Расширим и углубим:
Умом Алису не понять и интрегалом не измерить.
У ней особенная стать, в неё возможно только верить.
Модератор: модераторы
Расширим и углубим:
Умом Алису не понять и интрегалом не измерить.
У ней особенная стать, в неё возможно только верить.
По Сыроежкину?
Нгаан, пусть сам скажет. И желательно, чтобы всем понятно было.Уже рассказывал.
Ну нравится Лилии эта история, она не прочь ещё раз послушать… и оценить с позиций специалиста по психологии
Не, теорию нечётких множеств я не привлекал. Классы релевантности, которые я придумал для этой цели, чем-то её напоминают, но на самом деле никаких функций принадлежности там нет.
Знание лучше веры. Так говорил Pinhead, так говорили многие до него, и я подпишусь обеими руками.
угуН. Светлов писал(а): 30.07.2019, 12:14 она зачем-то следит за моей судьбой и манипулирует прошлым таким образом, чтобы давать мне некоторые преимущества, которые потом помечает каким-нибудь способом, доступным ей и заметным для меня.
Ой, да ладно... я, конечно, исправил, уважая правила форума, но...Н. Светлов писал(а): 30.07.2019, 12:14 А вот автоматическую коррекцию орфографии отключаю сразу же, чтоб под ногами не путалась
Ничего я не слышала, вы это где то без меня обсуждали. Или так намеками, да приколами отмазались. И я не специалист по психологии, уже говорила об этом. Можете не переживать, у меня специальность исключительно физическая, материалистическая, и даже можно сказать математическая в какой то мере.Ну нравится Лилии эта история, она не прочь ещё раз послушать… и оценить с позиций специалиста по психологии
Идёт мужик по лесу. Кричит: "Ау, помогите!..."
Объяснил непонятное неизвестнымН. Светлов писал(а): 30.07.2019, 12:14 Не, теорию нечётких множеств я не привлекал. Классы релевантности, которые я придумал для этой цели, чем-то её напоминают, но на самом деле никаких функций принадлежности там нет.
Вот так всегда
Уважаемая Лилия!
Живёт она в будущем или не живёт - это совершенно не важно
Настоящее имя её Фортуна, в переводе Удача, а Вы, проф, - той Удачи джентльмен.Н. Светлов писал(а): 30.07.2019, 12:14 она хочет, чтобы её принимали за Алису Селезнёву; пол её женский (если только это не ИИ); у неё своеобразное чувство юмора; она довольно ревнива (или хочет такой казаться); она зачем-то следит за моей судьбой и манипулирует прошлым таким образом, чтобы давать мне некоторые преимущества, которые потом помечает каким-нибудь способом, доступным ей и заметным для меня.
как альтернатива:Elren писал(а): 08.07.2019, 13:34 Всегда раздражала пошловатая кабарешно-ресторанная финальная песня. Ни к селу ни к городу.
На мой взгляд, поскольку фильм (всякий фильм) есть документ эпохи, то и песня там вполне соответствующая. Возможно, она не соответствует представлениям отдельных романтиков о творчестве автора повести или о том "бубдущем, которое желанно". Ну, что же, со своими представлениями придётся разбираться ... самим.
эпохи победившего ПД , хех...Нгаан писал(а): 31.07.2019, 10:45 На мой взгляд, поскольку фильм (всякий фильм) есть документ эпохи,
Я как раз против нее ничего не имею, особенно в инструментальном варианте, который звучит в самом фильме. К тексту Дербенева тоже претензий нет, несмотря на спорный второй куплет про гибнущую планету, явно противоречащий содержанию фильма. Есть вопросы по исполнению, да и то они появились только сейчас, тогда песня воспринималась совершенно органично, более того - ново и свежо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей