Леф писал(а):А что безумного в способах, которыми РПЦ может помочь детям и матерям?и69 писал(а):Тут что не фраза , то лёгкое безумие.
Вы путаете понятия . РПЦ и прихожыне РПЦ.Это значит КОРМИТЬ ребёнка. И воспитывать.и69 писал(а):Отдать в РПЦ ,значит крестить ребёнка в РПЦ.
Цель РПЦ , помочь ребёнку попасть в Рай. Кормить, воспитывать должны родители , или детдома. Ну может быть православная община , в какой то степени. Но таких общин крайне мало. У нас прихожане больше дикие , больные люди , восновном бесноватые. ( Простите, не хотел обидеть , это моё частное мнение)А жить там детям и матерям разрешат?Не обшежитий а монастырей . Средства находятся.
В порядке исключения , они должны быть послушниками этого монастыря наверно.А что - дети мешают молиться? Они менее важны, чем молитвы? А о ком молятся-то? Не о том, чтобы дети были здоровы? Тогда почему бы просто не покормить?При монастырях есть приюты. Но это не правильно. Монашки должны больше молится , а тут дети.
Мольтся о своих грехах. Человек просит Бога простить грехи , помочь исправить себя , помочь быть таким ,каким хочет видеть человека Господь , узнать волю божью , подчинит себя ей ,монастырь это не прию.
Монашка может работать в приюте , но жить должна в монастыре , спрятатся надо от мира ,ибо он во зле лежит. Монастырь создаёт инаковую этому миру жизнь.
К тому же я говорю о том, чтобы уговаривали самих матерей самим заботиться о детях. Каждому ребёнку родная мать нужна хотя бы трёх лет.
Вот вам и карты в руки. Если я псих , наркоман или алкаш, мне просто не до этого.
Есть , есть такие люди. Волонтёры. Больше общайтесь с православными.
Флудильная комната
Модератор: модераторы
-
и69
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Индикатор
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Re: Флудильная комната
Последний раз редактировалось и69 17.08.2012, 23:37, всего редактировалось 2 раза.
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
-
АлНик
алника ни в чем не винить. как все поняли - сестрица его тут выступила с краткими спичами в каждой теме.
всегда ваша. крыса.
всегда ваша. крыса.
-
и69
Надо сперва изучить предмет , после рассуждать о нём .Мартовский заяц писал(а):и69
Почему легкое безумие? Вполне логично - не учите меня жить, помогите материально.
Помогать надо ближним.
Последний раз редактировалось и69 17.08.2012, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Мартовский заяц
- Стаж: 15 лет 2 месяца
- Реальное имя: Наталья
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Помочь попасть в Рай - лучше всего окрестить и сразу убить, если что. 
Не хочется вас расстраивать, но у меня все хорошо.
-
и69
Я только с работы пришёл , а тут опять алкаши.Мартовский заяц писал(а):Помочь попасть в Рай - лучше всего окрестить и сразу убить, если что.
-
Леф
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Вряд ли.АлНик писал(а):лес, ты голодала в детстве?
Круизов на Уран.тебе чего-то не доставалось?
Обычные хозяйственные вопросы.что-то слишком много о делении, распределении и прочих лично мне непонятных вещах. "тиграм в клетках мяса недодают"
(Хозяйка Медной горы.)
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
и69
В Гугле , в картинках ,набрал фразу ,дом Алисы Селезнёвой. Было интересно. На http://www.rusf.ru,в "Лабиринта КБ"
нашёл фото Алисы Лютомской. Да! Сильное впечатление.
нашёл фото Алисы Лютомской. Да! Сильное впечатление.
-
Леф
- Контактная информация:
А если не поймут?sla писал(а):некоторые люди здесь не могут понять (или принять) очевидные с нашей точки зрения вещи. Со временем они поймут.
Есть же вопросы не понимания, а ВКУСА.
Если Вы любите виноград, а кто-то вишни - Вы станете ему запрещать вишни и заставлять есть виноград, на который у него аллергия?
Если я не люблю Брамса, то никогда не полюблю. И мне нечего тут понимать в нём.
М.б., Вы всё оставите людям право вести себя в ИХ доме так, как хотят они? а не так, как хотите вы чтобы они жили. Если они при этом не лезут в Ваш дом и не заставляют Вас жить по их правилам.
http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... 55#p269955
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Sarkov
- Стаж: 17 лет
- Реальное имя: Павел
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Как деградировало общество!
Любую шапку с дырками оно готово признать балаклавой!
....
"Город дал название шерстяным шапочкам-шлемам ''балаклавам'', традиционному головному убору местных греческих рыбаков. В годы первой осады Севастополя такие шлемы для защиты от холодных зимних ветров стали использовать солдаты британской армии. Ныне ''балаклавы'' сохранились в одежде водолазов, альпинистов и бойцов частей специального назначения."
Любую шапку с дырками оно готово признать балаклавой!
....
"Город дал название шерстяным шапочкам-шлемам ''балаклавам'', традиционному головному убору местных греческих рыбаков. В годы первой осады Севастополя такие шлемы для защиты от холодных зимних ветров стали использовать солдаты британской армии. Ныне ''балаклавы'' сохранились в одежде водолазов, альпинистов и бойцов частей специального назначения."
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.
-
Владислав2
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
-
и69
Братья по разуму. http://www.vasechkin.ru
-
Леф
- Контактная информация:
Что и требовалось доказать.
Сборная Египта по синхронному плаванию в кадрах, где команда ждёт оценки судей за выступление.
Только у одной из восьми (!) девушек - обычные прямые ноги, а не "колесом". У остальных ноги как после рахита в детстве - не прямые.
С чего бы это? Не с того ли, что в Египте принято носить паранджу и прочие закрытые вещи?
Плюс наверняка дефицит витамина Д в пище по недосмотру. И вот результат.
То ли дело бразильянки, которые едва прикрыты. Всё ровно.
Хоть бы уж витамин Д назначали детям в детстве в Египте.
Так что - если кто из родителей хочет, чтобы их дочери и сыновья имели прямые ноги - нужно обеспечить детей солнцем и/или витамином Д.
Сборная Египта по синхронному плаванию в кадрах, где команда ждёт оценки судей за выступление.
Только у одной из восьми (!) девушек - обычные прямые ноги, а не "колесом". У остальных ноги как после рахита в детстве - не прямые.
С чего бы это? Не с того ли, что в Египте принято носить паранджу и прочие закрытые вещи?
Плюс наверняка дефицит витамина Д в пище по недосмотру. И вот результат.
То ли дело бразильянки, которые едва прикрыты. Всё ровно.
Хоть бы уж витамин Д назначали детям в детстве в Египте.
Так что - если кто из родителей хочет, чтобы их дочери и сыновья имели прямые ноги - нужно обеспечить детей солнцем и/или витамином Д.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Sarkov
- Стаж: 17 лет
- Реальное имя: Павел
"Суд Норвегии признал вменяемым Брейвика, обвиняемого в терроризме и убийстве 77 человек. Андерс Брейвик приговорен к 21 году тюрьмы.
Срок Брейвик будет отбывать в норвежской тюрьме "Ила", где для него специально оборудовали целое крыло. Террористу выделили три комнаты (спальню, кабинет и спортзал) и дворик, ..... Тюремная камера Андерса Брейвика – трехкомнатная, площадь каждой комнаты составляет четь менее 7 кв м. На окнах установлены стеклопакеты. Предусмотрена и возможность заниматься спортом – прямо в камере установлена беговая дорожка и ряд других тренажеров. Кроме того, есть место для работы на компьютере.
Андерс Брейвик стал первым подсудимым в истории Норвегии, приговоренным к максимальному сроку заключения.
По мнению профессора уголовного права Эрлинг Йоханнес Хусебю, назначенное наказание было одним из наиболее вероятных для Брейвика. Она отметила, что, по норвежским законам, после 21 года заключения срок может продлеваться судом каждый раз на пять лет.
.....на его пребывание в тюрьме в бюджете ежегодно будет закладываться (€700 тыс.),
Брейвик признался в убийствах и заявил, что таким образом он хотел сделать политическое заявление и противостоять экспансии мусульман в Норвегию."
Я не понял.
Его хотели наказать или взять на гособеспечение до момента награждения?

Вероятно, это всё - для поощрения его будущих последователей...
Срок Брейвик будет отбывать в норвежской тюрьме "Ила", где для него специально оборудовали целое крыло. Террористу выделили три комнаты (спальню, кабинет и спортзал) и дворик, ..... Тюремная камера Андерса Брейвика – трехкомнатная, площадь каждой комнаты составляет четь менее 7 кв м. На окнах установлены стеклопакеты. Предусмотрена и возможность заниматься спортом – прямо в камере установлена беговая дорожка и ряд других тренажеров. Кроме того, есть место для работы на компьютере.
Андерс Брейвик стал первым подсудимым в истории Норвегии, приговоренным к максимальному сроку заключения.
По мнению профессора уголовного права Эрлинг Йоханнес Хусебю, назначенное наказание было одним из наиболее вероятных для Брейвика. Она отметила, что, по норвежским законам, после 21 года заключения срок может продлеваться судом каждый раз на пять лет.
.....на его пребывание в тюрьме в бюджете ежегодно будет закладываться (€700 тыс.),
Брейвик признался в убийствах и заявил, что таким образом он хотел сделать политическое заявление и противостоять экспансии мусульман в Норвегию."
Я не понял.
Его хотели наказать или взять на гособеспечение до момента награждения?
Вероятно, это всё - для поощрения его будущих последователей...
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
-
Мартовский заяц
То же самое хотела написать.Sarkov писал(а):Вероятно, это всё - для поощрения его будущих последователей...
-
panama2000
- Стаж: 15 лет 4 месяца
10 раз провести панк-молебен + год до кучи.Sarkov писал(а): Андерс Брейвик приговорен к 21 году тюрьмы.
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Когда выносили приговор Брейвику, сразу сказали срок - и лишь потом мотивировочную часть. У нас же - держат ИНТРИГУ часов по пять
-
Леф
- Контактная информация:
из - http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... 55#p270755
решение не окончательное
Это вообще не гуманизм. Это издевательство над гуманизмом и чувствами как родственников убитых, так и всех людей.
Люди всегда надеются на то, что их право на жизнь будет защищаться нормальным законом. Что убийства будут хотя бы пресекаться суровым наказанием убийц. А тут людям продемонстрировали - Ваша жизнь - пшик. Покушающиеся на Вашу жизнь и лишившие жизни Ваших близких наказываются 20-летним курортом.
То, что таких преступников оставляют в живых - достижение. То, что держат не в скотских условиях - достижение.
Точнее, достижением это будет, если ВСЕХ станут так содержать. А если его одного, то возникает вопрос - за какие заслуги? В награду что ли за убийства?
Разве что личный самолёт и бордель не предоставили. Или нам об этом не рассказали? Хотя у него же есть интернет и соответствующие ресурсы.
Я не понимаю, зачем таким преступникам создавать такие подчёркнуто райские условия.
Хватило бы 6 метров с книгами выше крыши. А бегать он конечно не мог без беговой дорожки?
Ещё и тратить бюджетные деньги га содержание.
А что они станут делать там, если и другие люди станут расстреливать десятки людей, а потом скажут "я всего лишь хотел жить как Брейвик, а то бедность уже надоела"?
я только это знаю - http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... 50#p270750Sarkov писал(а):По Вашему мнению, приговор Брейвику и условия его содержания - это принципиальный гуманизм или безпринципный?
решение не окончательное
Это вообще не гуманизм. Это издевательство над гуманизмом и чувствами как родственников убитых, так и всех людей.
Люди всегда надеются на то, что их право на жизнь будет защищаться нормальным законом. Что убийства будут хотя бы пресекаться суровым наказанием убийц. А тут людям продемонстрировали - Ваша жизнь - пшик. Покушающиеся на Вашу жизнь и лишившие жизни Ваших близких наказываются 20-летним курортом.
То, что таких преступников оставляют в живых - достижение. То, что держат не в скотских условиях - достижение.
Точнее, достижением это будет, если ВСЕХ станут так содержать. А если его одного, то возникает вопрос - за какие заслуги? В награду что ли за убийства?
Разве что личный самолёт и бордель не предоставили. Или нам об этом не рассказали? Хотя у него же есть интернет и соответствующие ресурсы.
Я не понимаю, зачем таким преступникам создавать такие подчёркнуто райские условия.
Хватило бы 6 метров с книгами выше крыши. А бегать он конечно не мог без беговой дорожки?
Ещё и тратить бюджетные деньги га содержание.
А что они станут делать там, если и другие люди станут расстреливать десятки людей, а потом скажут "я всего лишь хотел жить как Брейвик, а то бедность уже надоела"?
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
Это торжество права, вообще-то. Или судьи должны были нарушить закон? Это та же ситуация, что и с "Пусси", когда в кодексе нет адекватной нормы. Нормальный подход в таких случаях - поступать по закону, а потом дополнять его.Леф писал(а):Это вообще не гуманизм. Это издевательство над гуманизмом и чувствами как родственников убитых, так и всех людей.
Закон не может всё учитывать. Когда принимали нынешние нормы в Норвегии, никто не думал, что у них в стране возможны такие эксцессы. Но ситуация меняется.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Мартовский заяц
Pinhead писал(а):Когда принимали нынешние нормы в Норвегии, никто не думал, что у них в стране возможны такие эксцессы.
А у них точно все преступники в таких условиях содержатся?Для "норвежского стрелка" Андерса Брейвика, приговоренного сегодня к 21 году тюремного заключения, подготовили трехкомнатную тюремную камеру. Фотографии помещения, в котором террористу предстоит провести последующие два десятка лет, опубликованы в официальном пресс-релизе норвежской тюрьмы Ила.
Камера состоит из спальни, кабинета и комнаты для физических упражнений. Вся мебель приварена к полу, чтобы заключенный не мог использовать ее в качестве оружия. Для размещения самого жестокого террориста за всю послевоенную историю Норвегии руководство тюрьмы выделило целое крыло с отдельным выходом во двор, чтобы А.Брейвик мог выйти подышать свежим воздухом.
Кроме того, в камере есть компьютер с офлайн-доступом к электронному справочнику "Википедия".
-
Леф
- Контактная информация:
А они нарушили бы закон, если бы не приговорили его к столь шикарным условиям?Pinhead писал(а):Это торжество права, вообще-то. Или судьи должны были нарушить закон?
Если бы ограничили его одной комнатой без кабинета и компьютера? Книжек хватило бы.
Я же не говорю, что его должны были казнить.
Да.Это та же ситуация, что и с "Пусси", когда в кодексе нет адекватной нормы. Нормальный подход в таких случаях - поступать по закону, а потом дополнять его.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
Не сидел.Мартовский заяц писал(а):А у них точно все преступники в таких условиях содержатся?
Но указанная сумма не на улучшение условий заключенного идет, а на особые условия охраны. Как бы чего не вышли, и всё в таком роде. Слишком большой резонанс. А улучшенные условия, чтобы не обвинили в нарушении прав человека. Ср. Юлия Тимошенко.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."