тыча кривым ногтем в распечаткуКошка_Шредингера писал(а):тыча прокуренным ногтем в распечатку
тыча нестриженным ногтем в распечатку
тыча грязным ногтем в распечатку
Не могу представить- прокуренный...
Модератор: модераторы
тыча кривым ногтем в распечаткуКошка_Шредингера писал(а):тыча прокуренным ногтем в распечатку
Нормально.Кошка_Шредингера писал(а):но сначала потерялось, а сейчас даже и не знаю, нужно ли.
Из пальца тоже мог целиться...
Вроде, и явно не хватает детали, а вроде и понятно всё...
У Вас забавнее.Кошка_Шредингера писал(а):И да, по поводу надписи
Грязно-жёлтый от никотина.Uldis писал(а):Не могу представить- прокуренный...
Не видели никогда?Uldis писал(а):Не могу представить- прокуренный...
блёкл?Кошка_Шредингера писал(а):Не находится контекстуальный синоним.
Благодарю, подумаю...Н. Светлов писал(а):"близняшки Белые"? Типа, девочки

Не те же. Совсем не те же.Sordes Pilosus писал(а): у меня присутствуют те же крики, злые шутки и ссылки на нездоровую психику окружающих.
А так и должно быть. Ибо если написать так, что читатель разделит эти ощущения персонажа - рассказ перекочует в совсе-е-ем другой жанр.Sordes Pilosus писал(а):если Вам шутка видится безобидной, то сам персонаж о ней вполне определённого мнения. Она для него унизительна.
Ничего не трогайте.Кошка_Шредингера писал(а):Господа хорошие, совета вашего хочу.
Ожидаемо, потому и неудивительно.Алексей Аксёнов писал(а):Не те же. Совсем не те же.
Читатель должен следить не за словами автора, а за персонажем. Если читатель сродниться с персонажем, разделит его чувства, это и будет критерием успеха автора. И жанр здесь значения не имеет.Алексей Аксёнов писал(а):А так и должно быть. Ибо если написать так, что читатель разделит эти ощущения персонажа - рассказ перекочует в совсе-е-ем другой жанр.
+1Pinhead писал(а):Что-то слишком много восторженных замечаний
Они бы ещё программированием занялись!Pinhead писал(а):Во-первых, как я всегда и считал, женщины серьезно фантастику писать не могут.
Я, например, не льстил. Фанфик хороший.Falcon писал(а):Лесть и преклонение.
Мне лично никто ничего серьёзного не обещал.Pinhead писал(а):Во-первых, как я всегда и считал, женщины серьезно фантастику писать не могут.
Мне такой подход нравится. С чего началось тем и закончилось. Круг замкнулся. На любителя, конечно...Pinhead писал(а):Во-вторых, сюжет целиком слизан с первой главы "Путешествия Алисы".
Никогда в это не верил.Pinhead писал(а):В-третьих, тут кое-кто давеча обвинял меня в том, что в будущей школе взаимоотношения между предметами и учениками будут благостно-идеальным,
По-книге - восемь.Pinhead писал(а):Наконец, в-пятых, Алисе уже почти десять, а не восемь.
Фантастика разная бывает, это даже я знаю.Pinhead писал(а):Что-то слишком много восторженных замечаний. Надо бы добавить критики.
Во-первых, как я всегда и считал, женщины серьезно фантастику писать не могут. У них всегда получаются юморески.
У одних только Совенка и Алисы масса серьезных вещей, ладно, у Алисы, кажется, прозы нет, пусть Совенок. А теперь вспоминаем законы формальной логики...Pinhead писал(а):Во-первых, как я всегда и считал, женщины серьезно фантастику писать не могут. У них всегда получаются юморески.
Ну, ты же за меня и за того парня уже написал со всей возможной серьезностью)Pinhead писал(а):За весь рассказ ни одной серьезной нотки.
Это называется "кольцевая композиция"Pinhead писал(а):Во-вторых, сюжет целиком слизан с первой главы "Путешествия Алисы".
Это в мой огород камешек ))Sordes Pilosus писал(а):Никогда в это не верил.Pinhead писал(а):В-третьих, тут кое-кто давеча обвинял меня в том, что в будущей школе взаимоотношения между предметами и учениками будут благостно-идеальным
...со стороны взрослого и в отношении взрослого. Школа всё! Началась жизнь. И конечно, с посетителями директор себя так не ведет. Надо же ему иногда побыть нормальным человеком, с тем, кому он доверяет.Pinhead писал(а):а здесь мы наблюдаем самый натуральный начальственный разнос
во-первых,Pinhead писал(а):Алисе уже почти десять, а не восемь
а во-вторых, ты что, хочешь сказать, что Алиса пошла в школу в 7,9?Sordes Pilosus писал(а): По книге восемь.
справилсяPinhead писал(а):добавить критики
Sordes Pilosus писал(а):Я, например, не льстил. Фанфик хороший.
Дольше... Я медленно пишуvisor писал(а):Часа за 2, между прочим.
И мне очень приятна Ваша оценкаvisor писал(а):Юмор добротный, что очень приятно.
И Вам, Визор!visor писал(а):Спасибо Вам, Кошка_Шредингера!
Ну, если мадам желает?Кошка_Шредингера писал(а):справился
А Фалькон не
Falcon писал(а):Ну, если мадам желает?
А. Нортон, У. Ле Гуин, Б. Хэмбли, К. Курц, Л.М. Буджолд, В. Камша.Pinhead писал(а):женщины серьезно фантастику писать не могут
Я не льстил, я восторгался.Falcon писал(а):Лесть и преклонение.
Здравствуйте, приехали!Sordes Pilosus писал(а):По-книге - восемь.
Зато, когда не надо, они всегда становятся серьезными.Кошка_Шредингера писал(а):У одних только Совенка и Алисы масса серьезных вещей, ладно, у Алисы, кажется, прозы нет, пусть Совенок. А теперь вспоминаем законы формальной логики...
Если бы ты, скажем, предполагала написать еще рассказов десять-пятнадцать, такое замечание могло бы иметь право на жизнь. Типа, пошутила, не всё ж всерьез, а вот зато ПОТОМ. Но что-то мне подсказывает, что не дождемся мы продолжения.Кошка_Шредингера писал(а):Ну, ты же за меня и за того парня уже написал со всей возможной серьезностью)
Предупреждать надо. Что это последняя глава. А вообще, больше на пародию похоже.Кошка_Шредингера писал(а):Это называется "кольцевая композиция"
Таковы значит, по-твоему, нормальные люди. Хм...Кошка_Шредингера писал(а):Надо же ему иногда побыть нормальным человеком, с тем, кому он доверяет.
Смерть Христова, небрежение каноном недопустимо!Кошка_Шредингера писал(а):а во-вторых, ты что, хочешь сказать, что Алиса пошла в школу в 7,9?
"Шутка это всё, господа!"Кошка_Шредингера писал(а):справился
Урсулу знаю, но женщина ли она? Остальных не знаю.Алексей Аксёнов писал(а):А. Нортон, У. Ле Гуин, Б. Хэмбли, К. Курц, Л.М. Буджолд, В. Камша.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей