Добавлено спустя 43 секунды:
ОНА!!!
Модератор: модераторы
ОНА!!!
Что прекратить? Постить фотографии Элисон? У меня нет больше.толик писал(а):Лес, ПРЕКРАТИ!!! Я уже не могу.
Да, именно нравится, привлекает.Лес писал(а): толик писал(а):Лес, ПРЕКРАТИ!!! Я уже не могу.
Что прекратить? Постить фотографии Элисон? У меня нет больше.
Зачем прекращать? Почему и чего не можете?
Потому что не нравится или наоборот нравится?
Не знаю, не видел.Мартовский заяц писал(а):Осмелюсь предположить, что Толик слюной изойдет.

ДА ЧТО Ж ТАКОЕ ТО?!!Лес писал(а):А такой Мелоди может быть? Как на этой фотографии.
Могу, потому что Вы сами живописно расписали, какая Мелоди красавица.Pinhead писал(а):Ну Вы можете вообразить себе ЭТАКУЮ в роли Мелоди?!
(Чего не знаю того не знаю. Нормальная девушка на вид.)Pinhead писал(а):Да она любого парня пополам перекусит.
Pinhead писал(а):*BUTCHER*

Как и положено принцессам, Миранда замужем за человеком с такой же светлой душой. Орландо Блум. 
у меня одного возникло ощущение, что чудо рискует прободать стену, если немендленно не смахнёт чёлку с глаза и не начнёт смотреть, куда идёт?Лес писал(а):Имя этого чуда - Миранда Керр.
http://lib.rus.ec/b/15411/read- А теперь, Иван Антонович, два последних традиционных вопроса. Первый: ваше увлечение в свободное время?
- Дело в том, что у меня нет свободного времени.
- Нельзя так отвечать, это запрещенный прием.
- Ну хорошо, но тогда не увлечение, а так, мелкая страстишка.
"Собирание красавиц", как шутя называют у нас в семье.
Когда нужно было иллюстрировать "Туманность Андромеды", оказалось, что художники не умеют рисовать красивых женщин, разучились...
Я стал вырезать из разных журналов фотографии, чтобы дать художникам материал. И вот у меня теперь несколько папок портретов красавиц, с которыми я не знаю, что делать...
Если бы дело было только в деньгах, то все ангелы "Секрета Виктории" улыбались бы одинаково очаровательно и добро.ZIMA писал(а): они - актёры. они всё что угодно сыграют. в том числе и милую улыбку. ну и бабла там неплохо
М.б., это просто постановочный кадр.Избор писал(а):у меня одного возникло ощущение, что чудо рискует прободать стену, если немендленно не смахнёт чёлку с глаза и не начнёт смотреть, куда идёт?

Керр исповедует буддизм и верит, что «все люди способны найти в себе гармонию и принести ее во внешний мир». Частью ее религиозной практики является ежедневные 20-минутные занятия йогой, медитации и чтение трактатов. Модель поддерживает свое тело благодаря асанам, пробежкам и диете, основанной на сбалансированном употреблении свежих или приготовленных на пару овощей, фруктов и рыбе.
Если верить профилю одной из самых красивых моделей «Victoria's Secret» (мы имеем в виду ее странички на «YouTube» и «CBS»), она описывает свое отношение к жизни, как «наслаждение каждым ее моментом».

УБЕРИ!!! НЕ ХОЧУ!!!Alex Ivanov писал(а):Зайка![]()
Правильно,толик. Ты любишь Алисутолик писал(а):НЕ ХОЧУ!!!
Нифига ты не понял! Или не понялаsla писал(а):Правильно,толик. Ты любишь Алису![]()
Да, толик. Очень сложный ассоциативный ряд.толик писал(а):Нифига ты не понял!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей