Естественно, на всех товаров не хватало
На моего отца похож.,

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
[/quote]Модератор: модераторы

[/quote]Халява была ещё какая. Как родители рассказывали, были такие моменты, когда появлялись молодые кадры, ничего на работе не делали, им это было не интересно, но при этом получали деньги. За них работали другие. Но это относится к умственному труду, как было у рабочих, я не знаю.Дикий Кот писал(а):"Халява" - потому что работали. И добросовестно.
Такие были, есть и будут.Sith Palpatine писал(а):Халява была ещё какая. Как родители рассказывали, были такие моменты, когда появлялись молодые кадры, ничего на работе не делали, им это было не интересно, но при этом получали деньги. За них работали другие.
Будут, не спорю, вот только за меня мою работу никто делать не будет, а если начну забивать на работу, то меня сольют директору и будет плохо...likvor писал(а):Такие были, есть и будут.
Я и сейчас несколько таких знаю...Sith Palpatine писал(а):появлялись молодые кадры, ничего на работе не делали, им это было не интересно, но при этом получали деньги. За них работали другие.
Так оно и есть. "Внучек, ты никогда не станешь маршалом, потому что у маршала свои внуки есть".Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):под них высокопоставленные родители должности создают!
Явление знакомое . С такими раскладами даже без "поддержки" Штатов Союз бы загнулся .Sith Palpatine писал(а):Халява была ещё какая. Как родители рассказывали, были такие моменты, когда появлялись молодые кадры, ничего на работе не делали, им это было не интересно, но при этом получали деньги.
Всё объяснялось банально просто. Товар держали специально или обеспечивали им преимущественно Москву.маленький бизон писал(а):Меня давно интересует вопрос: А почему тогда были пустые полки? Неужели во всем СССР не осталось мясокомбинатов? Или они вдруг разом перестали работать? Не давали продукцию?
Наивный. Не помню я этого, не кормили меня родители мясопродуктами на завтрак, дедушка получал заказы, там было...толик писал(а):преимущественно Москву.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 17 гостей