Ох! Ё!Sith Palpatine писал(а):Блин, я походу руку сломал утром(((
А Лес писала: "Берегите себя"!
Модератор: модераторы
Ох! Ё!Sith Palpatine писал(а):Блин, я походу руку сломал утром(((
Император, ты уж осторожнее. Как же Галактика без тебя обойдется!Sith Palpatine писал(а):Блин, я походу руку сломал утром(((
это всегда больно. Как-то была трещина в ребре... дышать было ну очень больно.Sith Palpatine писал(а): говорит, что перелома нет, максимум трещина, больше на ушиб похоже, надо рентген делать.
От ушиба тоже болит дико!Sith Palpatine писал(а):Но болит рука дико.
Надо. Чтобы удостовериться. Я сделал, врачи сказали что переломов/трещин нет - я и обрадовался!Sith Palpatine писал(а):надо рентген делать.
Сочувствую. Что врачи говорят?Sith Palpatine писал(а):Блин, я походу руку сломал утром(((
Это не его вина и не его заслуга. Дело в том, что исторический процесс выносит на поверхность именно тех людей, которые максимально соответствуют историческому контексту. Зачастую - помимо их воли._Вадим писал(а):Желаю скорейшего выздоровления.
Про Чечню... чего-то навеяло - в 80-е годы Шамиль Басаев был мирным шабашником и строил дома и коровники в Волгоградской области...
И что бы ему дальше коровники не строить, а... Нет же, блин...
Может быть, но в этих трех случаях я (романтик долбаный) вижу подтверждение того, что, если человек не может состояться как творческая личность, он становится тираном.Veselchak UA писал(а):Дело в том, что исторический процесс выносит на поверхность именно тех людей, которые максимально соответствуют историческому контексту. Зачастую - помимо их воли.
У нас тут в аптеке доктор, у неё высшее медицинское, терапевт, а ещё одна тётка - фармаколог. Пощупали, сказали что ушиб, хренью намазали и отпустили)))Veselchak UA писал(а):Сочувствую. Что врачи говорят?
У него была другая фамилия, это всё происки глупых людей))) Отец Адольфа, Алоис, будучи незаконнорождённым, до 1876 года носил фамилию своей матери Марии Анны Шикльгрубер (нем. Schicklgruber). Через пять лет после рождения Алоиса Мария Шикльгрубер вышла замуж за мельника Иоганна Георга Гидлера (Hiedler), проведшего всю жизнь в бедности и не имевшего собственного дома. В 1876 году три свидетеля удостоверили, что умерший в 1857 году Гидлер был отцом Алоиса, что позволило последнему сменить фамилию. Изменение написания фамилии на «Гитлер» предположительно было вызвано опиской священника при записи в «Книгу регистрации рождений».Veselchak UA писал(а):Адольф Шикльгрубер
Вот это замечательная дата!Sith Palpatine писал(а):В польском еженедельнике «Życie Literackie» («Литературная жизнь») опубликован первый рассказ классика мировой фантастики Станислава Лема из цикла «Звёздные дневники Ийона Тихого»
Ну, хорошо всё, что хорошо кончается.Sith Palpatine писал(а):У нас тут в аптеке доктор, у неё высшее медицинское, терапевт, а ещё одна тётка - фармаколог. Пощупали, сказали что ушиб, хренью намазали и отпустили)))
Так чего тогда они пуще всех остальных за путинских пешек голосуют? Это по принципу чьи войска стоят, за того и голосуем?Sith Palpatine писал(а):Деньги отправляют в Чечню, все знают, а как там местная власть доит чеченцев
Поздравляю!!!!likvor писал(а):В Киеве открыли 50-ю станцию метро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя