СЛТВ 2024 - Новости
Модератор: модераторы
-
ПереГиБ
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
простигосподипростигосподипростигосподипростигосподипростигосподипростигосподипростигосподпростигосподиипростигосподипростигосподипростигосподипростигосподипростигосподипростигосподипростигосподипростигосподи...
-
Н. Светлов
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Сто лет тому вперёд
"Живой" — живой. Это мы потусторонние.Олег К писал(а): 21.12.2022, 18:44 Теперь Герасимов тоже нездешний, потусторонний какой-то я бы сказал, как персонаж пинхедовского "Живого".
► Показать
Классный, кстати.Лилия писал(а): 21.12.2022, 20:43 Вот, фанфик один вспомнился. Там тоже Коля и Алиса, что-то около 20 с небольшим.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Сто лет тому вперёд
Не знаю, Николай Михайлович, про один и тот же ли мы говорим, но мне тоже понравилось.
-
Elren
- Стаж: 7 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Анна
Сто лет тому вперёд
Могу посоветовать "Дюну" и "Не смотрите наверх".
Сразу было заявлено, что героев сделают старшеклассниками. Сейчас же в школе учатся до 18 лет.
Оно и понятно: чтобы фильм позиционировался не как детский, а модный young adult. В принципе, почему бы и нет? Можно поднять проблемы посерьезнее, да и любовная линия никому еще не мешала
Одно меня смущает: вот этого мальчика со страдальческой физиономией к стулу привязывать и по роже бить?
А он такой: "Я им ничего не сказал..."
-
Falcon
Автор темы - Сообщений: 15203
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Сто лет тому вперёд
Это Вы, простите, в каком, значит, плане?
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Алексей Аксёнов
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
- Реальное имя: догадайтесь...
Сто лет тому вперёд
Алисе.
Можно и по печени.Elren писал(а): 21.12.2022, 22:32 вот этого мальчика со страдальческой физиономией к стулу привязывать и по роже бить?
А вообще:
ПереГиБ писал(а): 18.08.2020, 02:59 О Великая Нерождённая!
Умоляю Тебя, сделай так, чтобы у них ничего не получилось!
Я же знаю - Ты это умеешь, и так уже делала!
Пожалуйста!

Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Владислав2
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
-
Урфин
- Стаж: 7 лет
- Реальное имя: Герман
Сто лет тому вперёд
Тогда это зашквар отстойный. Нет у Алисы в любовной линии, а Коля с кем-то там дружит на почве волейбола, кажется.Elren писал(а): 21.12.2022, 22:32 Сразу было заявлено, что героев сделают старшеклассниками. Сейчас же в школе учатся до 18 лет.
Оно и понятно: чтобы фильм позиционировался не как детский, а модный young adult. В принципе, почему бы и нет? Можно поднять проблемы посерьезнее, да и любовная линия никому еще не мешала![]()
Короче, я за анимацию, пусть даже аниме, лишь бы без отхода от сюжета повести.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
утюг, паяльник и прочие старые испытанные средства....Elren писал(а): 21.12.2022, 22:32 Одно меня смущает: вот этого мальчика со страдальческой физиономией к стулу привязывать и по роже бить?![]()
А он такой: "Я им ничего не сказал..."![]()
-
ПереГиБ
В ролике "6+".Elren писал(а): 21.12.2022, 22:32 Оно и понятно: чтобы фильм позиционировался не как детский, а модный young adult
Так что детский.
Ну ничего.
Напишут по нему фанфики рейтинга NC-21
-
ПереГиБ
Кстати, по ролику.
Юноша в "будущем" трогает на старом дереве сердечко, которое он сам вырезал на молодом дереве в "настоящем" (очевидно, после своего возвращения из "будущего"), т.е. след этого безответственного неэкологичного поступка сохранился на 100 лет?
Юноша в "будущем" трогает на старом дереве сердечко, которое он сам вырезал на молодом дереве в "настоящем" (очевидно, после своего возвращения из "будущего"), т.е. след этого безответственного неэкологичного поступка сохранился на 100 лет?
► Показать
-
Лилия
Сто лет тому вперёд
Может гляну потом, пока другие планы есть.
Или лучше уж тогда про "Монастырь" посмотреть, на потенциального Колю.
Но вроде это не точно было. Ладно посмотрим, что получится. Если фанфик, значит фанфик.
"Нерожденная" уже "допустила" отдельные виды фантворчества и прочую метаромантику, по мне так хуже сделать, просто невозможно. Так что пусть снимают, уже не страшно.
-
Falcon
Автор темы - Сообщений: 15203
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Сто лет тому вперёд
Мне, при просмотре, вспомнился не Пинхед, а вовсе даже Визор с его бессмертным произведением.
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Lorenz
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
Сто лет тому вперёд
Ждем раскрытия главной интриги...

Это совершенно стандартное поведение для 17 лет.Лилия писал(а): 21.12.2022, 20:43 Это в 12 лет, можно еще себе позволить "любить видеоигры, писать рэп и тусоваться с друзьями, совсем не думать о будущем. " Хотя тоже вопрос спорный. Но в 20 или 17, это скорее разгильдяйство.
-
Алексей Аксёнов
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
- Реальное имя: догадайтесь...
Сто лет тому вперёд
Ну, взыскать посмертно. (с)ПереГиБ писал(а): 22.12.2022, 10:14 т.е. след этого безответственного неэкологичного поступка сохранился на 100 лет?
Фан-творчество имеет крайне малую аудиторию. В отличие от.
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Лилия
Сто лет тому вперёд
Да ладно? Это в 11 классе, когда ЕГЭ на носу? Потом поступление и пр.? Говорю же "разгильдяй", бросил школу после 9 класса, может в училище поступил, на высшее не претендует. Ну может это "стандартно" конечно.
Только смысл то какой тогда? Если Коля в ГиБ, "самый обыкновенный" , но ему то 12 только, время собраться есть ещё. А в 17? Тоже можно , конечно, но сложнее.
По впечатлениям, которое может создать фантворчество, можно сделать представление о запросах зрителей или читателей. Вот и сравните, что Арсенов слушал, когда разговаривал с читателями, и что сейчас создатели нового фильма могли наслушаться или начитаться.Алексей Аксенов писал(а): 22.12.2022, 14:22 Фан-творчество имеет крайне малую аудиторию. В отличие от.
-
Elren
- Стаж: 7 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Анна
Сто лет тому вперёд
Мальчики, вы ревнуете?Алексей Аксёнов писал(а): 22.12.2022, 00:05 Elren писал(а): ↑21 дек 2022 22:32
любовная линия никому еще не мешала
Алисе.
Это они зря. Даже у "Гостьи" рейтинг 12+. Шутка ли - пытки прямо в кадре показывать.
Между прочим, "о несовершеннолетнем, пострадавшем в результате противоправных действий (бездействия)" - это вообще 18+.
А такие по алисиане существуют?
Вполне реальный, получается. Где-то попадалось, что фильм уже снят.Лилия писал(а): 22.12.2022, 11:17 Или лучше уж тогда про "Монастырь" посмотреть, на потенциального Колю.
-
ПереГиБ
Смотря по какому фантворчеству.Лилия писал(а): 22.12.2022, 14:28 По впечатлениям, которое может создать фантворчество, можно сделать представление о запросах зрителей или читателей
На "официальных" фанатских сайтах запрос на приключения Алисы без детсадовской окраски, а на
► Показать
Конечно.
-
Владислав2
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
Сто лет тому вперёд
Lorenz писал(а): 22.12.2022, 13:51 Ждем раскрытия главной интриги...
глянул ролик,, такое впечатление, что Алису какой-то парень играет. а как же вновь принятый закон?
и пр.