Людей много, поэтому бывают самые разные истории, очень несправедливые в том числе.Кофеман писал(а): 16.08.2019, 03:52 Я понимаю, что это когда ничего внутри тела не болит, зубки на месте, глазки видят, ушки слышат, не голышом рассекаешь по дождливой улице...
Однако я скажу очень циничную вещь, которую мне очень не хочется даже говорить. Но это так.
В большинстве случаев (в большинстве!) - чтобы остаться без зубов, голышом и на улице, надо очень-очень постараться.
Надо в каждый ключевой момент времени, которых не мало в жизни, принимать не те решения.
И скажу ещё более циничную вещь, уж простите, люди добрые.
Человек, у которого притуплено соображение, куда правильнее идти, у него притуплено и осознание боли, болевой порог, так сказать.
Он будет страдать голышом на улице гораздо меньше (если вообще будет страдать), чем более щепетильный в тех же условиях. Если кто-то борется с неблагоприятными тенденциями, то другой просто "не загоняется" не то что по-мелочам, а не реагирует на красные предупреждения. Поэтому (к)осмос подгоняет соли ровно столько, сколько человек может вынести. Это чистая бездушная физика.
--------------------