alexa1 писал(а):Таких положительных я бы тебе сказал что с ними нужно делать, но правила форума не позволяют... Не нарывайся, а.
Саш, я перечитал весь твой пост, и у меня сложилось впечатление, что ты либо пьян, либо обкурился. Еще раз внимательно перечитай мои посты. Без эмоций. Последовательно и логически. Может быть, что-то тебе станет яснее. Твой пост я пропущу, отвечать на него нет никакого смысла. Там одни эмоции.
Мартовский заяц писал(а):Если женщина допустила косяк, ее втопчут в грязь обычно и мужчины, и женщины. Если же косяк допустил мужик, его, скорее всего, пожалеют оба пола.
А как же установка: "все мужики сволочи"? Она довольно-таки распространена на просторах "этих ваших интернетов"
Мартовский заяц писал(а):Не все пользователи, но многие делят противоположный пол на ЕЕ и остальных. Она чудесна и недосягаема, остальные - тупые, меркантильные, детей не так воспитывают. и стареют, какое с ними прекрасное далеко?
Тут 99% процентов давно женаты. И в браке неплохо себя чувствуют, уважают и любят своих жен. Так что не нужно придумывать.
Мартовский заяц писал(а):Предвижу ехидство - ну и скатертью дорога, ты, тупая и завистливая не выдерживаешь сравнения с А-ли-сой (произносится с придыханием)! Да как вам угодно.
Наталья, не нужно выдумывать. Не уподобляйтесь Панаме, у которой с фантазией, я смотрю, совсем все в порядке. Вообще, это класс, конечно. Взять фразу, выдернуть ее из контекста, навыдумывать продолжений этой фразы, обидеться на них и обиженно хлопнуть дверью

Это только я один нахожу как минимум забавным такое поведение?
alexa1 писал(а):О, да интересно что вы от неё хотели получить - и сколь корыстным был интерес, что давали взамен. Но учитывая прочитанное мной выше сообщение с фотографиями на форуме и такими характеристиками - девочка сделала правильный выбор!
Ох ты и фантазер

Еще раз, большими буквами: МЫ С НЕЙ ЛИЧНО НЕ ЗНАКОМЫ. Теперь понятнее стало?