Анонсы новых фильмов

Обсудить или проинформировать о каком-либо фильме, сериале, телепередаче - это сюда.

Модератор: модераторы

Новая тема Ответить

Elren
Стаж: 7 лет 6 месяцев
Реальное имя: Анна
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 579 раз

Анонсы новых фильмов

Сообщение Elren » 15.08.2021, 21:52

Лилия писал(а): 15.08.2021, 20:41 "Гардемарины, вперёд", это, да. Всецело разделяю, до сих пор очень приятно смотреть.
А мне - что-то уже нет. Смущает вырвиглазный макияж у парней (!), адские натяжки в сюжете (герои несколько раз случайно встречаются в чистом поле между Петербургом и Москвой) и пофигизм (на забритого в армию Жигунова нацепили первый попавшийся парик - и так сойдет).
То ли дело "Виват" - красавцы уже выглядят естественно, сюжет более динамичный, да еще эротическая сцена в начале фильма (ох уж эти 90-е) бронебойно действовала на неокрепшую детскую психику :D
Lorenz писал(а): 15.08.2021, 20:50 лучший подарок постсоветскому российскому кинематографу - это мизерикорд
Так мы же еще не видели - давайте дадим шанс Светлане Дружининой. Видела ее свежие интервью: 85 лет, а она бодра и весела, кино вот снимает *BRAVO*

Гардемарины 1787. Мир (2021)

Крым, 1787 год. Несмотря на Манифест российской императрицы Екатерины и Кючук-Кайнарджийский мирный договор, которые навсегда соединили Крым с Россией, Европа продолжает плести интриги, пытаясь разорвать этот сакральный союз…

В подковерной борьбе использованы все приемы — от бесстыдных сплетен, темных слухов и лживых статей в газетах до грязных манипуляций с незаконнорожденным сыном государыни, посланным в Европу на обучение – Алексеем Бобринским, страстным картежником и буяном. Этой слабостью ловко воспользовались международные интриганы. Разрубить узел заговора Екатерина поручает верным друзьям — гардемаринам… Вместе с отцами в бой идут и их повзрослевшие дети, Шурка и Александра.

Лилия
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 2483 раза

Анонсы новых фильмов

Сообщение Лилия » 15.08.2021, 22:06

А на "Сто лет тому вперед"?
Посмотрим, как анонсировать будут...На "Вторжение" же сходила. :mrgreen:

Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
А мне - что-то уже нет...
Это после какого раза просмотра все эти "погрешности" видно становится?
Нет, я столько раз Гардемаринов не пересматривала. :D

Elren

Анонсы новых фильмов

Сообщение Elren » 15.08.2021, 23:06

Лилия писал(а): 15.08.2021, 22:06 Посмотрим, как анонсировать будут
Неужели хватить терпения ждать, пока выложат?
Лилия писал(а): 15.08.2021, 22:06 Это после какого раза просмотра все эти "погрешности" видно становится?
Всего одного, но после большого перерыва и уже взрослой :)

Алексей Аксёнов
Стаж: 14 лет 5 месяцев
Реальное имя: догадайтесь...
Благодарил (а): 1226 раз

Анонсы новых фильмов

Сообщение Алексей Аксёнов » 15.08.2021, 23:10

Elren писал(а): 15.08.2021, 11:57 А вы еще ходите в кино?
Крайний раз на премьере второго "Терминатора" был. *CRAZY* И чё-то не тянет. Впрочем, и смотреть-то практически нечего: даже "Чёрная Вдова" оказалась унылым отстоем. *SORRY* (бей мышей - спасай Голливуд *CRAZY* )
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.

Нгаан
Стаж: 18 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 2342 раза
Контактная информация:

Анонсы новых фильмов

Сообщение Нгаан » 15.08.2021, 23:15

Elren писал(а): 15.08.2021, 21:52 Вместе с отцами в бой идут и их повзрослевшие дети, Шурка и Александра.
Ну, господа, нельзя же так откровенно вслед за Мушкетёрами: там дети и отцы, значит и тут тоже должны быть дети и отцы?
*DONT_KNOW*
Последний раз редактировалось Нгаан 16.08.2021, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Алексей Аксёнов

Анонсы новых фильмов

Сообщение Алексей Аксёнов » 15.08.2021, 23:21

Нгаан писал(а): 15.08.2021, 23:15 значит у тут тоже должны быть дети и отцы?
Я вам больше скажу: в новом "Бендере" та же фигня. :D
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.

Elren

Анонсы новых фильмов

Сообщение Elren » 15.08.2021, 23:48

Алексей Аксёнов писал(а): 15.08.2021, 23:21 даже "Чёрная Вдова" оказалась унылым отстоем.
А на неё были какие-то надежды? Если Голливуд берётся снимать про наших, обычно получается развесистая клюква. То ли дело про Асгард  :D
Нгаан писал(а): 15.08.2021, 23:15тут тоже должны быть дети и отцы?
Надо же как-то привлечь молодую аудиторию, а не только старую гвардию фанатов.

Алексей Аксёнов

Анонсы новых фильмов

Сообщение Алексей Аксёнов » 16.08.2021, 05:00

Elren писал(а): 15.08.2021, 23:48 Если Голливуд берётся снимать про наших, обычно получается развесистая клюква.
Да ладно, клюква разная бывает. Капитан Данко не даст соврать. :D Кроме "Красной жары" вполне себе смотрибельным для меня остаётся и "Охота за "Красным Октябрём"". Ну а уж погоня Джеймса Бонда на танке за генералом Урумовым по улицам С.-Петербурга - это и вовсе шедевр. :D

Нгаан
Контактная информация:

Анонсы новых фильмов

Сообщение Нгаан » 16.08.2021, 08:54

Алексей Аксёнов писал(а): 16.08.2021, 05:00 вполне себе смотрибельным для меня остаётся и "Охота за "Красным Октябрём"
Этот там, где русские морЯки пели "Интернационал", а американские акустики их засекли?
:D
Не спутал ли ты фильмы? Может ты, говоря про "смотрибельность", имел в виду другой голливудский фильм про советских подводников: "К-19" с Харрисоном Фордом?
*DONT_KNOW*
Elren писал(а): 15.08.2021, 23:48 Если Голливуд берётся снимать про наших
Справедливости ради нужно заметить, что в советских, а теперь и в российских, фильмах американцы тоже выглядят весьма странно - в лучшем случае их изображают какими-нибудь "чудиками". Исключение составляют лишь фильмы по сценариям на основе произведений американской классики, но и там актёрская игра выдаёт.
*SORRY*
(Юрий Куклачёв)

Алексей Аксёнов

Анонсы новых фильмов

Сообщение Алексей Аксёнов » 16.08.2021, 11:43

Нгаан писал(а): 16.08.2021, 08:54 Не спутал ли ты фильмы? Может ты, говоря про "смотрибельность", имел в виду другой голливудский фильм про советских подводников: "К-19" с Харрисоном Фордом?
Не-не, не спутал. Мы же про клюкву говорим. :wink: А "К-19" вполне себе крепкая военная драма, из клюквенности там только конфликт между командиром лодки и старпомом. А так - вполне достойное кино, я был приятно удивлён, увидев в своё время такое от американцев.

Лилия

Анонсы новых фильмов

Сообщение Лилия » 16.08.2021, 12:10

Неужели хватить терпения ждать, пока выложат?
Не знаю, говорю же, смотря какой анонс будет. :-)
Всего одного, но после большого перерыва и уже взрослой
Примерно тоже также получилось. Но по мне так весьма трогательно показалось. Во взрослом возрасте лучше понимаешь более взрослых персонажей. А на главных героев смотришь больше с чувством "ах, юные годы, юные годы..." :-)

Bond
Стаж: 21 год 1 месяц
Реальное имя: Ilya
Благодарил (а): 568 раз

Анонсы новых фильмов

Сообщение Bond » 16.08.2021, 12:11

Elren писал(а): 15.08.2021, 11:57 А вы еще ходите в кино?
А я хожу, прям ни одного фильма пропустить не могу, всё так интересно! А главное в кинотеатре ничто не отвлекает от просмотра - раз уж заплатил, то приходится смотреть всё от начала до конца! *BRAVO*

Нгаан
Контактная информация:

Анонсы новых фильмов

Сообщение Нгаан » 16.08.2021, 12:21

Bond писал(а): 16.08.2021, 12:11 то приходится смотреть всё от начала до конца!
Угу, и перемотать нельзя. Хош-нехош, вникай в режиссёрский замысел.
:D
(Юрий Куклачёв)

Лилия

Анонсы новых фильмов

Сообщение Лилия » 16.08.2021, 12:32

То ли дело про Асгард
Про Аскард даже меня увлекло. :-)
Про Черную вдову планировала глянуть, но судя, по отзывам, так себе фильм вышел.
А жаль.
Недавно попыталась посмотреть Мортал комбат, новый вариант, типа тоже детство вспомнить. Досмотрела кое как меньше середины. :?

Bond
Стаж: 21 год 1 месяц
Реальное имя: Ilya
Благодарил (а): 568 раз

Анонсы новых фильмов

Сообщение Bond » 16.08.2021, 12:59

Нгаан писал(а): 16.08.2021, 12:21 Угу, и перемотать нельзя. Хош-нехош, вникай в режиссёрский замысел.
Именно, чтобы по-настоящему вникнуть надо сделать определённое усилие над собой и отрешиться от окружающей действительности, а это возможно только в кинотеатре.

Elren

Анонсы новых фильмов

Сообщение Elren » 16.08.2021, 15:00

Лилия писал(а): 16.08.2021, 12:10 Во взрослом возрасте лучше понимаешь более взрослых персонажей.
Да, старая гвардия там шикарно играет - Евстигнеев, Стржельчик, Боярский, Абдулов.
А молодежь выглядит вот так, и всерьез их уже трудно воспринимать :)

Изображение
Bond писал(а): 16.08.2021, 12:11 А главное в кинотеатре ничто не отвлекает от просмотра
Если только рядом не оказываются жующие и пьющие личности :) Но сейчас, наверно, с неполной заполняемостью эта проблема отчасти решена.
Но, действительно, никакой телевизор не сравнится с просмотром фильма на большом экране.

ПереГиБ
Стаж: 16 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 268 раз

Анонсы новых фильмов

Сообщение ПереГиБ » 16.08.2021, 21:32

Bond писал(а): 16.08.2021, 12:59 чтобы по-настоящему вникнуть надо сделать определённое усилие над собой и отрешиться от окружающей действительности, а это возможно только в кинотеатре
Elren писал(а): 16.08.2021, 15:00 никакой телевизор не сравнится с просмотром фильма на большом экране
Экран экрану рознь.
Как-то пошли мы с женой в кинотеатр "Октябрь" кино посмотреть. Там всегда несколько фильмов одновременно идёт, и залов много.
Я хотел про ужасы и насилие, а жена хотела мелодраму или комедию. Ну, я как джентльмен уступил.
Взяли билеты на какую-то американскую комедию категории "B" в один из малых залов кинотеатра. Пришли, человек десять всего зрителей кроме нас.
Начался фильм. Через пять минут я снимаю очки.
- Зачем? - спрашивает жена, - ты же будешь плохо видеть!
- Не могу я в них, - отвечаю, - здесь цифровой проектор, и я отчетливо вижу пикселы.
Жена пожала плечами, но через несколько минут говорит:
- Чёрт тебя дери, Перегиб, теперь и я пикселы вижу! Испортил мне всё удовольствие...
Пикселы действительно были видны. Наверное, потому, что в малых залах установлена не очень качественная аппаратура.
Так что не факт, что в любом кинотеатре можно получить больше удовольствия, чем от просмотра фильма на телевизоре дома. Телевизоры тоже хорошие бывают.

Владислав2
Стаж: 18 лет 8 месяцев
Желаемая форма обращения: На "Вы"
Благодарил (а): 1040 раз

Анонсы новых фильмов

Сообщение Владислав2 » 16.08.2021, 21:45

ПереГиБ писал(а): 16.08.2021, 21:32 Чёрт тебя дери, Перегиб,
Так и сказала: "Перегиб"?
и пр.

ПереГиБ
Стаж: 16 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 268 раз

Анонсы новых фильмов

Сообщение ПереГиБ » 16.08.2021, 21:56

Владислав2 писал(а): 16.08.2021, 21:45 Так и сказала: "Перегиб"?
Нет, назвала по имени *DONT_KNOW*
Она вообще не в курсе, что я тайно посещаю эту синагогу :mrgreen:

Elren

Анонсы новых фильмов

Сообщение Elren » 17.08.2021, 11:19

ПереГиБ писал(а): 16.08.2021, 21:32 Через пять минут я снимаю очки.
3D-очки?
ПереГиБ писал(а): 16.08.2021, 21:32 не факт, что в любом кинотеатре можно получить больше удовольствия, чем от просмотра фильма на телевизоре дома.
Да, это важное уточнение. Все зависит от жанра. Мелодрамами, комедиями и прочим артхаусом вполне можно наслаждаться дома. В кинотеатре имеет смысл смотреть масштабные зрелищные фильмы, особенно в 3D и кресле D-BOX. Забавные ощущения - добавляется эффект аттракциона.
Очень крутой был главный зал в Киноцентре с гигантским панорамным экраном. Даже не лень было туда тащиться ради него. "Аватар" или "Хоббит", к примеру, смотрелись на ура.

Новая тема Ответить