have it? // А почему ты думаешь, что оно у меня есть? Human : y...
- 14.12.2009, 20:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Новость дня (или ночи :-))
Это самые хорошие новости. Мише здоровья и скорейшего выздоровления.Sovyonok писал(а):Совершенно неожиданно.
- 17.01.2010, 23:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Странные сны и необычные состояния сознания
То есть выберите высокое место, желательно хорошо ограждённое и смотрите вниз до тех пор, пока чувство страха не заставит отойти на безопасное расстояние. На первых порах процесс проводят с напарником, страхующим человека. В дальнейшем время пребывания на высоте постепенно увеличивают, сокращая вре...
- 19.02.2010, 13:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Интернет о ГиБе
Ну так в чате было максимально полно описано. Передача "Ну и денек". Сказали, что сегодня день рождения Алисы из фильма про украденный миелофон. И все.
- 08.03.2010, 14:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: С 8 Марта!
Поздравляю женскую часть форума с таким замечательным праздником. Пусть все ваши идеи воплощаются в жизнь так же легко и по-весеннему, каков сегодняшний день.
Ирина, аватарка в самый раз...
Ирина, аватарка в самый раз...

- 05.05.2010, 20:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Книга жалоб и предложений-2
И еще вопросик. Как при наборе цитаты вводить текст на корешке (синеньком), например написать какого пользователя цитируешь. Выделяете цитируемый текст, затем слева (чуть ниже ника и звания цитируемого) нажимаете на "Цитировать". Вуаля! Текст с готовыми тэгами уже стоит в окне ответа. Ост...
- 16.06.2010, 19:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Флудильная комната
Пишите в "Премии"...Буджум писал(а):Браво, La Hire!
Предлагаю внести эту фразу (в контексте беседы, есессно) в какие-нибудь "Анналы Романтиков"!
- 03.07.2010, 01:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ричард Докинз. Вопрос веры.
Кот, Вы когда-нибудь читаете, что Вам пишут или только сами пишете?Дикий Кот писал(а):Нет бога, кроме Алисы!
- 15.07.2010, 16:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
On-line фотоатлас
Вчера наконец-то был закончен (в первом приближении) on-line фотоатлас по местам съемок. Помимо сцен, содержащихся в старом атласе, были включены сцены из ботанического сада и эпизод с летающей тарелкой на павильоном станции метро "Ботанический сад". Если будет появляться что-то новое (а о...
- 19.07.2010, 14:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Флудильная комната
Ребята, все, рассудите нас - кто-то из вас мог бы воспринять ее слова не как оскорбление? За что боролись, на то и напоролись. Это был ответ на Ваше сообщение. Какой пост, таков и ответ. На мой взгляд, никакого оскорбления не было. А выносить разборки на публичное обсуждение не надо. Предлагаю к эт...
- 21.07.2010, 00:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ирину с днем рождения!
Поздравляю самую сказочную сказочницу Романтиков с днем рождения! Многие говорят про теплоту и душевность форума. Не в последнюю очередь это связано именно с Вашим присутствием. Ирина, желаю счастья с горкой - его много не бывает... 

- 24.07.2010, 00:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Если бы Алиса осталась у нас (после событий СЛТВ и ГиБ)
Да, знатная жара выдалась, ядреная. В такую жару и не эдакое в голову придет. Это ж вы как это себе представляете? Дома родители волнуются, переживают, Поля продал всю коллекцию монет и собирается спасать Алису, а Алисе все это по боку. Облезут родители. Она остается в двадцатом веке. Навсегда. С те...
- 21.08.2010, 11:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: С днем рождения!
Павел не часто отписывается в форуме, но это лишь потому, что он из таких людей, кто меньше говорит и больше делает. И аллейка - яркий тому пример.
Павел, желаю тебе удачи и здоровья.
Павел, желаю тебе удачи и здоровья.

- 27.09.2010, 21:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши аватарки
С другой стороны, она демонстрирует явные познания в разных предметах и способность к вполне взрослым умственным выводам. Вот это больше всего и смущает... Но разговоры о сигналах приводят к противоположной мысли... Лес , Вы все в жизни пытаетесь так досконально формализовать. Буквально до последне...