Найдено 42 результата

Вернуться к листу благодарностей

Кошка_Шредингера
04.01.2008, 16:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Кир, так ведь и Наумов (Герасимов) в книге совсем другой... Более авантюрный, более "выигрышный". А у тут эдакий "романтик поневоле". "А я все время думал о кефире, даже на космодроме!" Вам хорошо, у вас Алиса есть. А девочкам что делать? :lol: Кстати, не согласна с опр...
Кошка_Шредингера
05.01.2008, 16:41
Перейти в форум
Перейти в тему

В.Высоцкий Баллада о борьбе Сpедь оплывших свечей и вечеpних молитв, Сpедь военных тpофеев и миpных костpов Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастpоф. Детям вечно досаден Их возpаст и быт,- И дpались мы до ссадин, До смеpтных обид. Hо одежды латали Hам матеpи в сpок, Мы ж...
Кошка_Шредингера
10.01.2008, 21:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Круглосуточный доступ в инет?
Имхо, очень нетактичный подарок, фактически принуждающий адресата к посещению форума... :roll:
Так и вижу открытку к этому подарку: "Дорогая Наталья Евгеньевна! На этот ваш день рождения мы решили подарить себе Вас!" :shock:
Кошка_Шредингера
19.01.2008, 21:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Юра , я, вероятно, не вполне точно выразилась. Говоря о Хомо Новус, я подразумевала, прежде всего, духовную составляющую человека. Т.е., евгенические планы гитлеровцев - в сторону. Мое мнение - эксперимент по "реконструкции души" провалился. И провалился тогда, когда _массы_ осознали, что...
Кошка_Шредингера
19.01.2008, 22:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Юра , но вот этот самый "советский интеллигент" и шел в диссиденты! Не парадокс ли? Мне кажется, это просто частные случаи всеобщего очарования мечтой - и жестокого разочарования. Преждевременнного. Тех самых людей, которые "во всем хотели дойти до самой сути". :( С одной сторон...
Кошка_Шредингера
20.01.2008, 21:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Марианна, вновь здравствуйте! (я пережидала наплыв юношей со взором горящим :) ) Наслышана о вашей дружбе с Натальей Мурашкевич. А общаетесь ли вы с ее дочкой Алесей? Если да, то легко ли вам общаться друг с другом? И еще, наверное такой вопрос, - мужчины наши стесняются сами спросить, - _каким_ над...
Кошка_Шредингера
08.02.2008, 19:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Если бы хотел - мы бы получили еще одного гения
Или еще одного Крученых...
То, что во многом Есенин "работал на имидж" - это верно. Но это больше относится к образу жизни, а не к творчеству.
Кошка_Шредингера
13.02.2008, 10:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Уксу-Ба, в ашиклеки податься решил? :roll:
Кошка_Шредингера
18.04.2008, 14:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Я решила вернуться, потому что а) мне стало глубоко фиолетово, что другие подумают о том, держу ли я слово, б) Пинхед сказал, что надо вернуться :)
Прочитала вчера ваши письма, спасибо.
Мур.
Кошка_Шредингера
07.08.2008, 12:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Какого лешего верить, когда можно просто любить?
Не все же знают, что невзаимной любви не бывает... :wink:
Кошка_Шредингера
21.08.2008, 20:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Нгаан , прелестно всем раздали по заслугам)))) Не со всем соглашусь, но забавно. А теперь внимание: Дорогой Пинхед! Я решила очень громко сказать тебе спасибо. Ты удивительный и замечательный, хоть заприкидывайся злым букой. Ты чуткий и добрый. Я очень рада, что ты есть. Все, можешь начинать бухтет...
Кошка_Шредингера
21.08.2008, 21:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Бурно недавно читала
неть)
Наблюдала со стороны человека в неадекватном состоянии. Вспомнила, кому очень благодарна. Воть... :oops:
Нащщет шеи ты все ж таки аккуратнее) Мне не жалко, просто позвоночник слабый) Хотя... оки)
Кошка_Шредингера
21.08.2008, 22:37
Перейти в форум
Перейти в тему

И как человек? Не помер от любви?
Пока жив. Держу фигушки на всех конечностях...
я тоже удовольствие от общения получаю, между прочим
(растроганно вздыхает)
Кошка_Шредингера
30.11.2008, 16:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Изображение
Из Евгении Добровольской сделали Джоди Фостер. :roll:
Невооруженным взглядом видно, из кого кого надо было делать. Евгения интереснее.
Кошка_Шредингера
23.04.2009, 23:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Я узнал, что у меня Есть отличные друзья! Ну, т.е., я это всегда знала. Но вот когда мрачный абзац заслоняет действительность, а тебе приходят на помощь... К моральной-то я привыкла, избаловали, а вот сугубо гнусные жизненные пакости разгребать в одиночку - ой как тяжело. Вы за них это... помолитесь...
Кошка_Шредингера
25.06.2009, 23:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рунет рулит!

На досуге прочитал 13 страниц с форума 2002 года.
Люди! Знали бы вы, как деградировали. =(
Кошка_Шредингера
10.09.2009, 22:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Любовь

Волчица учит своих детей - кусайте как я, зайчиха учит своих детей - убегайте как я, и это правильно, но человек учит своих детей - думай как я, а это уже преступление.
АБС
Кошка_Шредингера
13.09.2009, 23:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Как Вы относитесь к Наташе Гусевой (Мурашкевич) ?

Адаптированный перевод теста для фанатов:

1. Я вам ничего не скажу!
2. Я на нее буквально молюсь!
3. Девочкааа... моя!
4. Алиса...
5. Мне всегда хотелось иметь сестренку...
6. Понимаете, я за кефиром пошел, а там - ОНА...
7. А я забыл(а)!
8. Бедная девочка...
Кошка_Шредингера
13.09.2009, 23:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: гав-гав галерея!

Х. С. СИЛЬВАЙН БЛЮЗ О МОЕЙ СОБАКЕ У меня есть собака, Верней, Уменя есть кусок души, А не просто собака. Я люблю ее и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. И вот, когда мне бывает грустно... А знаешь ли ты, что значит собака, Когда тебе грустно?! И вот, когда мне бывает грустно...