А в конце фильма откуда Синехвостиков взялся?panama2000 писал(а):А Коля Синехвостиков????
Да, и ещё в 6 "В" Весельчаков Коля типа учится
Модератор: модераторы
А в конце фильма откуда Синехвостиков взялся?panama2000 писал(а):А Коля Синехвостиков????
Во-во, а Панаме все мало.Glott писал(а): Да, и ещё в 6 "В" Весельчаков Коля типа учится
Это не считается. Это алиас!Glott писал(а):Да, и ещё в 6 "В" Весельчаков Коля типа учится
А то! Подробности по иным каналам.panama2000 писал(а):Воистину,.. душа ребенка - загадка))))
Хм. Увидел Алису, а выбрал - пиратов...panama2000 писал(а):Арсений выбрал эпизод "про Девочку-Крыса и как потом пират пил кефир" и эпизод "С Милой Руткевич на бульваре"
panama2000 писал(а):Воистину,.. душа ребенка - загадка))))
"Держи друзей близко, а врагов еще ближе."(с)Может по этому принципу?Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а): Хм. Увидел Алису, а выбрал - пиратов...
Невинный, Кононов. Да, вот уж действительно были народные артисты! И искренне любили свое дело.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Увидел Алису, а выбрал - пиратов...
О, нет! Наташа искренне любила Алису и справилась с ролью гениально!!!Лилия писал(а):purgatorius, этим Вы хотите сказать, что Наташа Гусева, не искренне любила свою роль? И, вообще, плохо с ней справилась?
И поэтому, племянник Панамы, больше предпочитает смотреть на пиратов, чем на Алису? Да?purgatorius писал(а): Но также верно и то, что она не слишком жаловала актёрство. "Не наш ты человек, не киношный!" (c) В. М. Невинный.
Ну, это лучше спросить у племянника Панамы, если возможно? А вообще, есть байка.Лилия писал(а):И поэтому, племянник Панамы, больше предпочитает смотреть на пиратов, чем на Алису?
Арсений реально подсел на пиратов!purgatorius писал(а):Ну, это лучше спросить у племянника Панамы, если возможно?
Хочу эту фотографию! Ну, хоть чем она больна-то о какой фотографии речь?panama2000 писал(а):показывала ему фотографию со встречи (где и Алиса и Полина и Вертер и Юля Грибкова)
Что самое интересное. Учитель, наверно, тоже прав.purgatorius писал(а):На что учитель отвечает: "Да, и ты тоже прав"!
Наверно, лучше просто ответить, что не будут. Маленьким детям, говорят, на трудные или неудобные вопросы надо давать прямой короткий ответ, не вдаваясь в детали. Про детали рассказывать, если только сами спросят.panama2000 писал(а):Решила пока 6-ти летнему парню подробности реальной жизни пиратов и Коли не раскрывать
Наташа, может выложишь, мне тоже интересно.purgatorius писал(а):Хочу эту фотографию!panama2000 писал(а):показывала ему фотографию со встречи (где и Алиса и Полина и Вертер и Юля Грибкова)
Ну, незнаю, мою пока пираты не завораживают. А Алиса ей нравиться.purgatorius писал(а):Пираты перевоплощаются (и умело), вероятно, это детей завораживает! А Алиса нет.
Полет над Москвой, кстати, у моей, это 1 сцена, которая ее привлекла. Смотрела, как завороженная. И просила поставить ее несколько раз подряд.Мартовский заяц писал(а):Мои мяукают от сцены перемещения во времени и от полета над Москвой.
Всегда хотел полетать на флипе и до сих пор хочу!Лилия писал(а):Полет над Москвой
Да не, это по первости интересно, потом надоедает.purgatorius писал(а):Всегда хотел полетать на флипе и до сих пор хочу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя