Но и не поздравить нельзя!С днем рождения, Наташа!
Пусть всё будет так, как ты захочешь,
Пусть твои глаза, как прежде, горят!
Модератор: модераторы

Мы всё тебя любим! Несмотря на твою вредноватость.purgatorius писал(а):И, пожалуйста, не обижайся на фанатов.
некоторые ещё и в личке поздравляютГай-До писал(а):Старательно поздравляем ее здесь, а она за 10 лет на форум заходила 3 (три) раза. Во всяком случае, оставила 3 сообщения.
А потом ждут и ждут!Владислав2 писал(а):некоторые ещё и в личке поздравляют
я не жду...Александр Ходаков писал(а):А потом ждут и ждут! Ждут...

http://2x2tv.ru/video/video158841/Да, мы и есть динозавры. Хотя бы по возрастному показателю пользователей "Романтиков". Молодежь нас до конца не поймет. Тех, кто смотрел премьеру. Что мне современные потуги про Алису в стиле "аниме" или как там его... Мне это не нужно.Владислав2 писал(а):ну и про нас там тоже немного - динозавров
Мы просто стараемся быть реалистами..Александр Ходаков писал(а):Владислав, Светлейший князь Егорьевский, я прекрасно понимаю, что Вы не ждете
у меня всего 5 днейАлександр Ходаков писал(а):аташа - это мое, это наше детство. У меня с ней всего год различия в возрасте.
Ну и подумаешь, у американцев спецэффекты, зато наш душевнее.Владислав2 писал(а): Кстати, тут Наталью даже в бессмертном кино на 2*2 Наталью типа поздравили, про фильм вспомнили ...
У женщины всего два возраста: ещё 17 и уже 17.пацак писал(а):невежливо напоминать женщине о возрасте !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей