Лилия писал(а): 29.12.2025, 21:25 Попробовала начать смотреть "Добро пожаловать в Дерри", ну нет, жуть такая...
Я вот недавно пересмотрел "Добро пожаловать или Посторонним вход запрещен".
Весьма даже не жуть
Модератор: модераторы
Лилия писал(а): 29.12.2025, 21:25 Попробовала начать смотреть "Добро пожаловать в Дерри", ну нет, жуть такая...
Если это был "осколок кирпича" в мой огород, то докладываю: просмотр "Добро пожаловать в Дерри" успешно продолжается, несмотря на двойную дозу повесточки в нём.
1. См. выше.
Есть, конечно. Но не так, чтобы сильно. Там, всёж таки, окромя девочек есть и мальчики. А, главное, девчонки ведут себя как девчонки, а не как Рэмбо в пубертате.
Нгаан, почему то не слышала об этом фильме раньше, Но идею поддерживаю.
Фильм учит дорожить близкими людьми и не терять веры в лучшее.
Пока сам не посмотрю, не поверю.Falcon писал(а): 01.01.2026, 12:37 Мы, тут, под НГ начали просматривать финальный пятый сезон "Очень странных дел".
...Дошли пока до пятой серии. Но, думаю, лучше уже не будет.
Бери rhd, lost film или hd-rezka - не ошибёшься.
Да, мы первого отсмотрели отреставрированного "Ивана Васильевича". Зашло, как всегда.
Понятно, в общем, оч.странные дела.visor писал(а): 03.01.2026, 15:47 мне показалось, что я это уже где-то видел.
А когда один из персонажей рассказывает будущее каждого из присутствующих, мне снова что-то показалось.
Я, как "любитель мягкого попкорна" даже вспоминать не буду, что заложенные в первых сезонах правила забыты / забиты напрочь, уровень "воды" в сценарии пятого сезона достиг невероятной глубины, и тому подобное. Слив засчитан!visor писал(а): 03.01.2026, 15:47 Тонкий, очень красивый сценарий. Очень красивый. Не считая даже запредельной зрелищности.
Как и ранее, сценарий окажется не по зубам любителям мягкого попкорна.
Я после первого сезона просто не стал смотреть последующие (в данном случае даже в виде юморных кривляний-пересказов обзорщиков на ютубе). Впрочем как и "Мир дикого запада", "Ведьмака", "Дом дракона", "Одни из нас", "Лучше звоните Солу"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей