Я понял.
Смотреть можно только не резидентам РФ. Нарушившие запрет могут получить размягчение мозга (костного, само собой).
Модератор: модераторы
Я понял.
Это точно не "Движение вверх" - жизни больше. И в то же время советский кинематограф уже не стесняется показывать некоторые технические достижения японцев.— совместный советско—японский фильм, снятый в жанре спортивной драмы режиссёрами Дзюнъей Сато и Никитой Орловым в 1980 году.
Фильм рассказывает о дружбе и спортивном соперничестве молодых волейболисток Японии и Советского Союза, об их подготовке к Олимпийским играм в Москве.
(WiKi)
Кстати, о Тарантино.
Почему-то было всего 6 зрителей, из которых двое на соседних с нами местах - интересно, зачем брать билеты вплотную к другим в пустом зале? То ли все уже насмотрелись, то ли начитались отрицательных рецензий, мол, фильм ни о чем, затянут и вообще не похож на Тарантино. Действительно, в середине есть момент, когда расстановка сил ясна, антураж понятен, все герои представлены, и подсознательно ждешь развития сюжета, пока не понимаешь, что вот это неспешное действие - и есть сюжет, только конфликт в нем не внешний, а внутренний.
Разве ненавидит? По-моему, с любовью и добрым юмором показан.
шикарный, у толкового режиссера и табуретка хорошо сыграет, не то, что Брэд Питт с Ди Каприо
Мы тоже сходили под конец проката. Дочке понравилось, а мне было скучно, даже несмотря на то, что раньше не смотрела и содержания не знала. Визуальная сторона, конечно, поражает, но "Аладдин" гораздо живее получится, а здесь все очень ходульно. Положительные герои такие отвратительно хорошие, что хотелось болеть за Шрама

https://yadoma.tv/video/82850-serial-od ... nlajn.htmlГреция. ХIII век до н. э. Вот уже 10 лет, как закончилась Троянская война. Царь Итаки Одиссей до сих пор не вернулся домой. Только его семья продолжает ждать и верить, что он жив. Стать царем вожделеют многие и настойчиво требуют от царицы Пенелопы вступить в повторный брак. Напряжение возрастает, и наступает момент, когда претенденты на трон больше не желают ждать.

Это про "Мёртвые не умирают" Джима Джармуша. Билл Мюррей, Дэнни Гловер и этот, ушастый недоситх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя