Найдено 53 результата

Вернуться к листу благодарностей

Sordes Pilosus
12.01.2014, 19:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Ещё одна история об Алисе Селезнёвой

Здравствуйте, уважаемые поклонники Алисы! Я сравнительно недавно пополнил ваши ряды – год назад. Конечно, я смотрел и фильмы, и мультики по произведениям Кира Булычева. А вот читать оригиналы в детстве не довелось. Не из-за отсутствия оных в библиотеке. Стыдно признаваться, мне было лень, как многим...
Sordes Pilosus
13.01.2014, 21:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ещё одна история об Алисе Селезнёвой

Я Вам советую, попробуйте написать подобным штилем небольшой рассказ от лица какого-нибудь профессора Эмальчика, который описывает всё, что видит, подобным способом. Это выйдет и уместно и забавно. Такой рассказик я писал лет эдак ...цать назад по просьбе сестры. Ей в университете на занятиях по пс...
Sordes Pilosus
17.01.2014, 16:24
Перейти в форум
Перейти в тему

А я все сомневался читать ли эту длинную историю. Теперь похоже определился. Время тратить не буду... После вот таких фантазий её прочтение действительно станет для Вас формой садомазохизма: "Предварительные мысли по сюжету следующие. В магическом мире свои разборки. Например, магические школы...
Sordes Pilosus
21.01.2014, 21:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Может, Pinhead ? Вряд ли он прочёл. А если прочёл, странно, что до сих пор не метнул в меня топор за "сопливую развязку". :D Кое-кто понял, суть. Я сейчас переписываюсь с этим человеком. И он мне подал интересную идею продолжения. И кстати, Вы Артура Переса Реверти не читали "Клуб Дю...
Sordes Pilosus
22.01.2014, 05:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Интересно, почему Алисa тaк легко открывaлa двер? Не знаю. Придумайте что-нибудь сами. Может, ей хотелось откровенно поговорить, как у неё это принято. Если вас тщит от важности того, что вы хотели высказать, это ещё не значит, что вам это удалось сказать. И тем более не значит, что это на самом де...
Sordes Pilosus
12.02.2014, 16:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Sla, как-то так:

phpBB [video]

(жаль, соло на скрипке вырезали, его могла сыграть Алиса)
Sordes Pilosus
14.02.2014, 17:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Кто что слушает-2

phpBB [video]
Sordes Pilosus
26.04.2014, 21:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Кто что слушает-2

Многие ветераны Первой Мировой были уверены, что Бог был убит где-то между Марной и Соммой.
phpBB [video]
Sordes Pilosus
03.05.2014, 17:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Флудильная комната

Забавно, это была политика? Просто странно наблюдать когда вся страна переживает за русских людей которых убивают наши бывшие братья здесь тишина. В Одессе 43 погибших больше 200 ранены. Это не политика. Это - трагедия. А американцы наконец-то добились, что я их возненавидил. Сучья не подвешенного ...
Sordes Pilosus
05.05.2014, 14:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Стихи (авторы - посетители форума)

Любовь разбита на куски. И в пламени тоски Сгорают её нежные цветы. Куда ни бросить взгляд, Повсюду яд Непризнанной вины. Кляну судьбу. Наивно жду, Что первой ты Найдёшь предлог, Переступить порог вражды. Абсурд чистой воды. Абсурд чистой воды. День за днём Пьёшь «Совиньон». А я хлещу «Мерло». Рецеп...
Sordes Pilosus
05.05.2014, 14:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Грустно вору сказал шут: «Что-то здесь не так! Нам повсюду врут и лгут, Поспорю на колпак. Делец пьёт моё вино, Крестьянин жнёт мой хлеб. И с безразличием на всё Взирает с неба Феб». Вор воскликнул: «Да, мой друг! Не будь я вором сам, Я б возмущался долго тут, Кто нашу жизнь украл? Мы не своей судьб...
Sordes Pilosus
07.05.2014, 13:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Материться запретили!

Что за анекдот? -А я новое матерное слово придумал! -Какое? - Небоскрёб! -??? -Ну, как же! Рассуди: во-первых, многоэтажно; во-вторых, иностранное; в-третьих, окончание-то какое! Добавлено спустя 24 минуты 47 секунд: Вреден потому, что народ приучается ругаться любовью. Всегда мат и любовь для меня...
Sordes Pilosus
07.05.2014, 15:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Ассоль Уверенность – ирония богов. Ты на плечах, как небеса Атлант, Несёшь тяжёлый груз пустых годов. И трупы их как целый ад смердят. Душа горит на веры алтаре. Жизнь за надежду продана твоя. Ты ищешь оправдания в судьбе, Но этот путь ты выбрала сама. Глядишь с благоговением на море: С закатом смеш...
Sordes Pilosus
14.05.2014, 05:59
Перейти в форум
Перейти в тему

2001. Клантао: Из 6-й серии "МГБ" (похищено из архивов Орган-банка по просьбе Эксодуса) PINHEAD: Боль - Величайшее из наслаждений, Твой Взгляд расчленил меня без сожаленья: Ноль - В распаде дхарм я узнаю себя в нуле, Влюбленный бес с пучком булавок на челе, Тебя, Алиса, проводил я сквозь ...
Sordes Pilosus
14.05.2014, 22:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ко / тейки / шары / ты / шки / и прочия котобратия!

Изображение

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 19 секунд:
phpBB [video]
Sordes Pilosus
15.05.2014, 15:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алиса может быть и такой...

Не знаю, может, уже было. Лес недавно напомнила в переписке об этом мультике:
phpBB [video]

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Нгаан писал(а):Когда нужно срочно "сгонять" в школу
На вождение мотоцикла разве не с восемнадцати лет права выдаются?
Sordes Pilosus
22.05.2014, 12:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Путешествие не удалось

Хороший рассказ. *MUSKETEER*
Хорош ещё тем, что у меня, похоже, будет возможность понаблюдать двойные стандарты в действии по поводу:
Алексей Аксёнов писал(а): Все вокруг орут, хамят друг другу, истерят. Это не мир Булычёва.
Sordes Pilosus
22.05.2014, 14:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Путешествие не удалось

А у вас Алиса с таким же афинити? Скажите сами, я вам поверю Нет. У меня другая. Просто местами у меня присутствуют те же крики, злые шутки и ссылки на нездоровую психику окружающих. (Это не является критикой данного рассказа, потому как всё перечисленное мне нравится и в нем, и в собственном фанфи...