Потрясающая песня "Арабская ночь" уносит в мир сказки просто с первых минут фильма. Главные герои исключительно очаровательные, благородный воришка, в итоге бросающий вызов злодею, мечтающему о власти над Вселенной (что то это мне напоминает)), принцесса, хоть и не живущая в мире ПД, но мечтающая его создать, хотя бы в своем государстве. Султан и визирь может получились чуть менее колоритные, чем в мультфильме, но на мой взгляд это не страшно. Ну и Джинн конечно, искрометно сыгранный Уиллом Смитом.
Отсмотрено № 2
Модератор: модераторы
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Отсмотрено № 2
Отсмотрели Аладдина, выражаясь словами робота Вертера "это потрясающе". Пожалуй весьма удачный пример, как надо переснимать свою наиболее успешную классику. Если вы хотите вспомнить "славные денёчки в конце 20 века", не 80е конечно, а чуть более поздние, (мультфильм 1992 года был), и у вас есть дети 6+, то это очень хороший вариант сходить в ними в кино. Даже сам фильм начинается с того, как папа начинает рассказывать сказку таким вот детишкам... впрочем это лучше увидеть. 
Потрясающая песня "Арабская ночь" уносит в мир сказки просто с первых минут фильма. Главные герои исключительно очаровательные, благородный воришка, в итоге бросающий вызов злодею, мечтающему о власти над Вселенной (что то это мне напоминает)), принцесса, хоть и не живущая в мире ПД, но мечтающая его создать, хотя бы в своем государстве. Султан и визирь может получились чуть менее колоритные, чем в мультфильме, но на мой взгляд это не страшно. Ну и Джинн конечно, искрометно сыгранный Уиллом Смитом.
-
Сергей на Форуме
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Сергей
- Забанен: Бессрочно
Отсмотрено № 2
Судя по всему, это отрывок. Весь фильм я не нашёл.
Прекрасное далеко.
Талантино актерское агентство
Опубликовано: 10 июн. 2019 г.
Прекрасное далеко
Фильм конкурсной программы Кинофестиваля Талантино
Роли исполнили ученики группы В1
Педагог - Наталья Смирнова
Режиссер - Александра Дашина
Прекрасное далеко.
Талантино актерское агентство
Опубликовано: 10 июн. 2019 г.
Прекрасное далеко
Фильм конкурсной программы Кинофестиваля Талантино
Роли исполнили ученики группы В1
Педагог - Наталья Смирнова
Режиссер - Александра Дашина
-
ПереГиБ
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Отсмотрено № 2
Не раз видел на форуме мнения, что диснеевский мультсериал "Чип и Дейл спешат на помощь" чем-то родственен алисиане.
Я не готов согласиться с этим в полной мере, но признаЮ, что мультфильм был довольно удачным (хотя я смотрел всего несколько начальных серий).
И вот вчера появилось сообщение о том, что у Чипа и Дейла будет продолжение в "современной" манере.
39 серий по 7 минут каждая.
Без слов!
(Т.е. без диалогов. Non-verbal).
А какой будет графика, можно посмотреть в первоисточнике:
https://ohmy.disney.com/news/2019/06/11 ... y-in-2020/
Главное, держитесь за стул крепче.
Я не готов согласиться с этим в полной мере, но признаЮ, что мультфильм был довольно удачным (хотя я смотрел всего несколько начальных серий).
И вот вчера появилось сообщение о том, что у Чипа и Дейла будет продолжение в "современной" манере.
39 серий по 7 минут каждая.
Без слов!
(Т.е. без диалогов. Non-verbal).
А какой будет графика, можно посмотреть в первоисточнике:
https://ohmy.disney.com/news/2019/06/11 ... y-in-2020/
Главное, держитесь за стул крепче.
-
Алексей Аксёнов
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
- Реальное имя: догадайтесь...
- Желаемая форма обращения: Всё равно

Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Лилия
Отсмотрено № 2
Видала я уже "Утиные истории" в современной манере... Жуть полная, что то совершенно не смотрабельное, хоть для детей, хоть для взрослых. 
Последний раз редактировалось Лилия 14.06.2019, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Нгаан
- Контактная информация:
Отсмотрено № 2
Н-да, игра "Энгри Бёрдс" похоже оставила широкий след в культуре.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Lorenz
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
-
Кофеман
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Анон
- Контактная информация:
Отсмотрено № 2
А мне нравится. Свежий взгляд, и всякое такое.
Старый сериал никуда не девается, у старпёров есть возможность сравнивать и бухтеть до скончания веков.
Старый сериал никуда не девается, у старпёров есть возможность сравнивать и бухтеть до скончания веков.
Catch me later, I’ll buy you a coffee.
-
Лилия
Отсмотрено № 2
Что то я тоже сомневаюсь, что сее новое видение мне понравится. Старые серии, кстати, про Чипа и Дейла( ещё раньше сериала) тоже были почти без слов и короткие. И примитивнее сериала, я бы сказала. Так что свежий это взгляд или откат назад большой вопрос. 
-
Нгаан
- Контактная информация:
-
Bond
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Реальное имя: Ilya
Отсмотрено № 2
Не, Гаечка будет политкорректной афромышью! 
Последний раз редактировалось Bond 14.06.2019, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Bond
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Реальное имя: Ilya
Отсмотрено № 2
Кстати, посмотрел тут на днях новые "Люди в чёрном" - старых героев нет, новая главная героиня - чёрная в чёрном
, вообще на продолжение никак не похоже, скорее фильм по мотивам, но в целом смотрится бодренько!
-
Алексей Аксёнов
Так он и заявлен был как спин-офф, и номера у него нет. И вообще - агент Кей уже старенький.
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя: Сергей
-
Нгаан
- Контактная информация:
Отсмотрено № 2
Голливуд - это отдельная страна. Страна победившей массовой шизофрении.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Elren
- Стаж: 7 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Анна
Отсмотрено № 2
Согласна! Вообще-то не уважаю диснеевскую детскую продукцию за предельную предсказуемость, заштампованность и намеренно усредненный уровень, когда на выходе получается не произведение, а именно то, что называется мерзким (если речь идет о творчестве) словечком "продукт". Но тут решили сделать исключение - ради Гая Ричи. Конечно, были сомнения, сумеет ли он развернуться в столь узких рамках, но ему удалось привнести черты авторского стиля даже в такой консервативный жанр. Конечно, фирменных приемов Гая Ричи в "Аладдине" просматривается не так уж много, но гопников он отлично показывает не только лондонскихЛилия писал(а): 09.06.2019, 11:49 Отсмотрели Аладдина, выражаясь словами робота Вертера "это потрясающе".
-
Алексей Аксёнов
Ну, это зря. Старые диснеевские полнометражные мульты очень и очень даже гуд (по первого "Братца медвежонка" включительно - как минимум). А "Планета сокровищ" так и вообще прелесть.Elren писал(а): 21.06.2019, 10:03 Вообще-то не уважаю диснеевскую детскую продукцию за предельную предсказуемость, заштампованность и намеренно усредненный уровень
Ну а из современного - "Гравити Фолз" рулит.