Дружба.
Модератор: модераторы
-
и69
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Индикатор
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Re: Дружба.
Ну не всегда оно так. Только если с женщиной долго дружить, она начинает психовать , и уходит жить к другому мужчине !
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
-
максим
- Стаж: 20 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Максим
- Контактная информация:
А у Вас много примеров прочной дружбы? У меня примерно столько же, сколько прочной любви. Скажу сразу, не очень много.Леф писал(а):Вот это и делает дружбу крепкой. Поэтому и супругам друг друга тоже можно только просить, а не требовать. А если что не нравится, то не скандалить, а уходить. Тогда прочных браков было бы не меньше, чем прочных дружб.
Леф писал(а): максим писал(а):Откуда следует, что быть женой хуже?
Из того, что от жены требуют то, чего не требуют от женщины.
Ну, от просто женщины требуется только одно, и это одно, конечно, весьма приятное, но может и наскучить.
Так что же хорошего в том, чтобы быть просто женщиной?
Ну, где-то здесь: http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php?p=60652#p60652Леф писал(а): максим писал(а):А про дружбу между мужчиной и женщиной у Вас как-то уже была ветка
Не помню такой.
Славные были денечки в конце двадцатого века!
-
Леф
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Потому что эгоизм, необъективность и несправедливость мешают и в любви и в дружбе.максим писал(а):А у Вас много примеров прочной дружбы? У меня примерно столько же, сколько прочной любви. Скажу сразу, не очень много.
Примеры я не считаю. Но встречалось и то, и другое. К тому же не так уж просто понять со стороны, у кого какая любовь или дружба.
Примеры порядочного, милосердного и великодушного, бережного обращения поведения точно встречались, и отнюдь не редко.
"Ведь мы островитяне с далёких островов" (почти ЦМИ)
Я не знаю, в каком случае дружбу можно считать идеальной. Может, ту, когда люди не предают друзей. Но не предать НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах могут только герои. Да и то если теряют только свою жизнь. А как быть даже им, если при ЛЮБОМ их решении кто-то погибнет?
Но столь многого от людей я не требую. Вполне достаточно, если люди не геройствуют, а хотя бы сами не пакостят, не крадут чужое, если решаются уделить друзьям своё время, участие, труд, умения и т.д. Это и есть обычная нормальная дружба, которая так украшает и жизнь. Сердца миллионов людей ежечасно согреты тем, что на свете есть люди, которые, даже не будучи родственниками или там одноорденцами, членами общины какой-нибудь и т.п., питают к ним симпатию, рады встретить, охотно приглашают в гости и сами соглашаются прийти в гости, рады помочь (в пределах разумного, необязательно жизнь отдать). И тем, что они сами на всё это готовы для ряда людей.
Конечно такая любовь к людям, как у Алисы, и героями тоже делает, но до неё всё-таки дорасти надо. Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
А когда человек дорос до этого, то у него и обстоятельства складываются более гармонично - так, что не приходится выбирать - кого не спасти.
Добавлено спустя 1 день 6 часов 19 минут 9 секунд:
И что Алисе тогда делать?Pinhead писал(а):А при чем тут это вообще? Алиса - еще ребенок. Ее друзья еще не хотят затащить ее в постель. Как только появится такое желание, так тут же дружбе и конец. И не по их вине, а по вине самой Алисы, потому что она женщина, а женщина... (см. выше).
Перестать общаться со всеми бывшими друзьями, кроме мужа?
Сказать, что использовать их не хочет, а раз так, то совсем не будет общаться
А в глаз и на лицо никто не смотрит? Чертёнки-то именно там обычно. А без них и всё остальное - не более чем красота статуи. Ну или бесспорные, достоинства, но это достоинства инкубатора, имеющие значение только для его инкубаторского назначения.Pinhead писал(а):Однако мужчина никогда не может перестать воспринимать женщину как сексуальный объект, если она хоть чуть-чуть привлекательна. Не важно, доступна она или нет, подруга она или враг. Если Вы сядете рядом, он будет оценивать Вашу кожу, если наклонитесь, будет разглядывать Вашу задницу, Ваши ноги, заглядывать в Ваше декольте
Когда же придёт время, когда заглядывать станут и в медицинскую карту. Ну разве не интересно, какой у человека состав крови - белок, глюкоза и т.д..
А по виду не обо всём этом можно догадаться.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Леф
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
http://www.rusf.ru/kb/stories/vampir_po ... -01.htm#12— Не стоит благодарности. Я была возмущена его заявлением!
— Каким заявлением?
— Что призраки могут дружить только с мертвецами. Ничего подобного! Мы будем с тобой дружить! До самой твоей смерти. А потом тем более!
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Своеобразное признание.Леф писал(а):http://www.rusf.ru/kb/stories/vampir_po ... -01.htm#12— Не стоит благодарности. Я была возмущена его заявлением!
— Каким заявлением?
— Что призраки могут дружить только с мертвецами. Ничего подобного! Мы будем с тобой дружить! До самой твоей смерти. А потом тем более!
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Илип
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Почему одни люди ну никак не сходятся в дружбе с другими? понятно что разные интересы, но в воздухе висит некая напряженность, хоть и не подают виду? есть ли в етом нечто метафизическое?
-
Sarkov
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Павел
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Кому-то это не нужно - тому, или другому, или обоим.Илип писал(а):Почему одни люди ну никак не сходятся в дружбе с другими?
Низок уровень доверия.Илип писал(а):понятно что разные интересы, но в воздухе висит некая напряженность, хоть и не подают виду?
Поправить дело могут взаимные вклады в общее дело и стабильная обстановка для развития отношений.
Есть что-то не всегда объяснимое логикой.Илип писал(а):есть ли в етом нечто метафизическое?
Наверное, можно найти или домыслить метафизическое.
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.
-
Кошка_Шредингера
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Я наконец-то поняла, почему 90% мужской гомоэротики написано девочками... Почитала тему и поняла)
Когда девочки, побившись мордой о реальность, осознают, что Пинхед прав, они с садистским хэканьем садятся за вордовский лист и начинают писать, приговаривая: "Ну, я тебе покажу священную мужскую дружбу..."
Хм. А чего это я до сих пор не писала гомоэротических фанфиков? Пора, ой, пора...
И по теме.
Дружба - это бензопила такая.
Когда девочки, побившись мордой о реальность, осознают, что Пинхед прав, они с садистским хэканьем садятся за вордовский лист и начинают писать, приговаривая: "Ну, я тебе покажу священную мужскую дружбу..."
Хм. А чего это я до сих пор не писала гомоэротических фанфиков? Пора, ой, пора...
И по теме.
Дружба - это бензопила такая.
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием
-
Sarkov
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Павел
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Кошка_Шредингера
Пила говоришь? ....
Да, девочка..... помотала тебя жизнь.
А мне попадалась то нежная, как плавленный сырок, то сладкая, как тахинная халва... и ещё другая-разная.
Пила говоришь? ....
Да, девочка..... помотала тебя жизнь.
А мне попадалась то нежная, как плавленный сырок, то сладкая, как тахинная халва... и ещё другая-разная.
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
-
Кошка_Шредингера
Нет, у меня реакция хорошая) Но намотанных вижу регулярно, в т.ч. непосредственно на прошлой неделе.Sarkov писал(а):Да, девочка..... помотала тебя жизнь.
*офф* Прочитала - "тахионная халва"
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Аналогично. Даже чуть в "Гуглю" не полез, чтобы узнать что за халва такая.Кошка_Шредингера писал(а):Прочитала - "тахионная халва"
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Н. Светлов
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Контактная информация:
По вспотевшему боку толстопузой кружки стекала квантовая пена. Ароматные кварки, только что из коллайдера, аппетитно кворчали.Кошка_Шредингера писал(а):Прочитала - "тахионная халва"
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Кошка_Шредингера
*офф* Вы за немцев или за Аргентину? 
-
Нгаан
- Контактная информация:
Мы за немцев ... уже лет шестьдесят, как за них.

Хотя у аргентинцев премьер очень ничего. Не хотелось бы слишком огорчать красивую женщину.

Хотя у аргентинцев премьер очень ничего. Не хотелось бы слишком огорчать красивую женщину.
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
Причина, таки, не в этом. А в чём, я бы написал, да здесь сотрут ревнители нравственности.Кошка_Шредингера писал(а):Я наконец-то поняла, почему 90% мужской гомоэротики написано девочками... Почитала тему и поняла)Когда девочки, побившись мордой о реальность, осознают, что Пинхед прав, они с садистским хэканьем садятся за вордовский лист и начинают писать, приговаривая: "Ну, я тебе покажу священную мужскую дружбу..."
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Кошка_Шредингера
И в этом тоже.
А что ты бы написал, я в курсе)
А что ты бы написал, я в курсе)
-
Нгаан
- Контактная информация:
Дружба.
Может оно и дружба, но глаза у собачки что-то совсем грустные. Не иначе как друг Кот слопал весь обед сам.

(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)