Пусть за это деньги платят.Falcon писал(а): 26.07.2024, 16:57Надо, профессор!Н. Светлов писал(а): 26.07.2024, 15:01 Отсмотрел минут двадцать. Всячески уклоняюсь от того, чтобы отсмотреть остальные.
СЛТВ 2024 - Отсмотрено
Модератор: модераторы
-
Дин-70
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Дмитрий
- Желаемая форма обращения: Всё равно
СЛТВ 2024 - Отсмотрено
-
Олег К
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
СЛТВ 2024 - Отсмотрено
Я пытался, делал три захода, к третьему подготовился основательно - шашлычок, пиво холодное, разложился, ну думаю, с такими средствАми я этот шедевр точно добью. Осилил до момента, когда пираты напали на космозоо(и не потому, что пиво закончилось), не идёт и всё тут, я не знаю под чем это надо смотреть. Честно говоря, мне даже не весь текст произносимый Колей и Алисой удалось разобрать. Один слова глотает, другая бубнит чего-то, особенно когда письмо читает, само действо(по крайней мере в части, которую я осилил) состоит из вставок, флешбэков, спойлеров и вообще одно мельтешение.
-
Sarkov
- Реальное имя: Павел
- Желаемая форма обращения: На "ты"
СЛТВ 2024 - Отсмотрено
Олег К, сочувствую.
Я, почитав отзывы, решил себя поберечь.
Bond, Как говорили в "Маски-шоу в Колумбии"
- Помните, что для того, чтобы сделать изумруды, надо взять бутылку из зелëного стекла. Из белых бутылок, получаются алмазы.

Я, почитав отзывы, решил себя поберечь.
Bond, Как говорили в "Маски-шоу в Колумбии"
- Помните, что для того, чтобы сделать изумруды, надо взять бутылку из зелëного стекла. Из белых бутылок, получаются алмазы.
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.
-
Falcon
Автор темы - Сообщений: 15203
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
СЛТВ 2024 - Отсмотрено
Ну, не знаю. А мне "Гостья из будущего" понравилась.Олег К писал(а): 27.07.2024, 14:49 Я пытался, делал три захода, к третьему подготовился основательно - шашлычок, пиво холодное, разложился, ну думаю, с такими средствАми я этот шедевр точно добью. Осилил до момента, когда пираты напали на космозоо(и не потому, что пиво закончилось), не идёт и всё тут, я не знаю под чем это надо смотреть.
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Н. Светлов
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Контактная информация:
СЛТВ 2024 - Отсмотрено
Я всегда стараюсь держаться подальше от веры. Просто потому, что верой всегда кто-нибудь злоупотребляет. Такова уж природа этого чувства. Подробнее об этом — в «Алисе и крестоносцах»Sarkov писал(а): 26.07.2024, 19:16 и под их грудами вы потеряете свою веру в настоящих Алис, которые были, есть и будут.
Мечта — другое дело. Она предполагает созидание. Созидание такого мира, в котором Алиса возникает сама собой, естественным путём.
Кем же?
Это да. Согласен.
И местами оно даже не лёгкое, а вполне себе увесистое! «Я от тяжести такой горблюсь» © Роберт Рождественский.
На Гусеву почему-то похожа Лидделл
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
-
Владислав2
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
-
Sarkov
СЛТВ 2024 - Отсмотрено
Я, даже, согласен, на их другие имена, фамилии и нации. (Я уверен, что среди них будет и Алиса Селезнëва)ПереГиБ писал(а): 26.07.2024, 19:33 Sarkov писал(а): ↑веру в настоящих Алис, которые были, есть и будут.
Есть и будут.
Предположение о множественности настоящих Алис - ересь!
И, да, - пусть их будет больше.
Суммарными усилиями им будет проще спасать Природу, Человечество, Вселенную.
Успехов вам милые алисы!
-
Sarkov
СЛТВ 2024 - Отсмотрено
ПереГиБ,
Не поддавайтесь на провокации!

Не поддавайтесь на провокации!
-
Н. Светлов
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Контактная информация:
СЛТВ 2024 - Отсмотрено
Это в «юмор из жизни»
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
-
Falcon
Автор темы - Сообщений: 15203
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
СЛТВ 2024 - Отсмотрено
Профессиональный придирщик на пустом месте.
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Алексей Аксёнов
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
- Реальное имя: догадайтесь...
СЛТВ 2024 - Отсмотрено
Ну, спустя 6,5 месяцев я решился пересмотреть.
Косяки сценария никуда не делись, воровство картинок и кусков сюжета - тоже. Старичьё, пытающееся изобразить школьников, раздражает.
Чертаново это ваше - ваще отдельная пестня. Когда туда летел один маленький сбитый кораблик - все крыши были забиты встречающими, когда он упал - вонь была до небес, массовые беспорядки и МЧС-ники батальонами - прилагались. А сейчас? Над теми же многоэтажками висят корабли инопришеленцев - и ноль реакции. Только некоторые прохожие дают себе труд поснимать неведомую хрень в небе. Большинству пофиг. И ни одного мента.
Самовлюблённый пудель Глот-младший бесит всё так же, образы Верещагиной и Петрова несколько поблекли за отсутствием новизны.
Бессмысленное и беспощадное ломание четвёртой стены бесит ещё больше.
2+
Стёр.
Косяки сценария никуда не делись, воровство картинок и кусков сюжета - тоже. Старичьё, пытающееся изобразить школьников, раздражает.
Чертаново это ваше - ваще отдельная пестня. Когда туда летел один маленький сбитый кораблик - все крыши были забиты встречающими, когда он упал - вонь была до небес, массовые беспорядки и МЧС-ники батальонами - прилагались. А сейчас? Над теми же многоэтажками висят корабли инопришеленцев - и ноль реакции. Только некоторые прохожие дают себе труд поснимать неведомую хрень в небе. Большинству пофиг. И ни одного мента.
Самовлюблённый пудель Глот-младший бесит всё так же, образы Верещагиной и Петрова несколько поблекли за отсутствием новизны.
Бессмысленное и беспощадное ломание четвёртой стены бесит ещё больше.
2+
Стёр.
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Олег К
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
-
Алексей Аксёнов
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
- Реальное имя: догадайтесь...
СЛТВ 2024 - Отсмотрено
Так я никогда и не претендовал на редактирование всей Мультивселенной. 

Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Жорик
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Реальное имя: Григорий
СЛТВ 2024 - Отсмотрено
Вот скорее согласен.ПереГиБ писал(а): 25.04.2024, 00:45 В двух словах: фильм нелепый.
Нелепы его герои, нелепы их отношения, нелепы перипетии сюжета.
"Слом четвёртой стены" в самом начале фильма произвёл самое неприятное впечатление. Хуже могли быть только улетающие в бесконечность строки про "давным-давно в одной далёкой Галактике".
Набор бреда на тему старого фильма...
-
Glott
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Александр
СЛТВ 2024 - Отсмотрено
Не то чтобы набор бреда, скорее этакая компиляция косплея. Даже "Брат-2" краешком пристегнули.
Сюжет-то в принципе стройный, хотя и дырявый как решето.
Обожаю ангельдинские петеяры...
-
Алиса Элгакова
- Стаж: 11 месяцев
- Реальное имя: Алиса
СЛТВ 2024 - Отсмотрено
Я видела только трейлер, но этого хватило, чтобы составить какое-то, пусть поверхностное, впечатление.
Прежде всего, Алиса. Вы можете себе представить, чтобы Алиса-Наташа покрасила волосы по доброй воле, да ещё в розовый цвет? Я не могу. Ну не такой она человек, и всё. Во-вторых, назначать на роль старшеклассницы 27-летнюю женщину... В-третьих, вообще Дарья Мельникова не тянет на Алису. С Наташей не сравнить.
Потом, будущее. Оно нарисовано на компьютере. Арсенов в своё будущее вкладывал душу, шёл на всякие ухищрения и создал образ настоящего прекрасного далёка. А тут режиссёр нажал на кнопку - раз-раз и нейросеть всё нарисовала.
Далее, вообще кино. Очень быстро мелькает картинка. Аж в глазах рябит, а через некоторое время голова начинает кружиться. В Советском Союзе такого не было. Не знаю, как у других, но у меня и моих близких создаётся впечатление, что такое мелькание сделано, дабы скрыть недостатки. Все куда-то бегут, прыгают, стреляют...
Затем, пираты. Весельчак У представлен как почти положительный герой. Как может быть этот негодяй и хладнокровный убийца положительным? Скорее профессор Мориарти предложит мир Шерлоку Холмсу.
Дальше, Вертер. Был красавец-мужчина, романтик, герой, робот с человеческим сердцем, в которого я была влюблена в 7 лет, да и сейчас это не до конца прошло. А стал какой-то не то дрон, не то летающая бочечка с глазами.
Наконец, просто сюжет. Где миелофон, где машина времени? Есть только некий прибор "космион" (кажется, так), который имплантируется тебе внутрь(!!!) и перемещает во времени. Сюжет не имеет почти совсем ничего общего с книгой Булычёва, остались только имена персонажей. Даже действие происходит не в 2084-м году, а в 2124-м.
И совсем наконец. Кажется, что создатели фильма понимали, что до "Гостьи из будущего" им далеко, и копировали из неё детали. Сами ничего придумать не могли? Почему Алиса носит ТОТ САМЫЙ сарафан, только голубой, потому что красный к розовым волосам не пойдёт? Почему играет старая, гениальная, но крылатовская и энтинская, а не современная песня? Потому что сами они подобный шедевр сочинить не могли. И понимали это.
В общем, у меня от просмотра трейлера осталось плохое впечатление. Прошу прощения, если я кого-нибудь обидела, потому что у любого фильма есть поклонники. Прости меня, alexey76, по-моему, тебе этот фильм нравится. Но меня учили всегда говорить правду.
Прежде всего, Алиса. Вы можете себе представить, чтобы Алиса-Наташа покрасила волосы по доброй воле, да ещё в розовый цвет? Я не могу. Ну не такой она человек, и всё. Во-вторых, назначать на роль старшеклассницы 27-летнюю женщину... В-третьих, вообще Дарья Мельникова не тянет на Алису. С Наташей не сравнить.
Потом, будущее. Оно нарисовано на компьютере. Арсенов в своё будущее вкладывал душу, шёл на всякие ухищрения и создал образ настоящего прекрасного далёка. А тут режиссёр нажал на кнопку - раз-раз и нейросеть всё нарисовала.
Далее, вообще кино. Очень быстро мелькает картинка. Аж в глазах рябит, а через некоторое время голова начинает кружиться. В Советском Союзе такого не было. Не знаю, как у других, но у меня и моих близких создаётся впечатление, что такое мелькание сделано, дабы скрыть недостатки. Все куда-то бегут, прыгают, стреляют...
Затем, пираты. Весельчак У представлен как почти положительный герой. Как может быть этот негодяй и хладнокровный убийца положительным? Скорее профессор Мориарти предложит мир Шерлоку Холмсу.
Дальше, Вертер. Был красавец-мужчина, романтик, герой, робот с человеческим сердцем, в которого я была влюблена в 7 лет, да и сейчас это не до конца прошло. А стал какой-то не то дрон, не то летающая бочечка с глазами.
Наконец, просто сюжет. Где миелофон, где машина времени? Есть только некий прибор "космион" (кажется, так), который имплантируется тебе внутрь(!!!) и перемещает во времени. Сюжет не имеет почти совсем ничего общего с книгой Булычёва, остались только имена персонажей. Даже действие происходит не в 2084-м году, а в 2124-м.
И совсем наконец. Кажется, что создатели фильма понимали, что до "Гостьи из будущего" им далеко, и копировали из неё детали. Сами ничего придумать не могли? Почему Алиса носит ТОТ САМЫЙ сарафан, только голубой, потому что красный к розовым волосам не пойдёт? Почему играет старая, гениальная, но крылатовская и энтинская, а не современная песня? Потому что сами они подобный шедевр сочинить не могли. И понимали это.
В общем, у меня от просмотра трейлера осталось плохое впечатление. Прошу прощения, если я кого-нибудь обидела, потому что у любого фильма есть поклонники. Прости меня, alexey76, по-моему, тебе этот фильм нравится. Но меня учили всегда говорить правду.
Прекрасное далёко,
Не будешь ты жестоко,
Не будешь ты жестоко,
Даю слово вам!
Мы выстроим мир снова,
Мы выстроим мир снова,
Тот мир, мир Булычёва,
Знакомый по мечтам.
Не будешь ты жестоко,
Не будешь ты жестоко,
Даю слово вам!
Мы выстроим мир снова,