Алиса может быть и такой...

Алиса Селезнёва. Это всё о ней.

Модератор: модераторы

Закрыто Закрыто

alexa1
Стаж: 13 лет 6 месяцев
Реальное имя: Александр
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 77 раз

Re: Алиса может быть и такой...

Сообщение alexa1 » 12.12.2013, 01:24

Нгаан писал(а):Если это СМИ, то я - медиамагнат, если у меня есть свой сайт в интернете.
Да, у нас это считается СМИ, но по хорошему нужно получать бумагу на сайт новостей, но также средствами массовой информации признали и блоги, поэтому не нужно быть магнатом и миллионером - достаточно вести блог, тк даже вледеть своим доменом, сервером и каналом связи не обязательно, а вполне достаточно телефона с камерой!

но это уже совсем оффтоп...

Pinhead
Стаж: 18 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Pinhead » 12.12.2013, 01:35

Мартовский заяц писал(а):Да никуда не надо. Мы сами денемся.По поводу женской солидарности пару слов на прощание.Наш мир - антиженский. Несмотря на феминизм и прочее. Если женщина допустила косяк, ее втопчут в грязь обычно и мужчины, и женщины. Если же косяк допустил мужик, его, скорее всего, пожалеют оба пола. Чтобы не ходить далеко за примерами, сравните комментарии в сети по поводу схожих судеб Алексея Фомкина и Ольги Юкиной. Я думаю, ясно без слов, что в одном случае преимущественно "ах бедный мальчик", а в другом - шоподелать, сама виновата. (Лилия, Панама - извините за пример, но это так). Так что некоторая доля женской солидарности нужна. Никак без нее. Затопчут.Форум романтиков тоже антиженский. Не все пользователи, но многие делят противоположный пол на ЕЕ и остальных. Она чудесна и недосягаема, остальные - тупые, меркантильные, детей не так воспитывают. и стареют, какое с ними прекрасное далеко? Отношение к современницам примерно как у Гурова к Марии Аверкиной - серая, блеклая, ничтожная личность. Правда, того самого Гурова один романтик, между прочим, мужчина, метко окрестил "мелким вонючим мажором". Конечно, такое отношение не у всех романтиков, но у многих. И у меня создалось впечатление, что администрацией оно поощряется, хотя сама администрация в подобном сравнении замечена не была.Так что постить на таком форуме не хочется. Предвижу ехидство - ну и скатертью дорога, ты, тупая и завистливая не выдерживаешь сравнения с А-ли-сой (произносится с придыханием)! Да как вам угодно. Спасибо всем, к кому вышеприведенное не относится - ребята, с вами было весело. Пока.
Изображение
Как страшно жить!
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."

Cold_dog
Стаж: 14 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Cold_dog » 12.12.2013, 04:21

alexa1 писал(а):Таких положительных я бы тебе сказал что с ними нужно делать, но правила форума не позволяют... Не нарывайся, а.
Саш, я перечитал весь твой пост, и у меня сложилось впечатление, что ты либо пьян, либо обкурился. Еще раз внимательно перечитай мои посты. Без эмоций. Последовательно и логически. Может быть, что-то тебе станет яснее. Твой пост я пропущу, отвечать на него нет никакого смысла. Там одни эмоции.
Мартовский заяц писал(а):Если женщина допустила косяк, ее втопчут в грязь обычно и мужчины, и женщины. Если же косяк допустил мужик, его, скорее всего, пожалеют оба пола.
А как же установка: "все мужики сволочи"? Она довольно-таки распространена на просторах "этих ваших интернетов" :)
Мартовский заяц писал(а):Не все пользователи, но многие делят противоположный пол на ЕЕ и остальных. Она чудесна и недосягаема, остальные - тупые, меркантильные, детей не так воспитывают. и стареют, какое с ними прекрасное далеко?
Тут 99% процентов давно женаты. И в браке неплохо себя чувствуют, уважают и любят своих жен. Так что не нужно придумывать.
Мартовский заяц писал(а):Предвижу ехидство - ну и скатертью дорога, ты, тупая и завистливая не выдерживаешь сравнения с А-ли-сой (произносится с придыханием)! Да как вам угодно.
Наталья, не нужно выдумывать. Не уподобляйтесь Панаме, у которой с фантазией, я смотрю, совсем все в порядке. Вообще, это класс, конечно. Взять фразу, выдернуть ее из контекста, навыдумывать продолжений этой фразы, обидеться на них и обиженно хлопнуть дверью :) Это только я один нахожу как минимум забавным такое поведение?
alexa1 писал(а):О, да интересно что вы от неё хотели получить - и сколь корыстным был интерес, что давали взамен. Но учитывая прочитанное мной выше сообщение с фотографиями на форуме и такими характеристиками - девочка сделала правильный выбор!
Ох ты и фантазер :) Еще раз, большими буквами: МЫ С НЕЙ ЛИЧНО НЕ ЗНАКОМЫ. Теперь понятнее стало?

Алексей Аксёнов
Стаж: 14 лет 5 месяцев
Реальное имя: догадайтесь...
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 1226 раз

Сообщение Алексей Аксёнов » 12.12.2013, 04:40

Я попробую перевести срач - который давно прора снести к чертям - в несколько иную плоскость.
Cold_dog, а зачем вы вообще опубликовали то своё сообщение?
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.

Cold_dog

Сообщение Cold_dog » 12.12.2013, 04:47

Алексей Аксёнов писал(а):Cold_dog, а зачем вы вообще опубликовали то своё сообщение?
Вот здесь отвечал:

Код: Выделить всё

Пятерка за проницательность :) Но я вас огорчу: тот эпизод был написан целиком и полностью "по мотивам", ссылки на реальные события там полностью отсутствуют. В реальности же все было совсем по-другому. Девочка выглядела чистым ангелом, о котором никогда не скажешь, что у нее внутри ТАКОЕ. Отсюда возникли некоторые разочарования :) Никто никого не отвергал и точно также никто и не малодушничал. А с фотографией этой смоленской девицы я "выступил" только потому, что слишком сильны оказались параллели. Во-первых, сильное внешнее сходство. Как "до", так и "после". А во-вторых, внутреннее. Собственно, полная аналогия оказалась. Потому и зацепило. 

Только и всего.

Алексей Аксёнов
Стаж: 14 лет 5 месяцев
Реальное имя: догадайтесь...
Благодарил (а): 1226 раз

Сообщение Алексей Аксёнов » 12.12.2013, 05:03

Cold_dog писал(а):Вот здесь отвечал:
Вы же не производите впечатления идиота, даже пишете что-то. Значит, словом владеете.
Тем не менее отвечаете на вопрос "почему?", когда я спрашивал "зачем?".
Спрошу ещё раз.
Зачем вы это написали?
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.

Cold_dog

Сообщение Cold_dog » 12.12.2013, 05:07

Алексей Аксёнов писал(а):Зачем вы это написали?
"Почему" это и есть "зачем". По крайней мере, в данном случае. Так бывает, когда хочется поделиться наблюдением :)

Pinhead
Стаж: 18 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Pinhead » 12.12.2013, 05:17

Что у нас за привычка - выдумать проблему на пустом месте, а потом начать ее переживать.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."

Cold_dog

Сообщение Cold_dog » 12.12.2013, 05:24

Pinhead писал(а):Что у нас за привычка - выдумать проблему на пустом месте, а потом начать ее переживать.
Да нет никакой проблемы. Я поделился ощущением дежавю, вдруг постигшем спустя много лет. Женщины высказали свои претензии к мужскому полу вообще. Некоторые в весьма экспрессивной, истеричной манере. Особенно понравилось выступление Панамы, которая видимо решила, что у меня с этой мадам что-то не сложилось, и я теперь за глаза о ней гадости пишу :D :D :D Типичное поспешное суждение, эато сколько трагизма, эмоций, заламывания рук!

Прибежал даже один "донки-хот", который, ни секунды не потратив на то, чтобы вникнуть в суть обсуждаемого, с ходу ринулся в гущу, или будучи в неадекватном состоянии или горя желанием прослыть "лыцарем" ;) Все нормально, Пин. Сидит народ, трет о своем, друг друга, как обычно, не слышит. Жизнь идет :)

alexa1
Стаж: 13 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение alexa1 » 12.12.2013, 06:18

Cold_dog писал(а):Саш, я перечитал весь твой пост, и у меня сложилось впечатление, что ты либо пьян, либо обкурился. Еще раз внимательно перечитай мои посты. Без эмоций. Последовательно и логически. Может быть, что-то тебе станет яснее. Твой пост я пропущу, отвечать на него нет никакого смысла. Там одни эмоции.
О, как! Да не, почему же? - всё и так ясно теперь и за моё оскорбление можно взяться! Чего и требовалось доказать! А в моем ответе имеются также некоторые рекомендации - прочитай повнимательнее.
Cold_dog писал(а):Ох ты и фантазер :) Еще раз, большими буквами: МЫ С НЕЙ ЛИЧНО НЕ ЗНАКОМЫ. Теперь понятнее стало?
А разве это важно? Публикация фотографий и публичное оскорбление человека здесь на лицо в том, первом посте! И вообще обычно все так говорят, а потом выясняется иное.
Cold_dog писал(а):Прибежал даже один "донки-хот", который, ни секунды не потратив на то, чтобы вникнуть в суть обсуждаемого, с ходу ринулся в гущу, или будучи в неадекватном состоянии
Напротив - смотрю и удивляюсь уже несколько дней только не было времени написать ответ, а прочитал я всё вполне внимательно от корки до корки. А по поводу моей адекватности - не твоё собачье дело - следи за собой, будь осторожен (с)
Алексей Аксёнов писал(а):Cold_dog, а зачем вы вообще опубликовали то своё сообщение?
Присоединяюсь к вопросу и надеюсь услышать обоснование, насколько оно будет адекватным посмотрим.

Sarkov
Стаж: 16 лет 11 месяцев
Реальное имя: Павел
Благодарил (а): 2850 раз

Сообщение Sarkov » 12.12.2013, 09:05

Прошу модераторов дать моему сообщению повисеть пару суток, а то я волнуюсь, что не все участники этого горячего собрания ознакомятся с моими гениальными мыслями.

Ну, что, косячники! Не послушались моего совета, переругались!
Моя кружка опустела и пришло время подставить свою опухшую физию под ваше "общение"...
Во первых
Мартовская зайка.
Когда мальчишек бьют по генеталиям они бывают возмущены глупой природой устроившей организм так уязвимо. Когда я разводился с женой и выслушал много от её мамы и бабушки - я задумался об антимужском устройстве мира и нашел тому разные подтверждения. Когда я слышу о жестоком обращении с детьми и вспоминаю свои детские годы - я думаю о жестокости мира к детям. В последние годы я перестал вешать ярлыки. Мир и "антимир" слиты и слишком велики, для ярлыков, а подтверждения можно найти для всего.
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.

Игорь Машенцев (Beer-Man)
Стаж: 21 год 1 месяц
Реальное имя: Игорь
Благодарил (а): 924 раза
Контактная информация:

Сообщение Игорь Машенцев (Beer-Man) » 12.12.2013, 10:01

Рыбатттт! (специально неправильно)
Вот зачем вы делаете из мухи котлету?
Вот Лес много-много постила тут много-много кого (что у меня уже начало возникать мнение о переименовании темы в, например, "Алиса может быть любой").
Но никто не начал здесь "...лосрача".
Вам мало? Постите больше Алис! (Всё равно ужо пипец теме) ;-)
"Ах! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу. Неужели вы слепы? Но прозрейте же скорей."
М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"

Sarkov

Сообщение Sarkov » 12.12.2013, 10:09

Во-вторых, как опытный косячник попытаюсь разобрать остальные косяки.

Кулдог.
Сделал наблюдение и решил нас предупредить. Действительно, в этой теме сделан упор на внешнее сходство с образом, а как говорилось древними: "Наибольшая опасность происходит от похожих вещей". Суть его сообщения.
"Была в Смоленске девушка, которая пила пиво и ходила в клубы. Она говорила, что мечтает о щедром богаче. По-моему мнению, она внешне вполне подходила бы на образ Алисы, если бы не ее меркантильные заявления и ощущаемый цинизм. Вот фотки, зацените мою правоту. А вот она спустя два года. Думаю, что не надо увлекаться пивом."
Все это было изложено не таким занудным языком, как свойственно мне.
Итак первое что нарушил Кулдог это заповедь "Не судите и не судимы будете " - за что и поплатился.
Потому что одно дело публично похвалить, а другое - сделать критическое замечание.
"Хвалить?" "Пожалуйста! "
"Критиковать?" "Да какое ты имеешь право!?"
Очень уж люди чувствительны и тактичности много не бывает.
Была ли допущена бестактность? Я думаю, что..

Лекс Айрин
Стаж: 16 лет 6 месяцев
Реальное имя: Алексей
Благодарил (а): 166 раз
Контактная информация:

Сообщение Лекс Айрин » 12.12.2013, 10:41

Sarkov, а осуждать публично и нельзя. Иначе приходим с обществу в котором все грызутся друг с другом.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.

Sarkov

Сообщение Sarkov » 12.12.2013, 10:43

Думаю, что в первом сообщении бестактности не было.
"Девушка из Смоленска", также как "слушатель из Рыбинска" - распространеная форма обозначения некой персоны. Кулдог не распространил личной и порочащей информации о девушке. Остались неизвестными ее имя и адрес. Что касается пива и мечты, то, я предполагаю, что эта информация не скрывается девушкой. Кулдог употребил вполне корректные оценки девушкиной позиции. Остается общий тон оригинального сообщения. Каждый может "расслышать" интонации в меру своей испорченности миром. Я полагаю, что там был тон разочарования.
Имел ли он право поделиться своей эмоцией? А почему нет? Другое дело, что для большинства людей к сорока годам в наблюдении Кулдога нет ничего удивительного. Они или имеют собственный опыт разочарования в ангельской внешности или знают про историю натурщицы Сикстинской мадонны и Рафаэля.
Никто не обязан оправдывать чужие ожидания. Девушка может пить пиво и мечтать о богаче, а мы можем пить бренди и мечтать о своем. Мы все вольны в своем выборе, а кому какое досталось лицо - это совсем другое дело.
Пойдем дальше... если вы устали, вы вольны переключить тему.

Sarkov

Сообщение Sarkov » 12.12.2013, 10:43

Больше всего мы ценим независимые и непредвзятые исследования.
Кулдог должен был написать так, чтобы у нас не возникло ни малейшего подозрения в его разочарованности. Никакой эмоции не должно отразиться на его закаменевшем лице. Но он подумал, что находится среди товарищей и слегка расслабился...
Последний раз редактировалось Sarkov 12.12.2013, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Лекс Айрин
Контактная информация:

Сообщение Лекс Айрин » 12.12.2013, 10:51

Sarkov, вообще-то была. А именно -- его личная оценка. И думать тут надо не со стороны выкладующего, а со стороны девушки. При том, что он, как я понял, не знал ее лично. А факт, что она, допустим, могла стать жертвой черного пиара он, похоже, не учитывал.
Последний раз редактировалось Лекс Айрин 12.12.2013, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Нгаан
Стаж: 18 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 2342 раза
Контактная информация:

Сообщение Нгаан » 12.12.2013, 11:08

Алексей Аксёнов писал(а):Зачем вы это написали?
Человеку нужно же кому-то рассказать о своих романтических разочарованиях. Просто Холодно-Собакин влюбился с первого взгляда, а потом разочаровался ... с первого слова.
:(
Романтики, они же такие РОМАНТИКИ!
А сайт сей давно мною замечен был в психотерапевтическом воздействии на посетителей.
:wink:
alexa1 писал(а):публичное оскорбление человека здесь на лицо
Какой там оскорбление, я вас умоляю.
*STOP*
Он девчонке рекламу сделал: "мол, если есть у вас 300 тыр в месяц, так я вам телефончик подкину". Но вы же здесь, как правильно заметила Зайка, привыкли возносить "светлый образ" на пьедестал, вот и сцепились. Напиши он, что эту девушку зовут Галя, никто бы и не перевозбудился, поскольку таких Галь за 300 тыр в месяц полстраны и это нормально. Если женщина знает себе цену, это ещё не говорит о том, что она ...
8)
У каждого свои мечты.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Sarkov

Сообщение Sarkov » 12.12.2013, 11:15

Лекс Айрин
Лекс, давай для начала будем отталкиваться не от "могла бы..." , а от фактов.
Лекс Айрин писал(а):вообще-то была.
А вы знаете, как обидно читать производителем негативные отзывы на свою продукцию?
В данном случае, продукцией девушки была ее озвученная мечта.

А вот дальше - было хуже...
но боюсь мы уже не успеем это обсудить...

Светлов, мы разберёмся. Мы постараемся.
*PIONEER*

Лекс Айрин
Контактная информация:

Сообщение Лекс Айрин » 12.12.2013, 11:19

Sarkov А фактов, на самом деле и нету... есть только растиражированное чужое мнение. Обычная желтая статейка, если брать аналогию со СМИ.
Sarkov писал(а):В данном случае, продукцией девушки была ее озвученная мечта.
а это уже не мое собачье дело.

Закрыто Закрыто