Был свидетелем тому, как одна молода особь шарахнувшись от собаки пыталась вскарабкаться по трубе. Было что- то мультяшное в том, как кошка буксовала в метре от земли со звоном переставляя когти по скользкой стальной трубе. После четырех-пяти судорожных движений она спрынула в сторону и удрала, но собака и прохожие были впечатлены этим звонким представлением.Cold_dog писал(а):Я почему-то уверен, что вообще все кошки лазают по деревьям. Любые, включая тигров и львов. Лишь бы дерево бы достаточно крепкое
Ко / тейки / шары / ты / шки / и прочия котобратия!
Модератор: модераторы
-
Sarkov
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Павел
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Re: Ко / тейки / шары / ты / шки / и прочия котобратия!
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.
-
пацак
- Стаж: 21 год 1 месяц
а я был многократным свидетелем как кошки залазили на дерево и не могли оттуда спуститься
приходилось вызывать спсателей .. к чему бы это ?
бога нет ! есть вера в него !
-
Алексей Аксёнов
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
- Реальное имя: догадайтесь...
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Увеличьте кота до размера леопарда, а потом в тех же пропорциях - высоту дерева.пацак писал(а):к чему бы это ?
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Cold_dog
- Стаж: 14 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Александр
Фигня все это. Хоть кто-нибудь на этой планете видел скелет кошки на дереве?пацак писал(а):а я был многократным свидетелем как кошки залазили на дерево и не могли оттуда спуститься![]()
-
ригель
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Реальное имя: александр
- Забанен: Бессрочно
Я пробовал (короткое время правда), и могу отвественно сказать - можно обойтись. Просто очень тяжело перестроиться с привычного режима, и время перехода всё же не один день.Лилия писал(а):Без мехов, в условиях наших морозов тем более, и мяса, как еды, люди пока не научились обходиться.
У верблюда два горба потому что жизнь - борьба
-
пацак
смешной ты! скелеты надо искать под деревом !Cold_dog писал(а):Фигня все это. Хоть кто-нибудь на этой планете видел скелет кошки на дереве?
могу конечно поискать на ютубе как кошаков спасатели с дерева снимают, но думаю ты и сам с усам !
да вот первое что нашёл
[youtube]j__23iq8bd0[/youtube]
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
ригель, а что пробовали без мяса или без мехов?ригель писал(а): Я пробовал (короткое время правда), и могу отвественно сказать - можно обойтись. Просто очень тяжело перестроиться с привычного режима, и время перехода всё же не один день.
-
Подросший Вжик
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Андрей
Можно и без мяса.ригель писал(а):Я пробовал (короткое время правда), и могу отвественно сказать - можно обойтись. Просто очень тяжело перестроиться с привычного режима, и время перехода всё же не один день.

"Остерегаться надо людей честных. Даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость".
-
пацак
вот не стоит так этому умиляться !
думаю многие помнят про льва кинга усыновлённого человекообразами в лице семьи Берберов и что из этого получилось
правда я помню первую версию этого, а сейчас в инете есть вторая
http://otvet.mail.ru/#question/48456529
24 ноября 1980 года в приступе агрессии лев нанёс серьёзные травмы Нине Берберовой и убил её сына Романа. Прибывшие милиционеры застрелили льва и пуму . Достоверные причины, по которым лев напал на людей, до сих пор не установлены и существует только ряд версий.
намбер чу
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0.BB.D1.8C
25 июля 1973 года лев находился на территории закрытой школы на улице Мосфильмовская, в которой временно разместили Берберовых на период съёмок фильма «Невероятные приключения итальянцев в России». В это время рядом проходил студент Валентин Марков, который был с девушкой и собакой. Собака убежала на территорию школы и студент, перепрыгнув через забор, побежал за ней. Неожиданно из-за кустов вышел лев и, повалив парня, стал катать его по земле, а затем схватил его голову в пасть. Девушка от испуга закричала, отчего сбежались прохожие. Среди них был и милиционер Александр Гуров, который увидев нависающего над парнем льва, выхватил табельное оружие и выпустил в зверя весь магазин. Одна из пуль попала прямо в сердце, от чего лев-актёр погиб на месте. Студент получил шок первой степени и потерял много крови. Водитель скорой помощи, который отвозил изуродованного львом человека, слег на две недели с тяжелым психическим расстройством
странно что даже даты разные
думаю многие помнят про льва кинга усыновлённого человекообразами в лице семьи Берберов и что из этого получилось
правда я помню первую версию этого, а сейчас в инете есть вторая
http://otvet.mail.ru/#question/48456529
24 ноября 1980 года в приступе агрессии лев нанёс серьёзные травмы Нине Берберовой и убил её сына Романа. Прибывшие милиционеры застрелили льва и пуму . Достоверные причины, по которым лев напал на людей, до сих пор не установлены и существует только ряд версий.
намбер чу
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0.BB.D1.8C
25 июля 1973 года лев находился на территории закрытой школы на улице Мосфильмовская, в которой временно разместили Берберовых на период съёмок фильма «Невероятные приключения итальянцев в России». В это время рядом проходил студент Валентин Марков, который был с девушкой и собакой. Собака убежала на территорию школы и студент, перепрыгнув через забор, побежал за ней. Неожиданно из-за кустов вышел лев и, повалив парня, стал катать его по земле, а затем схватил его голову в пасть. Девушка от испуга закричала, отчего сбежались прохожие. Среди них был и милиционер Александр Гуров, который увидев нависающего над парнем льва, выхватил табельное оружие и выпустил в зверя весь магазин. Одна из пуль попала прямо в сердце, от чего лев-актёр погиб на месте. Студент получил шок первой степени и потерял много крови. Водитель скорой помощи, который отвозил изуродованного львом человека, слег на две недели с тяжелым психическим расстройством
странно что даже даты разные
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Ну не знаю, я все-таки считаю, что дикие животные должны жить на воле или по-крайней мере в заповеднике.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Если ещё кто привык так зимой передвигаться, то можно и мехами не заморачиваться.Подросший Вжик писал(а): Можно и без мяса.![]()

-
Nik
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Даты не совпадают поскольку это два разных льва.
-
Подросший Вжик
Рысь - не лев. Приспичет - можно и повторить трюк Эйкли.пацак писал(а):вот не стоит так этому умиляться !
Прирученные кошачьи нападают на своих только если заболеют и у них приступ сильной боли, либо если будут ну очень обижены. Даже сильный голод не приведёт к нападению большой кошки на хозяина. А вот случайные травмы во время игр могут нанести. Но это уже вина хозяина.
"Остерегаться надо людей честных. Даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость".
-
Sarkov
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Павел
Психика у всех животных разная, ничего гарантировать нельзя.
Только предполагать... и надеяться.
Только предполагать... и надеяться.
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
-
Подросший Вжик
Спам-фильтр:

-
Искандер
- Стаж: 13 лет 1 месяц
- Реальное имя: Александр
Было два зверя. После гибели Кинга Берберовы нашли себе другого льва. Вместе со всей семьей он снимался в фильме "У меня есть лев".пацак писал(а):странно что даже даты разные
В кадре дочь Берберовых Ева завязывала ему бантики на гриве, а Рома поил молоком из стакана. Несколько лет спустя именно он и убил Рому.

-
Подросший Вжик
Кошачий остров
Во Внутреннем Японском море, в 30 минут езды на пароме от берега префектуры Эхимэ на юге Японии, находится небольшой островок Аошима длиной чуть более километра. Здесь нет ресторанов, автомобилей, магазинов и даже закусочных, и тем не менее о нем наслышаны туристы. Здесь расположена рыбацкая деревушка, где сегодня живет всего два десятка человек, а основное население - кошки, коих, по последним данным, насчитывается более 120 штук, пишет Reuters.
К концу Второй мировой войны на Аошима жило около 900 человек, которые в основном занимались рыбным промыслом. Рыбацкие лодки часто прогрызали мыши, и для борьбы с ними на остров завозились кошки. После войны молодежь в поисках работы стала перебираться на большие острова, а кошки остались и продолжили активно размножаться. Сегодняшние жители острова, в основном уже пенсионеры, по-разному относятся к этим животным и туристам, но, похоже, уже давно смирились.
Корреспондент Reuters, в частности, был свидетелем того, как одна из местных жительниц разогнала костылем стаю животных, облюбовавших ее сад за домом. Но в целом бездомные животные чувствуют себя на острове вполне вольготно: здесь нет собак и каких-либо хищников, а туристы всегда щедры на прикорм. Причем местные кошки не особо капризны - едят и рисовые шарики, и шоколадки, и картошку.
http://realty.newsru.com/article/03mar2015/cats_islands
Добавлено спустя 3 дня 3 часа 50 минут 45 секунд:

Тайна третьей кастрюли:

Во Внутреннем Японском море, в 30 минут езды на пароме от берега префектуры Эхимэ на юге Японии, находится небольшой островок Аошима длиной чуть более километра. Здесь нет ресторанов, автомобилей, магазинов и даже закусочных, и тем не менее о нем наслышаны туристы. Здесь расположена рыбацкая деревушка, где сегодня живет всего два десятка человек, а основное население - кошки, коих, по последним данным, насчитывается более 120 штук, пишет Reuters.
К концу Второй мировой войны на Аошима жило около 900 человек, которые в основном занимались рыбным промыслом. Рыбацкие лодки часто прогрызали мыши, и для борьбы с ними на остров завозились кошки. После войны молодежь в поисках работы стала перебираться на большие острова, а кошки остались и продолжили активно размножаться. Сегодняшние жители острова, в основном уже пенсионеры, по-разному относятся к этим животным и туристам, но, похоже, уже давно смирились.
Корреспондент Reuters, в частности, был свидетелем того, как одна из местных жительниц разогнала костылем стаю животных, облюбовавших ее сад за домом. Но в целом бездомные животные чувствуют себя на острове вполне вольготно: здесь нет собак и каких-либо хищников, а туристы всегда щедры на прикорм. Причем местные кошки не особо капризны - едят и рисовые шарики, и шоколадки, и картошку.
http://realty.newsru.com/article/03mar2015/cats_islands
Добавлено спустя 3 дня 3 часа 50 минут 45 секунд:

Тайна третьей кастрюли:

-
tktyf
- Стаж: 18 лет 2 месяца
- Реальное имя: Юрий
Отсюда -
http://nnm.me/blogs/X-Hunter777/kak-ded ... t/?tsid=40
http://fishki.net/1267359-kak-ded-kota- ... lovit.html
КАК ДЕД КОТА УЧИЛ КРЫС ЛОВИТЬ

Давно это было. Развелись у нас в сарае крысы. Пошел дед к знакомым у которых окотилась кошка и взял котенка для решения этой проблемы. Назван был будущий супер крысолов Василием.
Гринписовцам не читать — инфаркт обеспечен.
Котенок рос, ел творог, пил домашнее молоко, ловил мух у окна, но ни как не хотел заниматься тем для чего взяли — хотя бы мышей половить не говоря уже о крысах. Пойманные на мышеловку мышки не вызывали ни каких хищнических инстинктов у котейки.
Дело было в 50-х годах, а мой дед ветеран великой отечественной и человек достаточно суровый. Когда Вася достиг нормального мышеловного возраста, но не подавал желания заниматься тем, для чего был взят, мой дедуля, не заметно от бабушки запер на ночь кота в сарае, а по имеющимся разведданным крыс там было мягко говоря много.

Выйдя сутра покурить, дед слегка удивился — покоцаный и офигевший Василий сидел у порога дома, с отгрызенным кончиком уха, поломанным хвостом, еле живой но живой! У него не было сил даже мяукнуть дабы подать сигнал мол тутачки я. Он, что бы свалить от неминуемого финала быть съеденным сарайными крысами, умудрился выбить одно из маленьких стеклянных окошек! Бабуля выписала втык деду и начала лечить кота. Подробностей лечения не знаю но кот достаточно быстро оклемался — слава богу лапы целы и живот не вспорот. Самое интересное началось когда он полностью выздоровел.

Как-то дед в очередной раз вышел покурить на веранду и, первый раз в жизни, увидел как крысы днем, не боясь деда выбегали из сарая и текали во все стороны от новоиспеченного супер мега крысолова Васи! Оказалось, что Василий очень обиделся на всех крыс и мышей в окрестностях двора и не только. Уже через несколько дней соседи начали жаловаться на значительное увеличение размеров их собственной крысиной популяции. Кот на столько люто выпиливал все, что движется, что даже достаточно крупных зайцев клал на пороге вместе с крысюками и мышами, не говоря уже о всяких кротах, воробьях и прочей живности. Кот прожил 17 лет и был грозой не только всех крыс и мышей но и конкурирующих котов, кошки это знали и предпочитали заводить потомство о Васи, он по праву размножил свои гены — по всей округе бегали котята явно от нашего Василия. На протяжении его славной, настоящей кошачей жизни он стабильно выпиливал всю крысо — мышиную пакость и проблем с этими вредителями у нас не было.

http://nnm.me/blogs/X-Hunter777/kak-ded ... t/?tsid=40
http://fishki.net/1267359-kak-ded-kota- ... lovit.html
КАК ДЕД КОТА УЧИЛ КРЫС ЛОВИТЬ

Давно это было. Развелись у нас в сарае крысы. Пошел дед к знакомым у которых окотилась кошка и взял котенка для решения этой проблемы. Назван был будущий супер крысолов Василием.
Гринписовцам не читать — инфаркт обеспечен.
Котенок рос, ел творог, пил домашнее молоко, ловил мух у окна, но ни как не хотел заниматься тем для чего взяли — хотя бы мышей половить не говоря уже о крысах. Пойманные на мышеловку мышки не вызывали ни каких хищнических инстинктов у котейки.
Дело было в 50-х годах, а мой дед ветеран великой отечественной и человек достаточно суровый. Когда Вася достиг нормального мышеловного возраста, но не подавал желания заниматься тем, для чего был взят, мой дедуля, не заметно от бабушки запер на ночь кота в сарае, а по имеющимся разведданным крыс там было мягко говоря много.

Выйдя сутра покурить, дед слегка удивился — покоцаный и офигевший Василий сидел у порога дома, с отгрызенным кончиком уха, поломанным хвостом, еле живой но живой! У него не было сил даже мяукнуть дабы подать сигнал мол тутачки я. Он, что бы свалить от неминуемого финала быть съеденным сарайными крысами, умудрился выбить одно из маленьких стеклянных окошек! Бабуля выписала втык деду и начала лечить кота. Подробностей лечения не знаю но кот достаточно быстро оклемался — слава богу лапы целы и живот не вспорот. Самое интересное началось когда он полностью выздоровел.

Как-то дед в очередной раз вышел покурить на веранду и, первый раз в жизни, увидел как крысы днем, не боясь деда выбегали из сарая и текали во все стороны от новоиспеченного супер мега крысолова Васи! Оказалось, что Василий очень обиделся на всех крыс и мышей в окрестностях двора и не только. Уже через несколько дней соседи начали жаловаться на значительное увеличение размеров их собственной крысиной популяции. Кот на столько люто выпиливал все, что движется, что даже достаточно крупных зайцев клал на пороге вместе с крысюками и мышами, не говоря уже о всяких кротах, воробьях и прочей живности. Кот прожил 17 лет и был грозой не только всех крыс и мышей но и конкурирующих котов, кошки это знали и предпочитали заводить потомство о Васи, он по праву размножил свои гены — по всей округе бегали котята явно от нашего Василия. На протяжении его славной, настоящей кошачей жизни он стабильно выпиливал всю крысо — мышиную пакость и проблем с этими вредителями у нас не было.

Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Празднику 8 марта посвящается

"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)