ну, там же не было спецэффектов на 900 лямов, видимо поэтому...Лилия писал(а): 27.04.2024, 22:49 А вообще, я помню, что то писали в метаромантике...
Вообще не понравилось
"Ее звали Алиса, или Ужасное Сейчас"
Модератор: модераторы
ну, там же не было спецэффектов на 900 лямов, видимо поэтому...Лилия писал(а): 27.04.2024, 22:49 А вообще, я помню, что то писали в метаромантике...
Вообще не понравилось
Сборы фантастического фильма «Сто лет тому вперёд» превысили 500 миллионов рублей за 10 дней после релиза.
Картина по мотивам повести Кира Булычёва поднялась на седьмую строчку в рейтинге самых кассовых лент года в российском прокате.
Владислав2 писал(а): 29.04.2024, 00:29 я так понял, что посмотрели, а впечатлений так много, что никак словами не выразить?
Второй уик-энд - 189,6 млн. Отчётливое падение.Falcon писал(а): 28.04.2024, 19:40 Сборы фантастического фильма «Сто лет тому вперёд» превысили 500 миллионов рублей за 10 дней после релиза.
А кольца на руках у нее откуда?Лилия писал(а): 29.04.2024, 11:47 BabylonAS, она не пошла в кадеты. Я уже писала об этом.![]()
Если Вы об этом от блогеров слышали, это просто их интерпретация.

Alex Ivanov, я тоже писала об этом. Повторять не хочется. А фильм Вы вроде говорите смотрели, но как будто не смотрели.
Я то как раз смотрел, а вы похоже нет. В фильме Алиса приходит к отцу и он замечает у нее кольца. Она говорит что получила приглашение в кадетскую школу, а кольца ее выдали для тренировки. Она хочет полететь в прошлое чтобы найти и вернуть маму. Так как мама пропала сражаясь с пиратами, то она подозревает что ей тоже придется с ними сражаться.Лилия писал(а): 29.04.2024, 14:13 я тоже писала об этом. Повторять не хочется. А фильм Вы вроде говорите смотрели, но как будто не смотрели.![]()
В новом фильме, кстати, она тоже работает с отцом, как космобиолог. И проф. Селезнев всё также директор КосмоЗоо.
КосмоВета - нету больше КосмоЗоо, да и много еще чего нету...
Не получила приглашение, а подала заявку. Чтобы по идее эти не кольца, а браслеты получить. И да, здесь по сюжету, чтобы чтобы спасать маму, и скорее всего придется драться с пиратами. Придется всё таки повторить...В ГиБ Алиса тоже противостоит пиратам. И они прямо говорят, что она обладает "невероятной силой и ловкостью". Что нам зрителям тоже демонстрируется немного. Ну и какие идеи у Вас, за счёт чего именно? Спорт? Ну извините, этого мало для 12летней девочки, против 2 здоровых мужиков. В новом фильме предложили свой вариант. А так как технология всё таки военная, Алиса говорит, чтобы получить эти браслеты, ей пришлось подать заявка в кадетскую школу. О том, что она обязательно как то свяжет с этим своё будущее потом, ни слова.Alex Ivanov писал(а): 29.04.2024, 15:06 В фильме она приходит к отцу и он замечает у нее кольца. Она говорит что получила приглашение в кадетскую школу, а кольца ее выдали для тренировки. Она хочет полететь в прошлое чтобы найти и вернуть маму. Так как мама пропала сражаясь с пиратами, то она подозревает что ей тоже придется с ними сражаться.
По идее да.
Я не помню такого разговора. Насколько я помню отец хотел возразить, но Алиса сказала что все равно станет кадетом.Лилия писал(а): 29.04.2024, 15:36 А так как технология всё таки военная, Алиса говорит, чтобы получить эти браслеты, ей пришлось подать заявка в кадетскую школу. О том, что она обязательно как то свяжет с этим своё будущее потом, ни слова.
И ходила строем, и маршировала на плацу, и даже была бы расстреляна за нарушение устава, если б не голограмма Милодара.Alex Ivanov писал(а): 29.04.2024, 13:40 Девочка, которая мечтала стать космобиологом, летать по планетам, изучать космических животных, ходит строем и марширует на плацу
В который раз уже убеждаюсь, что на форуме пересекаются несколько реальностей — очень похожих, но в некоторых деталях различающихся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей