Особенно забавно, когда такие обвинения в адрес любителей фантастики выдвигают любители компьютерных игрНгаан писал(а): 04.03.2019, 14:16 Ну явно же просматривается девиантное поведение и попытка уйти от реальности
Телепередача 8 декабря 2018 г.
Модератор: модераторы
-
Н. Светлов
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Нгаан, ну рыба и капуста, ещё ладно, хоть какая-то польза. А кому то может и по кайфу. На мой взгляд есть масса совершенно бесполезных дел, которыми могут заниматься типа нормальные люди, вроде просмотра всякого бреда по ТВ, выпивания алкоголя каждый вечер и пр. Я лучше с романтиками пообщаюсь. 
-
ПереГиБ
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Меня никто и не подозревает в девиантном поведении, потому что никто не знает, что я ухожу от реальности и что-то там пишу иногдаЛилия писал(а): 04.03.2019, 14:36 ПереГиБ, так Вы не уходите от реальности и никто не будет подозревать в девиатном поведении. А написание фанфиков все начнуть считать увлечением на досуге
Но я-то знаю, что я девиант!
-
ZYOBRA_70
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Реальное имя: Юрий
меня тоже - все и так знают, что
Не надо думать, что Вы здесь самый умный. Здесь все... романтики.
( Надпись на здании хронопорта имени Фимы Королёва в Иудейской пустыне. )
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
ZYOBRA_70, ничего, вот как соберетесь в Москву на встречу с романтиками, еще завидовать будут. 
Вот именно. И вообще термин не совсем удачный.Н. Светлов писал(а): 04.03.2019, 14:48Особенно забавно, когда такие обвинения в адрес любителей фантастики выдвигают любители компьютерных игрНгаан писал(а): 04.03.2019, 14:16 Ну явно же просматривается девиантное поведение и попытка уйти от реальности![]()
Эскапизм - это более то. И ещё надо посмотреть, какой эскапист хуже - сидящий перед современной "педарачей" (А.Г.Лукашенко (С.) ) или у нас тут.
p.s.
Всем спасибо за объяснение того, что я сказал.
Честно говоря, думал, что мы друг друга лучше знаем.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
ZYOBRA_70
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Реальное имя: Юрий
эскапизм эскапизмом, а за репосты и картинки в соцсетях реально содютvisor писал(а): 04.03.2019, 21:33 И ещё надо посмотреть, какой эскапист хуже - сидящий перед современной "педарачей" (А.Г.Лукашенко (С.) ) или у нас тут.
Не надо думать, что Вы здесь самый умный. Здесь все... романтики.
-
Elren
- Стаж: 7 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Анна
Кстати, а почему после сюжета об Алексее раздались было аплодисменты и быстро увяли? Зрители не поняли, что в данном случае это неуместно, или получили неправильную команду?
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Это называется монтаж.
( "Человек с бульвара капуцинов". )
![]()
Последний раз редактировалось Нгаан 05.03.2019, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Listeria
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
Не знаю, почему неуместно? Заканчивается вроде на хорошей ноте, народный герой, все такое.
Команды там были, но и так понятно, что после каждого завершенного сюжета надо похлопать. И аплодисменты могут быть долгими и с овациями, а могут быть коротенькими, если гости за столом продолжают обсуждение той же темы. Это вот регулировать старались. По-моему, в этом месте по крайней мере все вполне органично. Хоть немного аплодисментов заслужил он или как?
А минуту молчания там уж точно никто устраивать не собирался.
А если б была какая-то ошибка, перемонтировали бы и все. Это ж проще простого: звук вырезать или наоборот наложить.
Команды там были, но и так понятно, что после каждого завершенного сюжета надо похлопать. И аплодисменты могут быть долгими и с овациями, а могут быть коротенькими, если гости за столом продолжают обсуждение той же темы. Это вот регулировать старались. По-моему, в этом месте по крайней мере все вполне органично. Хоть немного аплодисментов заслужил он или как?
А минуту молчания там уж точно никто устраивать не собирался.
А если б была какая-то ошибка, перемонтировали бы и все. Это ж проще простого: звук вырезать или наоборот наложить.
-
Elren
- Стаж: 7 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Анна
По записи сложилось впечатление, что это аплодисменты не в честь Алексея, а просто формальность после сюжета, иначе почему так слабенько похлопали? Эта бездушность и покоробила. Хорошо, если на съемках все было не так.