Найдено 11 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Жорик
29.05.2025, 22:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Книга жалоб и предложений-2

Тот же ответ - Ошибка отправки формы.
Но я написал со своей почты на почту, с которой админы активировали... вот теперь аккаунт работает.
Жорик
30.05.2025, 22:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Интересные музыкальные клипы

ZYOBRA_70 писал(а): 30.05.2025, 11:38 Жорик, рутуб - кал, невозможно нормально смотреть *WALL* *WALL* *WALL*
В России ютуб - черный квадрат.
Недоступен.
И положить не могу - сайт не открывается.
Так что...

Когда-то был канал на ютубе и 3 тыс подписчиков, но увы. Теперь только рутуб.
Жорик
02.06.2025, 17:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Юмор из жизни

Байки от Жорика. Самые что ни на есть настоящие, вот и такое в жизни бывает. В самом начале перестройки устроился в кооператив. Надо было срочно в Свердловск - там знакомые договорились с заводом, вынесут радиодетали... Приехал в аэропорт Батуми... керосина нету - самолеты не летают :( Покрутился......
Жорик
03.06.2025, 22:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Юмор из жизни

Байка, которая быль, вторая В институте, где я учился, был один очень старенький лектор. Он очень не любил опаздывающих на лекции студентов. Если студент заходит позже него, он начинает читать ему выговор, причем особенностью этого лектора было то, что выговор может длиться дольше самой лекции :) Вы...
Жорик
15.06.2025, 13:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Юмор из жизни

Байка про идола. (Которая тоже быль) Поступил я в институт. Познакомился со студентами. Удивился. В то атеистическое время был один такой студент, спустившийся с гор, который, когда все студенты садятся на стол (а стол - излюбленное место сидения студентов), говорил, поглядывая сурово: - Нэ сыды на ...
Жорик
16.06.2025, 14:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Юмор из жизни

Байка про комсомольский суд Был я секретарем комитета комсомола школы. Ко мне прибежал мальчик из параллельного 9 класса и криком: - меня прибить хотят!!! В чем дело? - Я взял тетрадку с подготовкой к экзамену у отличника и... потерял ее! А он кричит, что я намеренно, чтобы он получил плохую отметку...
Жорик
16.06.2025, 14:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Рельсовый транспорт - трамваи, метро...

А в воздух не взлетит? :o *DONT_KNOW*
Так и до первой космической скорости недалеко... :roll:
Жорик
19.06.2025, 22:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Кто что слушает-2 № 2

В 15 лет прослушал пластинку Мирей Матье, песню Воскресенье в Авиньоне.
Слушаю до сих пор!! Каждый месяц по крайней мере 8)
Жорик
23.06.2025, 20:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Зачем обновлять компьютер?

Зачем обновлять компьютер? Если на нем только читают или печатают тексты/работают в экселе, то уже 486-я машина годилась... Однако. В 2000-е годы появились мультимедиа на компьютере (ну, чуть раньше, строго говоря, но приемлемых цен для масс - где-то в начале 2000) Воу!! Я люблю одну и ту же музыку ...
Жорик
24.06.2025, 22:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Роботы среди нас

Яндекс-доставка: по улицам Москвы едут роботы и доставляют заказы:

Изображение
Жорик
29.06.2025, 22:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Учусь на фотогения (разные фотографии)

Фантастический закат на Волге.
С качающегося корабля, поэтому горизонт...

[img]http:/post-art.org/foto/2018/vlcsnap-2018-08-01-22-.jpg[/img]

Оригинал

http:/post-art.org/foto/2018/vlcsnap-2018-08-01-22.jpg