был все-таки Алексей. Актер, а не Коля Герасимов - персонаж.несколько слабовольным, не мог организовать себя и избавиться от вредных привычек
Другие вопросы по фильму
Модератор: модераторы
-
Мартовский заяц
- Стаж: 15 лет 2 месяца
- Реальное имя: Наталья
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Re: Другие вопросы по фильму
Наташ, про Евгения я поняла. Его персонажа звали Вертер. А я имею в виду, что
Не хочется вас расстраивать, но у меня все хорошо.
-
panama2000
- Стаж: 15 лет 4 месяца
- Желаемая форма обращения: На "ты"
-
Bazilio
- Стаж: 18 лет
Да нет, Мартовский заяц права, это я так увлекся, что назвал Алексея Фомкина Колей. Может быть потому, что именно таким я хотел бы его видеть в жизни. А все из-за Лилии!:)))))
-
Лекс Айрин
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Контактная информация:
Это типа отмазался?!!Bazilio писал(а):А все из-за Лилии!:)))))
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
Перевел, значит, стрелки на девушку ))Bazilio писал(а):В чем отмазался?
Нехорошо
-
Bazilio
Если Вы не заметили смайлик, то про Лилию я упомянул в шутку. Но и не совсем, именно благодаря ей и была затронута эта тема.
А то что я назвал Фомкина Колей, так это чисто автоматически, слишком сильна ассоциация. Разве никто в разговоре, хотя и зная что это не так, никогда не назвывал Михаила Боярского “Дартаньяном”, например?
А то что я назвал Фомкина Колей, так это чисто автоматически, слишком сильна ассоциация. Разве никто в разговоре, хотя и зная что это не так, никогда не назвывал Михаила Боярского “Дартаньяном”, например?
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
Bazilio, извини, если задел, но мне иногда как-то в лом ставить смайлики. Особенно если человек шутил.Bazilio писал(а):Если Вы не заметили смайлик, то про Лилию я упомянул в шутку
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Просила любого кто может перевести. Совсем недавно лично Вас. И все равно не переводите.Bazilio писал(а):Ну...Лилия,
во-первых, в той ветке Вы меня не просили переводить, а только высказывали, что не все понятно Вам.
Я в курсе, что интервью на русском, а только комментарии на украинском. На счет Евгения Герасимова, лично мне показалось, что он Алексея с момента окончания съемок ГиБ больше не видел. Ему самому о его судьбе как рассказали, так и отозвался. И не скажу, что грубо. Все-таки Е. Герасимов сейчас депутат. Заслуженный режиссер и актер. А значит, трудностей видел не мало. Поэтому не нам судить о слабоволии Алексея. Я вот, например, не знаю, насколько бы хорошо справилась с проблемами на его месте. Да и Вы тоже за себя так уверенны?)))Bazilio писал(а):Во-вторых, там комментарии журналистов на украинском языке, а все интервью на русском. И должен сказать, что журналисты из Киева были весьма деликатны и ничего там не наговаривали, они просто немного дополняли то, что было сказано во всех интервью, приняв их за основу. Например, они констатировали тот факт, что режиссер Грачевский отказался помочь вытащить Колю из больницы (об этом рассказала тетя Коли), или то что (некуда правду девать), Коля при всем своем таланте, был несколько слабовольным, не мог организовать себя и избавиться от вредных привычек (об этом Евгений Герасимов говорил). .
Ну очень не способная я, к языкам. Предпочитаю, услышать мнение точно знающего человека.Bazilio писал(а): а если все сразу подать в готовом виде, то украинский язык никогда “родней и понятней” не станет.
Так может он таким и был. В официальной биографии, его один одноклассник говорил, что в фильме он был очень похож на себя, по характеру именно.Bazilio писал(а):Да нет, Мартовский заяц права, это я так увлекся, что назвал Алексея Фомкина Колей. Может быть потому, что именно таким я хотел бы его видеть в жизни.
-
Bazilio
Да ладно, проехалиНеприкаянный писал(а): Bazilio, извини, если задел, но мне иногда как-то в лом ставить смайлики. Особенно если человек шутил.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Лилия, пожалуйста цитату в студию, где Вы меня просили перевести, или цитату, когда просили не меня а вообще кого-то, включая “любого”.Лилия писал(а):Просила любого кто может перевести. Совсем недавно лично Вас. И все равно не переводите.Bazilio писал(а):Ну...Лилия,
во-первых, в той ветке Вы меня не просили переводить, а только высказывали, что не все понятно Вам.
Лилия писал(а):Я в курсе, что интервью на русском, а только комментарии на украинском. На счет Евгения Герасимова, лично мне показалось, что он Алексея с момента окончания съемок ГиБ больше не видел. Ему самому о его судьбе как рассказали, так и отозвался. И не скажу, что грубо. Все-таки Е. Герасимов сейчас депутат. Заслуженный режиссер и актер. А значит, трудностей видел не мало. Поэтому не нам судить о слабоволии Алексея. Я вот, например, не знаю, насколько бы хорошо справилась с проблемами на его месте. Да и Вы тоже за себя так уверенны?)))Bazilio писал(а):Во-вторых, там комментарии журналистов на украинском языке, а все интервью на русском. И должен сказать, что журналисты из Киева были весьма деликатны и ничего там не наговаривали, они просто немного дополняли то, что было сказано во всех интервью, приняв их за основу. Например, они констатировали тот факт, что режиссер Грачевский отказался помочь вытащить Колю из больницы (об этом рассказала тетя Коли), или то что (некуда правду девать), Коля при всем своем таланте, был несколько слабовольным, не мог организовать себя и избавиться от вредных привычек (об этом Евгений Герасимов говорил). .
Так я ведь тоже, как и Вы основываемся на том, что о нем говорили те, кто лично знал его. Почему я не должен доверять тому же Евгению Герасимову?
У всех ведь в жизни могут быть трудности, но одни их решают, другие уходят от них. Хотя бы и с помощью алкоголя. И тут естественно, никто не может быть уверен в себе на все 100%, но Е. Герасимов не делал психоанализ, а уже констатировал как свершившийся факт. И мне тоже очень жаль, что так трагически все закончилось, у него могла быть совсем другая судьба, но ведь и человек тоже может влиять на свою судьбу, нет?
И еще, непонятно где во время этого трагического случая с А. Фомкиным находилась его жена, в передаче сказано вроде, что они вместе поехали к друзьям праздновать. Вообще, он что один в комнате ночевал? Или мы просто еще очень мало знаем. Да может и не надо знать.
Лилия писал(а):Ну очень не способная я, к языкам. Предпочитаю, услышать мнение точно знающего человека.Bazilio писал(а): а если все сразу подать в готовом виде, то украинский язык никогда “родней и понятней” не станет.
Ну да, не очень способная. Прямо Алиса-2, какая то:))) Скромница.
Так Вы хотите услышать мнение? Свое мнение я уже высказал.
Я же и говорю, что людям лично знавшим его можно доверять. Мы можем догадываться, или придумывать что-то, а они лучше знают.Лилия писал(а):Так может он таким и был. В официальной биографии, его один одноклассник говорил, что в фильме он был очень похож на себя, по характеру именно.Bazilio писал(а):Да нет, Мартовский заяц права, это я так увлекся, что назвал Алексея Фомкина Колей. Может быть потому, что именно таким я хотел бы его видеть в жизни.
-
Лилия
Так Вы веточки просмотрите внимательнее. По-моему, яснее не куда.Bazilio писал(а): Лилия, пожалуйста цитату в студию, где Вы меня просили перевести, или цитату, когда просили не меня а вообще кого-то, включая “любого”.
Еще раз повторяю, Е. Герасимов, судя по всему не встречался с Алексеем после окончания съемок. Но Вы, если хотите верьте, мне без разницы. Конечно, человек может влиять на свою судьбу. Но иногда бывает слишком тяжело. И бывает люди не справляются. Жена, да. Должна была быть там. И может мы, дейтвительно, мало знаем. И может, и вправду не надо больше знать.Bazilio писал(а):Так я ведь тоже, как и Вы основываемся на том, что о нем говорили те, кто лично знал его. Почему я не должен доверять тому же Евгению Герасимову?
У всех ведь в жизни могут быть трудности, но одни их решают, другие уходят от них. Хотя бы и с помощью алкоголя. И тут естественно, никто не может быть уверен в себе на все 100%, но Е. Герасимов не делал психоанализ, а уже констатировал как свершившийся факт. И мне тоже очень жаль, что так трагически все закончилось, у него могла быть совсем другая судьба, но ведь и человек тоже может влиять на свою судьбу, нет?
И еще, непонятно где во время этого трагического случая с А. Фомкиным находилась его жена, в передаче сказано вроде, что они вместе поехали к друзьям праздновать. Вообще, он что один в комнате ночевал? Или мы просто еще очень мало знаем. Да может и не надо знать.
Ну по скромности мне до Вас далеко.Bazilio писал(а):
Так Вы хотите услышать мнение? Свое мнение я уже высказал.
-
Bazilio
Лилия, я просил у Вас цитату. Ее НЕТ. Вы мне ставили на вид, что у меня “руки не доходят” до того, о чем меня не просили. Что мне должно стать еще яснее?Лилия писал(а):Так Вы веточки просмотрите внимательнее. По-моему, яснее не куда.Bazilio писал(а): Лилия, пожалуйста цитату в студию, где Вы меня просили перевести, или цитату, когда просили не меня а вообще кого-то, включая “любого”.
Лилия писал(а):Еще раз повторяю, Е. Герасимов, судя по всему не встречался с Алексеем после окончания съемок. Но Вы, если хотите верьте, мне без разницы. Конечно, человек может влиять на свою судьбу. Но иногда бывает слишком тяжело. И бывает люди не справляются. Жена, да. Должна была быть там. И может мы, дейтвительно, мало знаем. И может, и вправду не надо больше знать.Bazilio писал(а):Так я ведь тоже, как и Вы основываемся на том, что о нем говорили те, кто лично знал его. Почему я не должен доверять тому же Евгению Герасимову?
А мы с Вами не встречались с А. Фомкиным ни до, ни после съемок. Так кому доверия больше- Вам, мне или Герасимову?
Я высказал личное мнение о работе съемочной группы. Возможно, у кого-то оно будет другим. Не совсем понятен термин- "окончательное"(?)Лилия писал(а):Ну по скромности мне до Вас далеко.Bazilio писал(а):
Так Вы хотите услышать мнение? Свое мнение я уже высказал.А до Алисы тем более. И хорошо, что предупредили о Вашем окончательном мнении. Думаю, больше спрашивать на эту тему Вас не стоит.)))
-
Мартовский заяц
- Стаж: 15 лет 2 месяца
Базилио, Лиля, не ссорьтесь!
Базилио, то есть Вася.Спасибо, что разрешили так к вам обращаться. После нашего душевного разговора о картошечке, огурчиках и грибочках, вы у меня не ассоциируетесь с Италией. Вот если бы мы пиццу обсуждали!
Каким был человек, чья вина - не нам судить. Мы в ответе только за свою жизнь. Никто, я надеюсь, не возводил на погибшего откровенную напраслину. Я тоже думаю, что это был просто нелепый несчастный случай. Сколько их в жизни! Атропос из "Бессонницы" Кинга.
Сегодня читала в "Комсомолке" об Эми Уайтхаус, о "роке 27 лет" для музыкантов и певцов, как для поэтов роковыми цифрами является 37. Но Лермонтов, например, тоже погиб в 27 лет. Может, просто такой роковой рубеж для творческих людей? Причем заметку подписал журналист ... Николай Герасимов. Мистика ГиБ... Все великие люди умерли, и я тоже неважно себя чувствую. Мне сегодня 37. Хорошо, что я не поэт. И напоследок ссылка, по-моему, ее еще не было. Последний комментарий - мой.
http://leteha.livejournal.com/971016.html
Базилио, то есть Вася.Спасибо, что разрешили так к вам обращаться. После нашего душевного разговора о картошечке, огурчиках и грибочках, вы у меня не ассоциируетесь с Италией. Вот если бы мы пиццу обсуждали!
Каким был человек, чья вина - не нам судить. Мы в ответе только за свою жизнь. Никто, я надеюсь, не возводил на погибшего откровенную напраслину. Я тоже думаю, что это был просто нелепый несчастный случай. Сколько их в жизни! Атропос из "Бессонницы" Кинга.
Сегодня читала в "Комсомолке" об Эми Уайтхаус, о "роке 27 лет" для музыкантов и певцов, как для поэтов роковыми цифрами является 37. Но Лермонтов, например, тоже погиб в 27 лет. Может, просто такой роковой рубеж для творческих людей? Причем заметку подписал журналист ... Николай Герасимов. Мистика ГиБ... Все великие люди умерли, и я тоже неважно себя чувствую. Мне сегодня 37. Хорошо, что я не поэт. И напоследок ссылка, по-моему, ее еще не было. Последний комментарий - мой.
http://leteha.livejournal.com/971016.html
Не хочется вас расстраивать, но у меня все хорошо.
-
panama2000
Мартовский заяц.
Мистика... Только сейчас дошло. Алексей тоже ушел на 27-м году жизни...
Мистика... Только сейчас дошло. Алексей тоже ушел на 27-м году жизни...
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Забанен: Бессрочно
Срок жизни увеличился и может быть концы поэтов отодвинулись на время. (с)Мартовский заяц писал(а): Может, просто такой роковой рубеж для творческих людей?
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Лилия
Зачем? Мы с Вами на ветке "Алексей Фомкин на ТВ" беседовали еще в феврале. Я, вообще-то, смайлик поставила, больше в шутку сказала. Или Вы чужих смайликов не замечаете? А потом Вы свое мнение сказали яснее некуда. Так что приводить цитаты и что-либо обсуждать с Вами, после него, у меня совсем пропало желание.(((Bazilio писал(а): Лилия, я просил у Вас цитату. Ее НЕТ. Вы мне ставили на вид, что у меня “руки не доходят” до того, о чем меня не просили. Что мне должно стать еще яснее?
А Е. Герасимов ничего плохого об Алексее,во время личного общения с ним и не говорил. Уважаю его за это. Лично у меня больше доверия к официальной версии.Bazilio писал(а):Так кому доверия больше- Вам, мне или Герасимову?
Bazilio писал(а): Свое мнение я уже высказал.
Ваши слова. Добавить нечего.(((Bazilio писал(а): Не совсем понятен термин- "окончательное"(?)
-
panama2000
Лилия, Bazilio
Ну вот щас ветку опять прикроют...
Порадуйтесь, лучше за меня. Вот здесь: http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... 40#p198308
Порадуйтесь, лучше за меня. Вот здесь: http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... 40#p198308
Последний раз редактировалось panama2000 31.07.2011, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Лилия
Главное Bazilio, чтобы об этом не забывал. Это до него предупреждения админов плохо доходят.panama2000 писал(а):Лилия, Bazilio
Наташа, я за тебя только радоваться хочу.panama2000 писал(а):Порадуйтесь, лучше за меня.
-
Bazilio
А как Вы думаете, очень весело будет человеку, которому говорят- я тебя просила, а у тебя руки не доходят!Лилия писал(а):Зачем? Мы с Вами на ветке "Алексей Фомкин на ТВ" беседовали еще в феврале. Я, вообще-то, смайлик поставила, больше в шутку сказала. Или Вы чужих смайликов не замечаете? А потом Вы свое мнение сказали яснее некуда. Так что приводить цитаты и что-либо обсуждать с Вами, после него, у меня совсем пропало желание.(((Bazilio писал(а): Лилия, я просил у Вас цитату. Ее НЕТ. Вы мне ставили на вид, что у меня “руки не доходят” до того, о чем меня не просили. Что мне должно стать еще яснее?
Фразу- "казнить, нельзя помиловать" Вы тоже со смайликом напишете? Просто не хотите признать свою неправоту.
Если б Вы попросили, я бы и перевел, не такой уж я верблюд, как Вы меня представляете.
Да, и родная тетя ничего плохого не говорила, но сказала, что силы воли у него было маловато. Не мои слова, ее. Опять скажете я придумал? Вам все хочется видеть сквозь розовые очки, а не так как есть на самом деле.Лилия писал(а):А Е. Герасимов ничего плохого об Алексее,во время личного общения с ним и не говорил. Уважаю его за это. Лично у меня больше доверия к официальной версии.Bazilio писал(а):Так кому доверия больше- Вам, мне или Герасимову?
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Забанен: Бессрочно
Bazilio, Лилия, помиритесь. Как мне кажется ГиБ это тот фильм который не может и не должен вызывать каких-либо ссор. 
Будь проще и люди к тебе потянутся.