Ну это как раз не сильно огорчает.
Иначе бы остался только дубовый сюжет.
Модератор: модераторы
А я и не ждала здесь особой игры. По сюжету, ну что можно сыграть?
И ничего-то это я не должен!
В этом веке? "Неудержимые" 1 - 3, например. Из свежих - "Красное уведомление", "Серый человек", "Операция Фортуна".
*кивая с умным видом*. А, ну, ясно, ясно. Извините, сударь. Очевидно, в теме кинобоеаиков мы с Вами расходимся.
Пижон.
Из новых - вообще не могу вспомнить. Про всё, что как-то задевает, в ту или иную сторону, я рассказываю романтикам.
Никто ничего не заметит. Наоборот - будут восхищаться гениальной актёрской игрой.Лилия писал(а): 07.08.2023, 18:04 смотреть придется сплошное нейросетевое искусство, будет очень печально для нас как для зрителей.
Это дело наживное. Советская актерская школа, например, прошла путь от дубовой игры до гениальной за... тридцать? или сколько лет? Так то были живые люди с присущими им недостатками и ограничениями. Нейросети пройдут тот же путь быстрее.
Опять же, это сейчас. Нейросети развиваются ОЧЕНЬ быстро. Полагаю, что через пару десятилетий всё изменится принципиально. Если, конечно, не будут введены искусственные ограничения.
Разумеется, есть. Но скорость развития несопоставима. Кроме того, у нейросетей изначально нет многих факторов, мешающих избавляться от недостатков и обходить ограничения (религия, стереотипы, мода и т.п.)
На начальном этапе развития любой технологии складывается впечатление, что темп развития этой технологии носит експоненциальный характер, но потом очень быстро выясняется, что на самом деле этот характер логарифмический.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя