Во-первых, это только в вашем времени так. В некоторых других временах совсем иначе!
Во-вторых, читаем Асадова:
https://www.askbooka.ru/stihi/eduard-as ... ekret.html
Модератор: модераторы
Во-первых, это только в вашем времени так. В некоторых других временах совсем иначе!
Это потому что меня формат форума сдерживает.
Вы "метаромантику" с "политикой", наверное, перепуталиЛилия писал(а): 21.10.2019, 21:28 метаромантику вообще не стоит читать. Психику травмирует. Заметила, кто там чуть задержится, потом пропадает с форума
Алексей, давно читала, подзабыла этот момент, решила обратиться за помощью клуба, вдруг кто сразу вспомнит. В общем получается это вот "Когда....она..." даже в сценарии не упоминается?P.S. Сценарий на Милке сто лет уж лежит.
Да нет, Перегиб, не путаю. Хотя с политикой тоже дела не просто обстоят. Ну там хоть человек даже если выговориться, в худшем случае ему ограничат доступ в раздел. А если в метаромантике кого понесёт, потом это может перейти на форум и всё кончается баном. Или другие уходят сами.Вы "метаромантику" с "политикой", наверное, перепутали
Забывают, что: "Во всём учите себя сдержанности, ибо она всему придаёт стройность."
совершенно верно. Метаромантику стоит писать!
А чёрт его знает.

Робот справа сильно напоминает ТриПиОу из "Звёздных Войн", Полина узнаваема, Коля - только по бутылкам, остальные вообще не-пойми-кто.
Всё идущее после "Войны с лилипутами". В принципе можно вообще дальше не читать, там сплошная нетудыхата.Elren писал(а): 25.10.2019, 17:34 а какие книги про Алису точно не стоит читать лет хотя бы до 12-ти?
Кстати, о болотах. "Секрет чёрного камня" лучше точно не читать. Я знаю, я знаю, что Светлову нравится эта, кхм, история, но вся эта история, кхм, дурно пахнет. Прямо как Суперболото. И ничего, кроме стёба над алисоманами и идеи, которую Булычёв и так транслирует почти во всех своих произведениях, там нету. Ну, разве что, схватка "А.С. vs П.Г.", привлекает внимание, но это так быстротечно, скупо, без должного эпика, правда. В эту бурю в стакане ещё бы парочку гигаджоулей энергии и парочку полноценных сухопутных армий. М-да, кринжово, но ведь всё равно уровень фейспалмовости происходящего превышает все допуски, в поздней алисиане перманентно находясь в красной зоне "волжанки".
Все издания после 1991 года. "Я так думаю" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей