Икру на скорость есть не буду. Хоть белок и полезен, но засол вреден.
А вот в морковке или капусте посоревновалась бы
Модератор: модераторы
Константин Рыков, автор идеи сериала Этногенез: «Самое важное, чего нам удалось добиться – это сотни тысяч преданных читателей по всему миру, которые ждут наших книг, живут и интересуются Этногенезом. Именно это я считаю главным достижением проекта. Читательская любовь – самый ценный капитал, который нам удалось заработать за эти 3 года».
Э, вроде логическое завершение серии было в предыдущей книге.panama2000 писал(а):У Лукьяненко вышла новая книга: "Новый дозор"

В какой предыдущей? "Последний дозор"? Так там в конце открытым текстом говорится, что продолжение следует...толик писал(а):Э, вроде логическое завершение серии было в предыдущей книге.panama2000 писал(а):У Лукьяненко вышла новая книга: "Новый дозор"
Я только "Сумеречный дозор" читал последним в этой серии. И думал что она, эта книга, последняя в этой серии.Glott писал(а):В какой предыдущей? "Последний дозор"? Так там в конце открытым текстом говорится, что продолжение следует...
Ну да, только заканчивается она фразой "Неужели вы думаете, что это был последний дозор?"толик писал(а):Я только "Сумеречный дозор" читал последним в этой серии. И думал что она, эта книга, последняя в этой серии.Glott писал(а):В какой предыдущей? "Последний дозор"? Так там в конце открытым текстом говорится, что продолжение следует...
Курица – не птица, Болгария – не заграница… (с) А египетская женщина - не человек.Законопроект о "прощальном" сексе - не единственная инициатива нового египетского парламента. Исламисты надеются также снизить минимальный возраст вступления в брак для девушек до 14 лет и существенно сократить права женщин на образование и работу.

http://news.mail.ru/politics/8675349/В Уголовном кодексе пропишут новые виды мошенничества
Верховный суд РФ подготовил поправки к этой статье, в которых детально прописываются все виды мошенничества.
Так, в ней появятся отдельные пункты – мошенничество с пластиковыми картами, мошенничество в сфере инвестиционной деятельности, мошенничество в сфере страхования. Также отдельно будет стоять мошенничество в области покупки жилья и получения социальных выплат.
http://news.mail.ru/politics/8794256/?frommail=1Госдума обновляет Гражданский кодекс
...
Также парламентарии рассматривают президентские поправки в Гражданский кодекс. По сути, речь идет о тотальной ревизии действующего в России гражданского права. С подробностями — корреспондент «Вестей ФМ» Геннадий Горячев.
Горячев: Это настолько большой блок президентских поправок, он насчитывает почти 800 страниц, что можно называть, по сути, это новой редакций явно устаревшего свода законов Гражданского кодекса.
У вас есть горячая вода?cher писал(а):Нашел прикольную страничку с графиком отключения воды в Москве

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:2 мая 1902 года во Франции на экраны вышел первый в мире научно-фантастический фильм «Путешествие на Луну» по мотивам произведения Жюля Верна режиссера Жоржа Мельеса. Этот фильм длительностью 21 минуту стал одним из самых знаменитых работ режиссера.
На страницах энциклопедий, посвященных истории кинематографа, всегда можно увидеть имя Жоржа Мельеса – мага и фокусника, актера и режиссера, изобретателя и первооткрывателя. Ему обязаны своим появлением жанры кинофантастики и ужасов; он снимал документальные фильмы и волшебные сказки, сюрреалистические феерии и приключенческие ленты, которые не утратили своего обаяния и по сей день.
Познакомившись с изобретением братьев Люмьер, Жорж Мельес немедленно начал обогащать это изобретение, придумывая всевозможные постановочные трюки. В частности, он является автором знаменитой в свое время миниатюры, в которой в одном кадре у человека голова была, а в другом – отсутствовала. Возникало ощущение, что голову человеку отрубают буквально на глазах у зрителя. Это производило шокирующее впечатление, и современники прозвали Мельеса, увлекавшегося, помимо всего прочего, разного рода оккультизмами и мистификациями, Мефистофельесом, скомбинировав имя режиссера и имя известного мифологического персонажа.
Широкое признание пришло к Мельесу в 1928 году. Его вклад в кино был наконец оценен; Чарли Чаплин назвал его «алхимиком света», Д.У.Гриффит сказал: «Я обязан ему всем». В 1931 году Мельес получил орден Почетного Легиона.
Режиссер закончил свои дни в пансионе для престарелых актеров, до конца жизни надеясь вновь вернуться к творчеству. Если Люмьеры положили начало реалистическому направлению в кинематографе, используя свое изобретение лишь для документальной съемки сцен из жизни, то Мельес ввел в кино вымысел, фантазию и воображение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей