Так три дня уже прошло. Есть чем поделиться, наверно.
Добавлено спустя 26 минут 46 секунд:
Ладно, а я пока сон про Алису расскажу, раз уж обещала, если интересно. Странный такой.

В общем снится, что Алиса выросла и вышла замуж. За кого не помню. Просто помню какой-то симпатичный светловолосый парень. Как будто приехали они на дачу к родителям Алисы. Родителей там не было и дача заброшенная. Алиса бегает, вся такая суетится, мол ну и забросил отец дачу совсем, это ж сколько весь этот бардак разгребать надо. Мол, сама она на этой даче в раннем детстве отдыхала, родители возили на свежий воздух. И с тех пор, видимо, и родителям не до порядка было. А сейчас Алиса хочет эту дачу в божеский вид привести. Потом говорит, что еще к ним сюда Крыс и Весельчак хотели зайти. Парнишка спрашивает:
-А зачем?
Алиса:
-Я-то откуда знаю. Но ты же знаешь, если им надо, то они все равно зайдут. Так лучше уж пусть по приглашению заходят. Так что давай мы хоть гостиную в порядок приведем.
В это время в дверь постучали. Заходят Крыс с каким-то маленьким мальчиком, на вид года полтора. За ними Весельчак. Здороваются.
Крыс говорит, показывая на мальчика, что это его внук. Рассказывает, как он его обожает. И что для детей надо делать все лучшее. Предлагает свою помощь в наведении порядка на даче. Весельчак в это время возится с какими-то вещами. Алиса спрашивает у Крыса:
-И чем это он занимается?
Весельчак:
-Да я ничего. Вот смотрю, как это починить можно.
Крыс:
-А знаешь, Алиса, у него между прочим строительный талант открылся, когда я себе его позвал помогать. Да, вот представь решил тоже для внука дачу построить, чтобы ребенок на свежем воздухе время проводил. Ты посмотри какой милый у меня внук.
Мальчик и правда был очень симпатичный и милый ребенок, с выразительными глазами.-Так что, если нужна помощь обращайся.
Алиса недоверчиво:
-Спасибо, конечно. Но мы как-нибудь сами хотим.
Крыс:
-Жаль. Ну ладно, мы пойдем тогда. А вы можете ко мне на дачу заглянуть.
Они уходят. Картинка меняется. Алиса стоит около входа какой-то дачи. Вход почему-то засажен большим количеством тыкв самых разных размеров. Чуть подальше сидит Крыс в кресле-качалке с тростью в руках с задумчивым видом, как будто что-то вспоминает. Вокруг лежит разная собранная в кучи ботва. Как будто он проводил осеннюю уборку ботвы и присел отдохнуть. Рядом бегает тот же самый маленький мальчик. Алиса стоит и смотрит на эту картину с удивленным видом.
На этом сон кончается.