Найдено 7 результатов

Вернуться к листу благодарностей

_Вадим
16.12.2011, 13:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Раздумья над "Гостьей"

«Расконсервация». По-другому и не назову. Странное дело. Несколько месяцев назад выяснилось в беседе с младшей дочкой, что не знаю, что такое «миелофон». Шаг за шагом выяснил, откуда это. Нет, конечно, я знал, что есть такое кино «Гостья из будущего». В своё время не смотрел, потому что на момент е...
_Вадим
22.12.2011, 10:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Интересный сюжет и ответственность автора

Тем антинаучны, что сначала едят всех плохих, а главный герой в конце остаётся и сам всех съедает.
)
_Вадим
22.12.2011, 12:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Про Лес. Мне тут личный ящик завалили поправками, что Лес, оказывается, человек женского пола. Следовательно, не склоняется. Ну, типа певицы Максим. С одной стороны, пусть (так уж и быть) будет женского. Если Лес обиделась, то авансом извинюсь. С другой стороны, у неё в профиле написано, что можно ...
_Вадим
22.12.2011, 17:52
Перейти в форум
Перейти в тему

А ЧТО ЕЩЁ ВАШЕ? По таким же критериям. Опасаюсь, что будет многобуквенное сочинение в стиле Денискиных рассказов "Что я люблю" :) *** Про ссылку на темы об аббревиатурах: там 6 страниц гуманитарного обсуждения, "как нам обустроить этот мир". Словарь так и не выложили. Да и бог с...
_Вадим
23.12.2011, 11:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Суд над западным кино. Оно бывает человечным или нет?

А вот давайте что расскажу. Посмотрел я вчера вечером новую западную фильму, "Красная шапочка". 2011 года. Америка-Канада. Фиг поймёшь, для кого кино. Вроде бы для детей, ибо сказка. Но по без пяти минут постельным сценам - вроде как для взрослых. Прикиньте фразу в устах Красной Шапочки, к...
_Вадим
26.12.2011, 17:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Анекдот каждый день - 2!

Римский папа собрался в Париж. Ему его зам (или как там у них) говорит: "Париж - это город греха. Там много торгующих телом развратных женщин. Вот поселят нас, представьте себе, рядом с борделем - позор будет на весь мир". Римский папа испугался. Как только приехали в Париж, он первым дело...
_Вадим
29.12.2011, 10:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рунет рулит!

Надо ж.
То есть если ты помнишь Трахтенберга, то ты уважаешь страну.
А если не помнишь, то не уважаешь.
Опупеть.

:) :) :)