Байка про знакомства
Приехал в большой город... ну многие знакомятся в институте, многие на работе... на работе - дамы гораздо старше меня.
Поискал сайт знакомств.
Есть такие, одни для легких знакомств, другие для создания семьи.
Удивился, но там сидят почти одни и те же люди...
Написал 100 девушкам (чтобы не тратить время), выбрав по описанию... да, описание очень скудное: "Я хорошая, хочу создать семью"
80 не ответили ( а зачем тогда объявление давали?), 10 ответили - назовите марку вашей машины и адрес вашего пентхауса.
Еще раз удивился - сколько дур на свете.
Миллионеры на таких сайтах практически никогда не сидят - у них в жизни десятки девушек вокруг вьются, выбирай - не хочу...
Какой смысл тратить время на объявление, на которое никогда не найдется нужный человек?
Ладно, пошли дальше...
Переписываюсь с десятью.
Половина сразу спрашивает - есть московская прописка и квартира? Ладно бы просто квартира, а еще ВТОРАЯ квартира, чтобы нихрена не делать, сдавать и только по курортам шляться.
Нету - гуляй смело...
Осталось пять. Одна так осторожно спрашивает - а ты не маньяк? Не бандюган?
Я отвечаю - а что, попадались такие?
Отвечает: - не мне, но... некоторые такие ужасы пишут, такие ужасы...
Заинтересовался.
Какие-такие ужасы могут писать всякие бездельники.
Сделал девчачью анкету.
Поставил фото... стырил с какого-то сайта актрис - ну не совсем вызывающее, но нескромное - девушка в лесу поставила одну ногу в сапожке на кривое дерево, соответственно короткая юбка до трусов слезла...
Ну и стал читать, какие-такие ужасы напишут...
Ужасного ничего не нашел, впрочем, если девушка молодая, наивная и неспорченная, вполне могла счесть ужасом предложения типа поручика Ржевского - пойдем, потрахаемся, вися на люстре...
Хотя - сайт-то знакомств для создания семьи.. ну, видимо, реагируют на внешний вид, а не на название сайта...
Хорошо, сделал другую анкету - я скромная, стеснительная, приду на встречу только с кузнецом и вообще, супружеские обязанности буду выполнять только в темноте... ну и фото какой-то монашки из тырнета.
Упс - написали.... ровно те же люди и такие же предложения потрахаться, вися на люстре
Мда...мальчишки некоторые тоже с головой не дружат.
В конце концов жена нашлась, в интернете, но только не на сайте знакомств - на форуме, аналогичном этому.
Просто на форуме, общаясь год, можно вполне определить и характер и вкусы человека, а это для сближения очень важно.
Через 5 лет... разругались, вернее по результатам совместной жизни решили, что у нас слишком разные взгляды, развелись, пошли в то же кафе, где праздновали свадьбу, и попраздновали развод.
Я вечером перед сном дал задание природе - фу ты ну ты, хочу, чтобы завтра нашлась новая жена!
Открываю утром форум, а там в разделе компьютерной помощи, где я обычно сидел, появилась запись - ну женитесь на мне кто-нибудь!
Модератор тут же ее удалил, но я записал телефон... и женился второй раз
Так что нужно уметь "молиться" - нужно перед сном сказать - эй ты, как там тебя, природа сякая такая, ну-ка делай мне вот то и вот то...
Правда, не всегда срабатывает - на другой день я перед сном сказал - эй ты, природа, а ну-ка сделай так, чтобы завтра я вышел из подъезда, и прямо к моим ногам упал чумудан с деньгами, выпавший из багажника самолета...
Не выпал, падла такая!