Владислав2 писал(а): 31.08.2025, 22:49
Алиса Элгакова писал(а): 28.08.2025, 20:44
В общем, у меня от просмотра трейлера осталось плохое впечатление.
Я прочитал всё сообщение и у меня складывается впечатление , что нас обманывают: этой Алисе очень много лет... по крайней мере она старше основной контингента форму и сайта Романтики...
у меня есть предположение, но я его скромно умолчу
Нет. Даю Вам честное слово, что мне меньше 15-ти. Просто мне повезло родиться в семье, где детей воспитывают исключительно на советском. Учебники у нас сталинские, кино мы тоже смотрим только советское. Но в этом есть минус. Мне не о чём поговорить со сверстниками. Я не понимаю их, они не понимают меня. Я никак не возьму в толк, кто такой сигмабой, они не знают, кто такой Мюнхаузен, в то время когда играют на площадке "Верхом на ядре" и "Лунная фасоль". Поэтому я люблю разговаривать со взрослыми. Они умнее и застали Советский Союз, они знают все те фильмы, которые мне знакомы и дороги с раннего детства. Вы можете мне не верить, это Ваше право и у Вас есть для этого основания. Но будет жаль, потому что Вы можете сказать что-нибудь взрослое, а я не пойму. Вы можете не верить моему слову, но для меня честное слово - клятва, которую нельзя нарушать.
Прекрасное далёко,
Не будешь ты жестоко,
Не будешь ты жестоко,
Даю слово вам!
Мы выстроим мир снова,
Мы выстроим мир снова,
Тот мир, мир Булычёва,
Знакомый по мечтам.