Нгаан, нет, всё гораздо прозаичнее.Нгаан писал(а): 13.01.2022, 15:24 не более трёх минут фильма в день с многочасовым обдумыванием увиденного.
А может, наоборот, возрадуются.Читая такое, голливудские продюсеры, наверное, рыдают и рвут волоса.
Модератор: модераторы
Нгаан, нет, всё гораздо прозаичнее.Нгаан писал(а): 13.01.2022, 15:24 не более трёх минут фильма в день с многочасовым обдумыванием увиденного.
А может, наоборот, возрадуются.Читая такое, голливудские продюсеры, наверное, рыдают и рвут волоса.
А-а-а, типа: вот он наш новый зритель! Он будет ходить на наш фильм не менее 30-ти раз!
Куда ходить то? Частями это в интернете можно смотреть.Он будет ходить на наш фильм не менее 30-ти раз!
Сразу вспомнились "Наташа, Пьер и Большая комета 1812 года"
Мотивы? С мотивами просто там всё. Одним надо денег поднять, другим - творчески самовыразиться. Всё как у людей.Falcon писал(а): 16.01.2022, 01:06 Мне, как скучному взрослому, немного не хватило мотивов и арок характеров у мультгероев
ну и что, что Иван Грозный не брал марсианских колоний!...Bond писал(а): 17.01.2022, 10:32 короче похоже на школьный учебник истории в пересказе троечника у доски
Осилил. Именно поэтому говорю - это сериал не для тех, кому понравились книги. Ибо чушь несусветная.Falcon писал(а): 21.01.2022, 12:42 Господа, это сериал для фанатов Камши и "Отблесков" вот этого всего.
И каких "арок" здесь не хватило? Вышли ребята на мировой уровень.немного не хватило мотивов и арок характеров
Ну, я тогда вообще теряюсь, для кого это снято.Алексей Аксёнов писал(а): 22.01.2022, 07:08 это сериал не для тех, кому понравились книги. Ибо чушь несусветная.
Я про то, что решения некоторыми героями принимаются внезапно, ни с чего.
Согласен. как старый рокер он должен был бы торчать на наркоте, соскакивать с неё, потом улетать в алкоголизм и выходить из запоя снова через наркоту. В общем... не жизненно. Для детей.
Пока вышли только на общеамериканский. В третьей части выйдут на мировой, и только в четвёртой - на галактический
Так и у неё "арка" есть. Выбрала путь творчества.Falcon писал(а): 22.01.2022, 11:07 Я поверю, что так ведёт себя гламурная волчица - дочь олигарха местного
Лев-рокер во время концертного тура подсадит на алкоголь и вещества всю труппуЛилия писал(а): 22.01.2022, 12:35 Ну вероятно этим такие резкие перепады настроения и объясняются, но не акцентируются.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей