Дык!максим писал(а):Очень рад снова услышать Кото-фею![]()
Флудильная комната
Модератор: модераторы
-
Falcon
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Кошка_Шредингера
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Re: Флудильная комната
Растрогали...

Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием
-
Uldis
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Улдис
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Разыскиваю пластиковую модель самолета-трансформера из сериала Роботек (Сага Макросса).
Может у кого сохранился?! Все игрушки в Питере объездил- нету! Вышел из моды.

Может у кого сохранился?! Все игрушки в Питере объездил- нету! Вышел из моды.

もっと日本語の勉強をすればいいのに。
-
Алексей Аксёнов
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
- Реальное имя: догадайтесь...
- Желаемая форма обращения: Всё равно
из http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... 48#p315048
Прийти в любую тему, не разбираясь в вопросе выдать заведомо ложную информацию и спокойно свалить. А остальные - утритесь, ибо: "незачем флуд развивать".
Прекрасная позиция и великая цель - превратить форум в мусорную свалку "от толика".
Ага.толик писал(а):Тогда незачем этот флуд развивать.panama2000 писал(а):Ну тогда незачем флудить в интересной и важной для кого-то теме.![]()
Прийти в любую тему, не разбираясь в вопросе выдать заведомо ложную информацию и спокойно свалить. А остальные - утритесь, ибо: "незачем флуд развивать".
Прекрасная позиция и великая цель - превратить форум в мусорную свалку "от толика".
Ой, да ладно! Вами давно и успешно преодолён пункт 1.10 Правил.толик писал(а):Может чего ещё и внесу...alexa1 писал(а):не пойму только зачем засорять тему, если сам в нее ничего полезного внести не можешь.
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Не, ну я же молчу по поводу Ваших придирок ко мне лично.Алексей Аксёнов писал(а):Ага.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Алексей Аксёнов
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
- Реальное имя: догадайтесь...
Ага. Как рыба:толик писал(а):ну я же молчу по поводу Ваших придирок ко мне лично.
http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... 43#p315043
Я запомню это признание во флуде и троллинге.толик писал(а):Некоторые сообщения я пишу специально для Вас. Заранее предвкушая Ваш ответ и смакуя его.
Впрочем, иногда у меня появляется желание потакать вашим извращённым вкусам.
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
alexa1
- Стаж: 13 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Александр
только вот я боюсь это уже случилось:Алексей Аксёнов писал(а):Прекрасная позиция и великая цель - превратить форум в мусорную свалку "от толика".
Код: Выделить всё
Дмитрий Комаров
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Реальное имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Толик - Великий Тролль Всея Интернета и Форума Романтиков.Алексей Аксёнов писал(а):Прекрасная позиция и великая цель - превратить форум в мусорную свалку "от толика".
-
alexey76
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Алексей
С возвращением!Кошка_Шредингера писал(а):Растрогали...![]()
"Не клянусь, что стану чище и добрее, но в беде не брошу друга никогда!"
-
Дикий Кот
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Александр
Котофея, привет тебе из Таврических лесов от собрата!
Мы все рады снова видеть тебя на форуме!
-
lupus est
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
Пилите, Шура, пилите!..
И. Ильф и Е.Петров, "Золотой теленок":
А могли ли Балаганов с Паниковским эти гири распилить?
Утверждаю и готов отвечать за свои слова: не смогли бы они их распилить. В принципе. Ножовка уперлась бы в... Кто знает, во что? Ильф с Петровым никогда не держали в руках спортивную гирю - в противном случае или бы не написали этот эпизод, или бы соответственно обыграли бы ситуацию. Ну, парни - кто знает, почему нельзя распилить спортивную гирю?
И. Ильф и Е.Петров, "Золотой теленок":
Внимание, вопрос:На рассвете далеко за городом сидели в овраге уполномоченный и курьер. Они пилили гири. Носы их были перепачканы чугунной пылью. Рядом с Паниковским лежала на траве манишка. Он ее снял - она мешала работать. Под гирями предусмотрительный нарушитель конвенции разостлал газетные листы, дабы ни одна пылинка драгоценного металла не пропала зря. Молочные братья изредка важно переглядывались и принимались пилить с новой силой. В утренней тишине слышалось только посвистывание сусликов и скрежетание нагревшихся ножовок.
- Что такое, - сказал вдруг Балаганов, переставая работать, - три часа уже пилю, а оно все еще не золотое?
Паниковский не ответил. Он уже все понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду.
- Ну-с, попилим еще! - бодро сказал рыжеволосый Шура.
- Конечно, надо пилить! - заметил Паниковский, стараясь оттянуть страшный час расплаты.
Он закрыл лицо ладонью и сквозь растопыренные пальцы смотрел на мерно двигавшуюся широкую спину Балаганова.
- Ничего не понимаю! - сказал Шура, допилив до конца и разнимая гирю на две яблочные половины. - Это не золото.
- Пилите, пилите, - пролепетал Паниковский.
Но Балаганов, держа в каждой руке по чугунному полушарию, стал медленно подходить к нарушителю конвенции.
- Не подходите ко мне с этим железом! - завизжал Паниковский, отбегая в сторону. - Я вас презираю!
Но тут Шура размахнулся и, застонав от натуги, метнул в интригана обломок гири. Услышав над своей головой свист снаряда, интриган лег на землю. Схватка уполномоченного с курьером была непродолжительна. Разозлившийся Балаганов сперва с наслаждением топтал ногами манишку, а потом приступил к ее собственнику. Нанося удары, Шура приговаривал:
- Кто выдумал эти гири? Кто растратил казенные деньги? Кто Бендера ругал?
Кроме того, первенец лейтенанта вспомнил о нарушении сухаревской конвенции, что обошлось Паниковскому в несколько лишних тумаков.
- Вы мне ответите за манишку! - злобно кричал Паниковский, закрываясь локтями. - Имейте в виду, манишки я вам никогда не прощу! Теперь таких манишек нет в продаже!..
В заключение Балаганов отобрал у противника ветхий кошелечек с тридцатью восемью рублями.
- Это за твой кефир, гадюка! - сказал он при этом.
В город возвращались без радости.
Впереди шел рассерженный Шура, а за ним, припадая на одну ножку и громко плача, тащился Паниковский.
- Я бедный и несчастный старик! - всхлипывал он. - Вы мне ответите за манишку! Отдайте мне мои деньги!
- Ты у меня получишь! - говорил Шура, не оглядываясь. - Все Бендеру скажу! Авантюрист!
А могли ли Балаганов с Паниковским эти гири распилить?
Утверждаю и готов отвечать за свои слова: не смогли бы они их распилить. В принципе. Ножовка уперлась бы в... Кто знает, во что? Ильф с Петровым никогда не держали в руках спортивную гирю - в противном случае или бы не написали этот эпизод, или бы соответственно обыграли бы ситуацию. Ну, парни - кто знает, почему нельзя распилить спортивную гирю?
В твоей жизни мало смысла,
Если ты ни разу не мяукнул коту в ответ...
-
Uldis
- Контактная информация:
Если делать совсем нечего, то рискнуть можно.lupus est писал(а): Ну, парни - кто знает, почему нельзя распилить спортивную гирю?
Когда рама ножовки упрется в гирю, последнюю повернуть на 45 гр. и пилить дальше. И так по кругу. На радиус гири, размера ножовки хватит
もっと日本語の勉強をすればいいのに。
-
Sarkov
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Павел
Я думаю, что чугун будет плохо пилиться...
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.
-
lupus est
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
Нет, парни - не держали вы в руках спортивной гири. Хотя тепло, тепло. Подскажу: упрется не рама ножовки, а полотно ножовки и во что?..Uldis писал(а): Если делать совсем нечего, то рискнуть можно.
Когда рама ножовки упрется в гирю, последнюю повернуть на 45 гр. и пилить дальше. И так по кругу. На радиус гири, размера ножовки хватит
В твоей жизни мало смысла,
-
Uldis
- Контактная информация:
В каменное каменное дно (ядро)lupus est писал(а): упрется не рама ножовки, а полотно ножовки и во что?..
もっと日本語の勉強をすればいいのに。
Не знаю... Я держал в руках гири - и 16кг и 24 и 32, и не раз. Если Вы намекаете, что внутри может быть какой-то сердечник или наполнитель, то снаружи этого всё равно не видно. Они выглядят, как цельнолитые, а пилить их, чтобы узнать что внутри, как-то никому в голову не приходит. И уж, тем паче, во времена Ильфа и Петрова они должны были быть просто литыми.lupus est писал(а):Нет, парни - не держали вы в руках спортивной гири.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Uldis
- Контактная информация:
Сегодня положение упростилось, у меня есть болгаркаPinhead писал(а):Они выглядят, как цельнолитые, а пилить их, чтобы узнать что внутри, как-то никому в голову не приходит.
もっと日本語の勉強をすればいいのに。
-
Evgenij
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Попробуйте поискать на сайтах коллекционеров. Или на аукционах. На молотке и тд.Uldis писал(а):Разыскиваю пластиковую модель самолета-трансформера из сериала Роботек (Сага Макросса).Может у кого сохранился?! Все игрушки в Питере объездил- нету! Вышел из моды.
Мне бы даже болгаркой влом ее пилиь было бы! Не то что ножовкой. Вот если, конечно, внутри золото!!!Uldis писал(а):Сегодня положение упростилось, у меня есть болгарка
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.
Во-первых, это влегкую можно определить без распила, по удельному весу. Вспоминаем эксперимент Архимеда, ага. Во-вторых, вовсе не обязательно распиливать их целиком, для того, чтобы понять, золотые они или нет.Evgenij писал(а):Вот если, конечно, внутри золото!!!
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Evgenij
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Да, проще просверлить отверстие до центра.
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.