► Показать
Советское детское кино являло исключения из правил, особенно в детских ролях.
Но и там можно найти примеры, когда снимали кого надо и для кого надо.
Модератор: модераторы
Её герой играл второстепенную роль и не нес большую смысловую нагрузку. Мне больше понравился философский подход в попытке определить истоки существования добра и зла и размышления можно ли разрешить проблему их противостояния.
"Какие?"(с)Нгаан писал(а): 08.06.2023, 20:10 Но и там можно найти примеры, когда снимали кого надо и для кого надо.
Угу. Вообще никакой, если не учитывать, что главгер по сути на 90% только ради её красивых глаз и застрял на этой планете.
Это всё к первоисточнику. А в фильме только сокращения оригинала и визуальная картинка модерновая.
Я бы рекомендовал побольше смотреть фильмы и поменьше читать глупости, которые о них пишут материально заинтересованные лица.
"Темная башня" - чисто коммерческое г..но. При всей моей любви к творчеству Кинга я смог продраться через несколько десятков страниц, плюнул и забыл.Лилия писал(а): 20.05.2023, 22:51 Для примера, могу рассказать про фильм "Темная башня" тоже по Кингу.
Внешность.Лилия писал(а): 21.05.2023, 09:32 Хотелось бы рассказа о том, что алисистого в Софии и фильме "Оно"?

Про себя я бы так не сказала. Просто читала несколько книг , ещё в студенчестве. Фильмы тоже смотрела раньше. В какой то момент наверно просто устала, от всего этого нагретания, особенно в книгах и бросила.
Ничего-то Вы, барышня, в мордобое не смыслите!Лилия писал(а): 26.06.2023, 10:11 И первая часть, ну "мордобой" по сути. Из любопытства на актера только посмотреть.
В первый раз слышу об этом фильме.Falcon писал(а): 26.06.2023, 10:06 "Тайлер Рейк 2"
К сожалению если первая часть была честно снята "от души"
И не стараюсь особо, если честно.
Ну Вы же фильмы Марвел не смотрели, потому и не слышали.
Смотрел фильм. Отстой. Правда, не сильно помню - почему.
Понимаешь, первый меня именно кинематографичностью порадовал, помноженной на, крайне редкое теперь, классическое боевиковое.
Да ладно, настолько крутой, что в одиночку уложил чуть ли не половину бандитов индийского города и столько же полицейских?
Зато на Нетфликс фильм в лидерах был.
Меня, помнится, сильно огорчила дубовая прямолинейность сюжета и то, что фильм конкретно под Хемсворта заточен. А, ну и Харбор там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей