Анонсы новых фильмов
Модератор: модераторы
-
panama2000
- Стаж: 15 лет 4 месяца
- Реальное имя: Наталья
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Re: Анонсы новых фильмов
Ф. Бондарчук вчера в Кронштадте снял первые кадры фильма "Сталинград". В модном нынче формате 3D.
www.izvestia.ru/news/498538
www.izvestia.ru/news/498538
-
Pafnutiy
Вчера с Зимой посмотрели этот фильм. Весёленький, забавный, добрый фильм.
Мозг не напрягает)))

Мозг не напрягает)))

-
ZIMA
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Ольга
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
ну вот(((( хотела дать анонс этому фильму. а пафнутий опередил....
короче советую-советую-советую! пол - это нечто)))
короче советую-советую-советую! пол - это нечто)))
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
ZIMA
- Контактная информация:
это принятое решение или у меня есть выбор???
-
Pafnutiy
У тебя есть свой комп. А его нужно посмотреть, некоторые моменты из Пола станут понятнее.ZIMA писал(а):это принятое решение или у меня есть выбор???
-
Glott
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Александр
Супрунюшки дорогие, вы уж меня извините, но здесь таки не чат
И это... "Близкие контакты..." - не новый фильм.
И это... "Близкие контакты..." - не новый фильм.
Обожаю ангельдинские петеяры...
-
Мотылек
- Стаж: 16 лет 3 месяца
- Реальное имя: Саша
Да, еще 1977года (старше меня), но сам фильм интересный, во всяком случае такое ощущение у меня сохранилось с тех пор когда его смотрел (еще в школе был) )))Glott писал(а):И это... "Близкие контакты..." - не новый фильм.
Опасность нужно встречать лицом к лицу, а то догонит сзади.
П. Гераскин
П. Гераскин
-
ZIMA
- Контактная информация:
ты уродец.... хоть и обещала личку в личку, но ты уродец!!! я опять чуть не обгадилась!!! я по поводу сайлента второго
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Да, Сайлент Хилл 2 это вещь. Надо посмотреть, в своё время играл в серию этих игр. Или игры, не знаю как правильно.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Pafnutiy
-
panama2000
Я смотрела.Pafnutiy писал(а):фильм "Пыль"? Стоит смотреть?
Стоит. Но фильм сложный. Сразу предупреждаю
-
Сергей на Форуме
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Сергей
- Забанен: Бессрочно
-
panama2000
Это значится сначала наши наскоро склепали "Олимпиус Инферно", летом америкосники нам ответили (название уже не помню).
А теперь удар с нашей стороны...
А зритель ходи в кино, бабло на поп-корн трать.
А теперь удар с нашей стороны...
А зритель ходи в кино, бабло на поп-корн трать.
-
Владислав2
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
13 октября в 22.05 на телеканале “Россия-2” - премьера телефильма об истории Таманского полуострова “Тамань - колыбель Русской цивилизации” (телеканал “Моя Планета”).
Из анонса к телепремьере: “Тамань - это уникальное место на карте России. Здесь можно буквально почувствовать историю, она ощущается в каждом камне, в каждом клочке земли. Эти земли помнят древних греков, скифов, римлян, готов, византийцев, хазар и аланов, и именно здесь появилось одно из первых русских княжеств - Тьмутаракань. Тот факт, что эллины основали здесь города более 2500 лет назад, позволяет нам, россиянам, считать себя частью европейской цивилизации”.
Значительная часть фильма посвящена основанной в 6-м веке до н.э. Фанагории - крупнейшему памятнику античной эпохи на территории России. За свою 15-вековую историю город был крупнейшим экономическим и культурным центром Причерноморья, значительным даже в масштабах Средиземноморья греческим полисом, первой столицей Болгарского государства, одним из важнейших городов Хазарского каганата, древнейшим христианским центром на территории России, здесь сложилась самая крупная в Причерноморье иудейская община…
Подробнее на сайте “Историко-культурное наследие Кубани” - http://www.gipanis.ru/?id_new=501&type=news.
Из анонса к телепремьере: “Тамань - это уникальное место на карте России. Здесь можно буквально почувствовать историю, она ощущается в каждом камне, в каждом клочке земли. Эти земли помнят древних греков, скифов, римлян, готов, византийцев, хазар и аланов, и именно здесь появилось одно из первых русских княжеств - Тьмутаракань. Тот факт, что эллины основали здесь города более 2500 лет назад, позволяет нам, россиянам, считать себя частью европейской цивилизации”.
Значительная часть фильма посвящена основанной в 6-м веке до н.э. Фанагории - крупнейшему памятнику античной эпохи на территории России. За свою 15-вековую историю город был крупнейшим экономическим и культурным центром Причерноморья, значительным даже в масштабах Средиземноморья греческим полисом, первой столицей Болгарского государства, одним из важнейших городов Хазарского каганата, древнейшим христианским центром на территории России, здесь сложилась самая крупная в Причерноморье иудейская община…
Подробнее на сайте “Историко-культурное наследие Кубани” - http://www.gipanis.ru/?id_new=501&type=news.
и пр.
-
королевский шут
- Стаж: 16 лет
- Реальное имя: Леонид
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Я себе это вот воображаю...
Особенно Куртца в космосе
.
"Приключенческая повесть Джозефа Конрада "Сердце тьмы" (Heart of Darkness) о путешествии отважного шкипера Чарльза Марлоу через африканские дебри подвергнется очередной экранизации, только с оговоркой: во-первых, действие осовременят и перенесут в будущее, во-вторых, в роли Африки выступит космос. Что из этого можно получиться, трудно пока даже предположить, но уже известно, что постановку выполнит режиссер "Призраков в Коннектикуте" Питер Корнуэлл. Сценарий для Radar Pictures напишут Тони Джилио и Брандэн Морган.
Аналогичной футуро-переделке подвергнется "Граф Монте-Кристо" Александра Дюма. Студия Warner Bros. приняла в разработку скрипт Иэна Шорра ("Заноза") под названием "Монте-Кристо" (Monte Cristo), действие которого разворачивается в будущем. Если в литературном исходнике незаслуженно осужденный молодой человек, сбежав из неприступной островной тюрьмы, отправляется мстить клеветникам, то у Шорра бежать ему придется не иначе как с астероида Иф".
http://www.film.ru/newsitem.asp?id=10780
Что-то мне подсказывает, что это будет не "Сердце тьмы" в космосе, а "Апокалипсис сегодня" в космосе.. а римейк последнего дело...хм.. любопытное, но уж малоблагодарное.
Особенно Куртца в космосе
"Приключенческая повесть Джозефа Конрада "Сердце тьмы" (Heart of Darkness) о путешествии отважного шкипера Чарльза Марлоу через африканские дебри подвергнется очередной экранизации, только с оговоркой: во-первых, действие осовременят и перенесут в будущее, во-вторых, в роли Африки выступит космос. Что из этого можно получиться, трудно пока даже предположить, но уже известно, что постановку выполнит режиссер "Призраков в Коннектикуте" Питер Корнуэлл. Сценарий для Radar Pictures напишут Тони Джилио и Брандэн Морган.
Аналогичной футуро-переделке подвергнется "Граф Монте-Кристо" Александра Дюма. Студия Warner Bros. приняла в разработку скрипт Иэна Шорра ("Заноза") под названием "Монте-Кристо" (Monte Cristo), действие которого разворачивается в будущем. Если в литературном исходнике незаслуженно осужденный молодой человек, сбежав из неприступной островной тюрьмы, отправляется мстить клеветникам, то у Шорра бежать ему придется не иначе как с астероида Иф".
http://www.film.ru/newsitem.asp?id=10780
Что-то мне подсказывает, что это будет не "Сердце тьмы" в космосе, а "Апокалипсис сегодня" в космосе.. а римейк последнего дело...хм.. любопытное, но уж малоблагодарное.
Или теперь драконы предпочитают коноплю честной говядине?