толик писал(а):just-writer писал(а):Она мне сегодня ещё одно фото прислала, а я не покажу!

Да не показывай.
Настоящей Алисе ничего не страшно и она ничего не боится.
Дружище, говорите только за ту Алису, которую знаете!
И не надо оскорблять других Алис, называя их ненастоящими!
Лес писал(а):just-writer
Ваша Алиса пользуется тушью. Не странно ли это?
Ладно, так уж и быть, приоткрою завесу тайны. Изображение изрядно обработано в графическом редакторе GIMP (фотошопом мы не пользовались), поэтому черты лица выглядят не совсем такими, какими являются на самом деле. Всё это сделано умышленно, чтобы затруднить опознание. (В той социальной сети размещение фото является обязательным условием, а чужое вывешивать не хотели.)
На другой фотографии косметики нет, черты лица отображены очень близко к оригиналу, и по фото очень легко узнать девушку в реальной жизни.
Лес писал(а):
Звучит двусмысленно. "И то, что между руками". Так что можно было бы придумать другой вариант.
Меня удивляет, как Вы можете искать двусмысленность, если не видели изображения?
Лес писал(а):Можете тоже делать уточнения - я всегда и с благодарностью.
Пожалуй, пора привести слова самой Алисы по поводу фото. Именно её слова, а не мой пересказ. Они размещены в сети как есть, без правки стиля.
Представьте себе, люди много лет верили в свой идеал, а тут я появлюсь, совсем не такая. Это может сломить их энтузиазм, чего допускать нельзя ни в коем случае.
По той же причине пока не размещаю здесь своих фотографий. (Та, что попала в ваш интернет, довольно серьёзно обработана в компьютерной программе, черты лица изменены.)
Тыц!